Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Если б татьяна не причитала ой девв я б поверила. Вообще у ьатьяны роль эпизодическая должна быть. Она дишней общительностью подозрения на себя навела. Садись.два

Татьяна-40 у вас тут девка ДВА года под носом загибается. Никто даже проверять не стал -

у вас с автором один диагноз. Вы теток с форума в который раз обвинить пытаетесь в плачевном состоянии автора.
Готова помочь - ФИО автора и ваши контакты. Там пока судя по темам один вмепняемый человек - ее бывший муж.
Найду. Сообщу.

undefined
Вот и я почитала все это, не знаю, что и думать...
Если верить про 47 гимназию, то нужно форму заказывать в студии-т на ботанической. Так, для информации.

Kostrulyka Автор темы реальный человек, со всеми проблемами, которые она озвучила на 1 стр.

понимаете, эти реальные проблемы не проходят за день. В проблемы верю - а вот в устройство в августе в 47 школу нет :( (ладно хоть, простите господи, не в 35...)
И в зарплатные ожидания 53 тыщи не верю. Вернее, ожидания быть могут - но у адекватного человека их не может быть.

Санкции Готова помочь - ФИО автора и ваши контакты.

Ей было бы гораздо проще помочь, если бы автор писала под собственным ником. Тем более, модераторы сообщили, что многие на форуме, особенно из старожилов, ее знают.
Знали бы мы кто это, может и тема протекала совсем в другом русле, и желания помочь чем-то реальным было бы больше. А так, пока абстракция, вилами на воде писанная

Кариес Объясните мне, простой русской женщине, зачем вам весь этот треш и угар?

Это разве трЭш?
Сижу на работе - народу ноль, времени вагон. Вы в свой выходной пишите, а я в рабочее время.
Не хотите - не буду отвечать. Буду читать. Но вы тогда уж и пишите быстрей, а то уже во все игры переиграла. Или киньте ссыль на какой-нибудь интересный форум.

Kostrulyka

Где она, автор? Что вы за неё оправдываетесь и отписываетесь!
Хорошая позиция у вас с Татьяной: все говно, а мы хорошие!
Бразильский сериал нервно курит в сторонке по сравнению с местными драмами.

ище немного и позвоню подруге из 47 школы и слезно попрошу узнать записывалась ли девочка в школу 7 августа, кстати говоря и фамилию девочки уточнить не забуду. Звонить, Татьяна?

Татьяна и Кастрюлька автора спасли. можно расходиться.

БлондинкаАня Звонить, Татьяна?

заодно по отчеству узнаем кто отец.

Kostrulyka Да услышьте Вы наконец.Автор темы реальный человек, со всеми проблемами, которые она озвучила на 1 стр.

Реальный человек выйдет открыто и не будет писать романы о своей неудавшейся жизни. Не верю (с) Равно не верю и в вас с Татьяной. ИМХО - тупая разводка, кому-то нервы пощекотать захотелось, а кому-то поиграть в благородство. Не люблю читать подобные опусы, посему дамы велкам в игнор.

БлондинкаАня Звонить, Татьяна?

звонить.

Кто такая Вернувшаяся?

Можно краткое содержание для тех, кто только что присоединился?

Аноним краткое содержание кто то бредит, ни форумчане ни модераторы не могут определить ,кто именно. Продолжение следует...

Есть схема как устроить ребенка в школу, если администрация не против. Я вот надежды с 99-й не теряю до сих пор.

Татьяна-40 Есть схема как устроить ребенка в школу, если администрация не против

при отсутствии свободных мест? При подписанных в марте всех приказах? Внезапно при наличии живого отца признать отцовство постоянно прописанного военного?

БлондинкаАня ище немного и позвоню подруге из 47 школы и слезно попрошу узнать записывалась ли девочка в школу 7 августа, кстати говоря и фамилию девочки уточнить не забуду.

И на сайте есть сотрудники этой школы. Связаться и задать вопрос - не долго.

Если 47 простая школа, то по месту жительства попасть можно. Мы переехали в Екат в начале августа и спокойно устроили сына в школу. Школа самая обычная в Парковом. Это было 2года назад.

Татьяна-40 Есть схема как устроить ребенка в школу

эти все схемы обычно деньгами пахнут.
Автор деньгами не пахнет.

Аноним Это было 2года назад.

Татьяна-40 Ну вот заглянула я на форум в кои-то веки:

Anna321Anna совести у вас нет совершенно. почитайте вот на досуге реальную историю.
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/649459/index.html

Почему я не была тут в то время..Обязательно бы помогла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы