Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

ЖаР ПтИцА Вроде помочь ей нашлось кому - так закройте тему, пусть помогают.

Я так понимаю,что она сама должна попросить.В самой теме никаких нарушений нет.

Фасолька она считает что она не больная. Это просто состояние души

Два года?
Тогда пусть работает.

А может зря мы это все вытащили. Человек писал два года, анонимно выговаривался. Может и легче ей было от этого пусть на какое-то время. А сейчас и этого нет.

Татьяна-40 А может зря мы

Татьяна-40 Может и легче ей было

вы много думаете за автора

Татьяна-40

Два года травить форум?

может Зезка это?

Человек в очередной раз достиг цели.
Можно дальше ни хрена не делать, думать о себе одной и чтоб все вокруг бегали.
Муж, который два года содержал, видимо, применил единственный имеющийся рычаг давления - деньги, чтоб заставить что-то менять...
Но она нашла другую шею. Вы святая, но вы усугубляете ситуацию. Потом найдут следующую и тоже будут пользовать.

Аноним может Зезка это?

Вряд ли, она высокая брюнетка, и на форуме рега не с 2010, а гооораздо раньше

Модератор

Спасибо за ответ
Но тогда получается что у автора проблемы с головой уже много лет, и действительно есть настоящий живой ребенок, который сейчас у Татьяны-40

Татьяна-40

Не два года, а 5 лет минимум, с 2010 года.. Понимаете ?

ник на англ. языке или русском?

Аноним зезка

Имя другое у нее, и возраст вроде

Аноним

Я так понимаю речь про Барвинок

Все не читала, уж извините. Автора бы на хорошую физическую работу, так, что бы потом ни читать ни писать... Тогда и сил на заламывания рук не будет. Многие вкалывают без отдыха и без возможности остановиться, и некогда им себя жалеть, потому что жить надо, и надо на что то жить.

аноним Барвинок

киньте ее личкой, слишком много вылезает анкет

undefined

Kostrulyka

Справку об инвалидности автора и отказ отца о фин помощи ребенку в письменном виде скан выложите, прежде чем на помощь просить.

аноним Я так понимаю речь про Барвинок

Сомневаюсь, потому как в свое время человек так достал форум, что ее реги отправлялись в игнор не глядя. Я грешным делом на Белку подумала. тока не Бодрая Белка, а другая была, но там кажется ребенка не было, не помню

ЖаР ПтИцА Сомневаюсь, потому как в свое время человек так достал форум, что ее реги отправлялись в игнор не глядя.

покажите эту Барвинок

Аноним покажите эту Барвинок

эм.. как я вам ее покажу? все ники барвинка были в разных вариациях. все что найдете - она. если бы ее тут не упомянули, я бы и не вспомнила.

Аноним покажите эту Барвинок

присоединяюсь

Татьяна-40

Так вам же написали что автор в вечном бане больше 100 раз. Я не читала темы Барвинка, сама тут с 2010 года, помню только темы где ее уже искали, больше таких легендарных пользователей на форуме не было.
Меня сейчас больше всего интересует вопрос с девочкой, так как мужа возможно никакого вообще и не было

а помните еще Катеринка была, не из той же оперы?
А вообще ,что за игры в угадайку, модераторы, какой приз на кону за правильный ответ? Уже выводили бы из тени мадам то... а то получается лично ее все знают, возможно и помогают как могут, а все мало и не то..
Что за поощрения разводок?

www.u-mama.ru/users/index.php
www.u-mama.ru/users/index.php
она? слог другой, мне показалось
ошиблась, рега с 2008года

Барвинок толстая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы