Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна-40 Автор не работала. Муж не разрешал.

Какую работу он у нее тогда отобрал?

Germiona но автор писала именно о потере работы

я так поняла - о потере бизнеса. Бизнес есть, но без меня...в каком-то таком ключе.
Нет, понятно, что она могла значится замкомпокоммерции или как-то так. Но это ж не работа...

Татьяна-40 Автор не работала. Муж не разрешал.

аноним автор темы я была любимой женой. подругой. приятельницей. советником.

аноним автор темы он отобрал все. работу, доход, чувство самоуважения...

аноним автор темы фирма цветет и развивается, но уже без меня.

если автор никогда не работала, о каких тогда желаемых 50 000 зарплаты может быть речь.
а на меньшее ей не прожить нееееее
Татьяна, Вы бы ей сразу сообщили, что максимум она на 20 000 может рассчитывать.

Anna321Anna если автор никогда не работала, о каких тогда желаемых 50 000 зарплаты может быть речь

именно потому речь быть и может, что автор рынок труда себе никак не представляет

Germiona автор рынок труда себе никак не представляет

рынок наемного труда...

56 страниц книги прочитала...Это капец...Интересно чем дело закончится...С кем же останется Автор, как будет учиться её ребёнок, кто такая всерулящая Татьяна-40,где теперь кастрюлька?Как автор 2 месяца без алиментов и без работы живёт?Это прям мистика какая то...

Аноним У автора машина есть, можно кучу работы найти. И такси, и курьером и детей привозить...

Сума сошли-детей повозить....Не дай бог.. И вообще как она содержит машину..?

Татьяна-40 Если автор в ближайшее время работу не найдет, ребенка в школу без вас соберем.

А если найдёт,то с нами?

Санкции Татьяна-40
Женщина НИКОГДА не работала
эээээ.....это вот цитаты ниже, их только я вижу или еще кто-нибудь?

аноним автор темы
фирма цветет и развивается, но уже без меня.
аноним автор темы
он отобрал все. работу,

Я тоже это вижу...Мы особенные

Татьяна-40

Объясните мне, простой русской женщине, зачем вам весь этот треш и угар? Я не про помощь мамане и девочкой, а про ваше участие в теме? Вам зачем? Мужа вашего уже обмокали как могли, вас тоже не раз приложили и всё равно вы здесь . Для чего????

Germiona автор рынок труда себе никак не представляет

ну так Татьяна-40 могла бы и поведать о нынешних реалиях

Татьяна Вакалюк Я изначально в историю скорее верю, а вот в ее развитие с появлением Татьяны-40 - уже нет

Ну вот заглянула я на форум в кои-то веки: у вас тут девка ДВА года под носом загибается. Никто даже проверять не стал - реальная история, нет? Почитывали-попинывали....И сейчас продолжаете в том духе
Наверное, норма для вас? Для меня нет.

Татьяна-40 у вас тут

так же, как и у Вас ...

Татьяна-40 Наверное, норма для вас? Для меня нет.

а что для Вас норма? Всех детей, которые не нужны родителям, себе брать? Отлично, кстати, но это требует оформления опеки. Вы же понимаете - у автора 1 класс, собеседования, с кем ребенок будет? Наверняка с доброй тетей, уже знакомой... Опять же ребенка в секции надо водить. Вы вот своих водите?

Ой ну прям аки ангел

Anna321Anna а на меньшее ей не прожить нееееее

Так она не работает и никто ей не помогает,живёт на алименты...А алименты та чё-50000 что ли?И где она вообще живёт?Чем за кв платит?Машину как содержит?
И вообще,где она, фигни какой та понаписала и смоталась...Люди читают, переживает...Начала писать, пусть дальше продолжает, ато ведь прям,бесит..
Это ж я теперь ночами спать не буду, буду думать, как она живёт 2 года без работы,на алименты, а два месяца и вообще без алиментов

Romаshkа

На кредитные карты наверняка

Romаshkа

Это тут татьяна с кастрюлькой вам туда

Татьяна-40 Ну вот заглянула я на форум в кои-то веки: у вас тут девка ДВА года под носом загибается. Никто даже проверять не стал -

каким образом? Писала она анонимно, неудобные вопросы обходит стороной, контакты свои не дает. А денег ей за просто так ни кто не предложил почему-то

ага.. еще где то упоминалось что угла у нее нет своего.
ну а единственное объяснение ее перемен - нашла нового спонсора )))

Татьяна-40
Ну вот заглянула я на форум в кои-то веки: у вас тут девка ДВА года под носом загибается. Никто даже проверять не стал - реальная история, нет? Почитывали-попинывали....И сейчас продолжаете в том духе
Наверное, норма для вас? Для меня нет.

совести у вас нет совершенно. почитайте вот на досуге реальную историю.
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/649459/index.html

Татьяна-40 И сейчас продолжаете в том духе

ну допустим, Вы попытаетесь ей дать удочку, а не рыбу, которую она уже выловила. Но как-то надо еще удить научить. Червяков копать, на крючок надеть...Согласитесь, 50 тысяч для гуманитария с образованием 10летней давности, то есть с утерянными знаниями и отсутствием прикладных навыков - это космическая совершенно зарплата сейчас. Или не согласны?

Кариес Объясните мне, простой русской женщине, зачем вам весь этот треш и угар? Я не про помощь мамане и девочкой, а про ваше участие в теме? Вам зачем? Мужа вашего уже обмокали как могли, вас тоже не раз приложили и всё равно вы здесь . Для чего????

У меня есть подозрения,что автор и Татьяна 40- это один и тот же человек...Иначе бред какой та..Написала,поняла,что с темкой "абосралась" и решила под реальным никам заступиться сначало, а потом вырулить,типо всё хорошо решилось...Всем спасибо-все свободны..

И еще.
Про папу, видимо, ответов не будет. Ладно. Но у него мама папа есть? Им тоже внучка безразлична?
История странная, стерильная какая-то . Игры разума.
Мне стиль автора понравился, ей бы романы писать, вполне может получиться.

Romаshkа

Даже если так то зачем? Бросила б тему да и сама ю заглохла рано или поздно. А тут решила до победного идти. Тихо шифером

Kostrulyka

Не жестокие, это вы зря. Общая атмосфера юмамы никогда не была жестокой. Нормальные, взрослые тетки с жизненным опытом, которым не нравится, когда их дурят,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы