Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Какая отвратная тема

tablet а мне кажется это противоречит правилам форума, и этическим нормам, автор если захочет, сама скажет

А мне кажется тема зашла слишком далеко. Ограничилась бы автор очередным стенанием о жизни тяжёлой никому бы дела не было, но тут извините уже ребёнок по рукам пошёл. По хорошему на анонимность следовало забить ещё с темы про то, что дочь 5 то летняя себя сама кормит и мамашке пожрать таскает которой с дивана лень встать.

Модератор два разных человека точно.

Всё очень странно..Прям Зита и Гита. Одна в хронической депрессии, другая в это время строчит на форуме что ли?...Может подружки так "развлекаются"?
А добрая Ю-мать пытается оказать помощь..вот только кому?
Дело ясное, что дело тёмное
Санитары! Санитары! Зови, зови сюда санитаров!(с)

Самая большая помощь с девочкой и самой девочке - это поставить в известность её отца.

Модератор два разных человека точно.

с одним номером телефона?

Блин, я в этой теме с самого начала висну.
Автор мысли свои излагает грамотно, с литературным трагизмом - прямо бросается в глаза как она упивается этим своим состоянием депрессии.
До меня эти мысли уже не раз озвучивались, но повторюсь - автор реально похожа на избалованную, разленившуюся тетку. И нуждается она не в помощи и не в лечении, а кричит в полный голос о сочувствии, чтоб ее пожалели, ах она бедная и несчастная. И вообще зачем шевелится, если ей даже 50 тыров в месяц никто платить не будет. Но извините, какое может быть сочувствие, если человек сам для себя выбрал роль страдалицы, именно роль. И не верю я в безденежье, по крайней мере, у человека есть машина, а чел. при этом не работает, водит дочку в садик в шаговой доступности.
Но когда ее в этом уличили, ушла вообще из темы (че к чему?), а потому что поняла, что тут не повампиришь особенно. Ребенка вот жалко, это да. Потеряете свою девочку, эмоциональную связь по крайней мере точно.

Санкции

С девочкой вообще сейчас ситуация дикая, на чужой даче с чужими детьми и чужим взрослым, на неопределенное время, у меня дочь на год младше, и я понимаю что это травма для ребенка, какими бы ни были золотыми родные Татьяны. И я не понимаю почему она сама к этому так спокойно относится, может быть девочка довольная и радостная и не вспоминает дом, конечно, пока.

модераторы, у нас на форуме ведь есть специалисты-консультанты, если нам не доверяете, свяжитесь с ними. Вы же знаете регу автора, пусть пообщается с врачом в личке, хотя-бы выяснят требуется ли хоть какая то помощь. Или просто от нечего делать автор заводит публику.

guava

Без дочки мало кто бы стал в этой теме писать, все только о ней беспокоятся, по моему
Таких апатичных теток много, они взрослые, сами выбирают как им жить

Эээ палехче, я вообще Барвинка не застала, ничего про нее кроме легенд не слышала ))

Жаха А может это Ермолаевна?? Cамый прикольный бред в этой теме, не совпадает НИЧЕГО!
Татьяна-40 В школу ребенка записали. вечером в пятницу, не имея на руках документов?

Короче, моя версия - это новая качественная разводка от того же безумного автора. Никакого ребенка и дачи нет, Татьяна тоже тут замешана, как и кострюлька. Они пришельцы и решили захватить наш мир с помощью юмамы . Плоть подавилась тот от ддорд. Лобби он длтьор болью тольдоппролд

БлондинкаАня Я уже и не знаю кому предлагать медицинскую помощь

мне мне!

аноним Плоть подавилась тот от ддорд. Лобби он длтьор болью тольдоппролд

Уважаемые участницы беседы и модераторы!
Подобные темы от этой дамы, всплывают регулярно.
Из них создалась след. картина - бабу бросил муж с ребенком, ребенка воспитывать у нее сил нет, ухаживать руки не поднимаются и она вообще бы ее отдала уже добрым людям. Работать за 15 000 не готова, потому что не выжить, лечиться не хочет, ей не помогает и пр.
Клиника на лицо. Сомневаюсь, что бм в курсе событий. кто будет нести ответственность, если ей завтра моча в голову ударит и она что-нибудь сотворит?
Татьяна, сообщите в опеку и пусть они разбираются и с родителями и с алиментами и с лечением данной особы.

У меня ещк одна горячая версия, почему безумец номер 1 везде оставляет телефон автора темы 2. Потому что Вирус - это ее муж , тот самый по которому она убивается
Лихо закручено ?

аноним или безумец номер 1 - это первая жена мужа, а безумец номер 2- вторая. Ждем третью)))) Странный мужик, сводит баб с ума, познакомьте что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы