Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

beatrissett Барвинок толстая была

и др в апреле. У автора в феврале

Колобки детектед)
В любом случае если это и не барвинок, на форуме она давно и не 2 года у нее проблемы с психикой .

аноним Колобки детектед)

нашли че нить нет?

аноним и не 2 года у нее проблемы с психикой

ну так да! В 2011году проблемы с шапкой!

Еще Мария мама была такая с эпатажными темами, но она вроде бы совсем не местная

Аноним

Я ничего не ищу, я покидываю идеи.
Немного наверняка таких личностей тут было, в вечном бане больше 100 раз

Автор!!!!!!!!!!!!!!!Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!

БлондинкаАня

Вот на Катеринку похожа. Эта та которая повесилась?

beatrissett Барвинок толстая была

Ну и автор не стройная газель) Она сама писала.

Аноним

Аха, выйдет она)))
Особенно теперь
Татьяна -40, главное вы не пропадайте, вместе с девочкой, а то какой то чернухой уже попахивает

Avariya

Avariya эта "Катеринка" ведь вроде еще появлялась недавно в какой то жуткой теме-разводке , сама себя утешала, ее там модераторы забанили , публично написали что она тот же пользователь что и эта Катеринка и тему закрыли. Но ник автора не вспомню

Угадайка продолжается?

Сейчас выяснится что форум на 50% состоит из тем одного безумного автора ))
Только непонятно что на самом деле с отцом девочки и вообще с ее жизнью с такой мамой. Татьяна-40, я так понимаю, тоже с девочкой не беседовала.

Автор сейчас звонила, едет ко мне резюме писать.
Что передать?

Татьяна-40

"У тебя, дорогая, писательский талант")))

Татьяна-40 Что передать?

привет

Оговорить четкий срок, когда она либо выходит на работу, либо идет на прием в ПНД.
Иначе вы тоже ее годами на шее будете возить и резюме обсуждать.

Татьяна-40

Передайте ей, что она совсем не пишет своим друзьям, мы по ней скучаем, ждем встречи))

А я вот верю и почти понимаю автора- есть примеры в жизни. Только закончились они плохо, никто не помог этим людям. Одна наглоталась таблеток и умерла, остались 3 детей, один совсем малыш. Второй сбросился с моста.

И еще, напишете образование, если можете, могу поспрашивать по поводу работы у друзей из Екатеринбурга. Предприятия хорошие.

Taniako

Вы друзей то пожалейте. Зачем им такой геморрой в виде неуравновешенной вечно ноющей бездельницы?

Татьяна-40

Не надо лично от меня ничего передавать )))
Но я готова помочь вам с девочкой, если нужно. И я бы аккуратно поговорила с ней о ее семье

Ясно неуравновешенной вечно ноющей бездельницы?

Много вы понимаете. Если человек болен ему лечение нужно. Советчики диагоностики кругом

Татьяна-40 Автору реально плохо - постоянно ревет.

т.е. в школу она не ходила, скорей всего. меня правда это беспокоит. и я считаю, что отцу ребенка надо позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы