Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Kostrulyka вот вы подумайте ещё, по мимо того что считать. Как это сделать? Автор не дура,в такие подробности не кого не просвещает

идите русский учить, ну невозможно читать %)
у ребенка ж есть, наверное, телефон. вот с него отцу и набрать. если нет - то нет. ну и у автора бы выяснить насчет школы. ;)

Барвинка катей звали

ЖаР ПтИцА Я грешным делом на Белку подумала.

Нет

легенда меняется. внутреннее расследование показало, что человек, о котором мы думали - это не автор темы. тот человек почему-то указывает данные (телефон и т.д.) автора для связи. может, они знакомы, или иная причина.
так что, можно больше не гадать, кто эта эпатажная личность, автор темы оказался личностью самой обычной. и ранее она в показных неврозах замечена не была.

Модератор автор темы оказался личностью самой обычной. и ранее она в показных неврозах замечена не была.

не поняла. автор - реальный? она все эти темы создавала? про шапку, про елку, про особиков, про невыносимость бытия?

Модератор

главное, чтобы это не заразно было ))))

Модератор это не автор темы. тот человек почему-то указывает данные (телефон и т.д.) автора для связи. может, они знакомы, или иная причина.

иная причина - может быть, это её вторая рега?

Яблоко

Ты такая умная)))) я думаю модераторы это и предполагали с самого начала )

человек на которого думали указывает данные автора темы. Этот человек был замечен в неправильных мыслях. Почему модераторы не видят связи между двумя этими людями?

Модератор

елка-дочь кормит- эта тема точно один автор, что в начале темы сама автор кстати и подтверждает. С декабря прошлого года у автора точно голова не голова.

аноним Ты такая умная)))) я думаю модераторы это и предполагали с самого начала )

ну вот ты, очевидно, умнее, так придумай причину указывать данные другого человека для связи

Яблоко

А ты подумай почему скйчас модераторы пишут что это не один и тот же человек )
Я любя если что

на кого все думали то?

tablet

Лучше спроси : о чем вы тут, вкратце

БлондинкаАня Этот человек был замечен в неправильных мыслях.

это очень и очень мягко сказано, поэтому и проверяем, раз форумчане решили помогать. в сравнении с первым подозреваемым автор этой темы - такой же как все, не более.
два разных человека точно.

аноним А ты подумай почему скйчас модераторы пишут что это не один и тот же человек )
Я любя если что

так вот я не понимаю, как это определилось. хочу знать))
а вообще, мне кажется, все зашло уже так далеко, что вполне допустимо озвучить ники авторов.

А я все читаю тему и думаю, блин, чел с садичным ребёнком может себе позволить жить на алименты, ездить на машине и курить, при этом два года сопли жевать и нифига не делать, а щас тут все носятся с ней, чем да как помочь, блииин, шоб я так жил, как говорится. А може, у мну тож депрессия, а? Щас как сочиню тут хистори пожалостливей, и помогайте мне, помогайте.
Фу, гадость какая.

Яблоко вполне допустимо озвучить ники авторов

а мне кажется это противоречит правилам форума, и этическим нормам, автор если захочет, сама скажет

Модератор мда... как все сложно. Спасибо за ответ)) Я уже и не знаю кому предлагать медицинскую помощь. Проще попасть , чем промахнуться

А вообще получается , что два человека, если это не разные реги, каким то странным образом связанные между собой, выдают неправильные мысли, и сваливают др на друга, вот это да...

NATA66

Не, я не готова помогать автору, а вот с девочкой могу и готова помочь Татьяне-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы