Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Птица счастья предложили помощь

Какую, конкретно? С ней за два года так никто и не встретился кроме Кастрюльки, пусть даже с ее экстрасенсом.
"Да, пойдем погулять, в гости, в парке с детьми и бла-бла-бла..." а потом трубки не брали когда надо было конкретное место и время назначать. Вот так все заканчивалось не начавшись.
Я же много раз спрашивала: КТО с ней встречался? Никто. А ей надо просто с кем нибудь поговорить. Не с кем, одна она, вот и пишет здесь.

Блин автор тролль 80 уровня под разными никами неустанно провоцирует. Я все же настаиваю что татьяна 40 и автор это один и тот же тролль

Kostrulyka Это просто состояние души и она сама выкарабкается

Это не состояние души.
Автор ,возможно,в депрессии(пишу о серьезном заболевании),но кроме того она хороший манипулятор .Вот что я вам всем скажу.

девачко

Это глупо, модераторы бы в таком случае об этом написали

девачко татьяна 40 и автор это один и тот же тролль

однозначно-нет

Птица счастья

Была бы хорошим, мужа бы вернула в родное гнездо)

Повторяю вопрос, что она в жизни сделала самост-но? Хотя бы для себя?

Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, я угадала? Аноним автор темы - это снег и Ко?

Miss A.A.

Она самостоятельно прос прожила свою жизнь))

Птица счастья она хороший манипулятор

Вот здесь с тобой соглашусь)

аноним автор темы - это снег и Ко

нет. и в теме его нет, кроме как изначально от себя.
разводка ли? - неопределенно. т.к. проблемы явно есть. но цели автора понятны только самому автору.

Татьяна-40 КТО с ней встречался? Никто

Тут один пользователь уже отписывался, я цитировала ее несколько раз. Но вы, видимо, не заметили, ага. Хотела встретится, они списывались, но потом от автора ни ответа, ни привета.

Модератор, а ник можете сказать, чтобы мы посмотрели ее темы? или это нельзя делать?

Аноним Модератор, а ник можете сказать, чтобы мы посмотрели ее темы? или это нельзя делать?

Этого делать нельзя.Порядочным модераторам,по крайней мере)))

Модератор

Спасибо за ответ

Короче, она лечиться пойдет или нет?

Кобра

Kostrulyka Птица счастья
Человеку нужна реальная помощь врача-специалиста
да говорили, она считает что она не больная. Это просто состояние души и она сама выкарабкается.

Модератор

Птица счастья

Фасолька

Ребенка жаль, поэтому девочка у нас на даче. Сегодня за грибами ходила, вчера шашлы ела. Чем плохо-то?
Автору реально плохо - постоянно ревет.

Модератор его многие знают из тех, кто здесь с 2010 г.,

хм.. я еще раньше, но не соображу кто, хотя, ужас-ужас, я не слежу за жизнью форумчан... Но тему я бы закрыла, потому как мало автора, так вон ее сподвижники уже начали обвинения остальных в черствости и т.д. Случаем не осеннее обострение? Вроде помочь ей нашлось кому - так закройте тему, пусть помогают.

Татьяна-40 постоянно ревет

И до вас она вряд ли сегодня дойдет, да?
Девочку, конечно, жаль. Но не будет же она всегда жить у вас.

Дак,Таня,Дай Б-г Вам сил и здоровья все это вытянуть.Святой человек...
Ей плохо и форум накрутила.Конечно,большая часть тут из любопытства,посмаковать,но есть и реально обеспокоенные люди.
Человек ведь очень регулярно пишет о себе.
Заблудшая душа...

ЖаР ПтИцА я еще раньше, но не соображу кто, хотя, ужас-ужас, я не слежу за жизнью форумчан..

аналогично

Татьяна-40 Честно говоря, я не ожидала таких отзывов. Раньше по-моему такого не было. Это сейчас такие молодые девки злые наросли?
Вместо того чтобы поддержать - окончательно топите человека.

Раньше? Раньше было все прозрачно, человек нуждается - отвечает - не скрывается, и не вставали в оборону другие, ибо смысла нет. Все проще и без секретов.

Фасолька

Напишите мне в личку - кто? Возможно, я пропустила. Я свяжусь, выясню что там было, а то Кастрюльку почитать, так тоже складывалось впечатление что помогала постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы