Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна-40 Может у нее все собрано давно, но, думаю, вряд ли...

Т.е. вы без ее ответа (собрано или нет, надо или не надо) решили сами собирать?

Яблоко Татьяна-40, автор приехала резюме составлять?

Нет пока.

к бесплатному психологу автор не пойдет сейчас, не согласится. вы чоу, она не того полета птиса, ей нужен как минимум расслабон элитного уровня. а на него тоже денег нет. вот так вам она объяснит. и в бесплатную медицину она не верит, поэтому никуда не пойдет. будет дальше прокисать. пока по скорой в дурку соседи или родственники не сдадут, в невменяемом состоянии. (((((((((((((((((((((

Фасолька Т.е. вы без ее ответа (собрано или нет, надо или не надо) решили сами собирать?

Читайте внимательней: я хотела этот вопрос согласовать с автором. И список необходимого выложить позже. Она же не работает пока.
Ну или не выложить совсем, если ей не надо.

Мне кажется что автор давно умом тронулась, ну , сумасшедшая стала. Симптоматика:
Так как формы сумасшествия очень разнообразны, выделить определенные признаки не представляется возможным. Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм, начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией.

Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено. Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни.

Татьяна-40

Дак вот и не надо было писать, пока не согласуете. А то итак автор странный с этими деньгами, еще и вы про список написали.

Татьяна-40

Почему автор не пишет? Она же тему читает. Чего боятся анонимно?

Татьяна-40 Нет пока

да уж, еще грустнее становится...

Фасолька Почему автор не пишет? Она же тему читает. Чего боятся анонимно?

может в пути к

Татьяна-40

писать резюме

Kostrulyka

а вы ездли к Татьяне?

Аноним

Ага, и вчера не было времени отписаться.

У нее есть вариант продать машину или идти работать. Что время лечит се это бред... как кто то писал время помогает заполнить мозг новыми событиями, эмоциями. Сидя в 4 стенах это нереально. Наличие в/о ни о чем не говорит. В соседнем разделе люди с двумя в/о не могут найти работу. Что надо то автору??? Обьясните внятно! Мужика который ее возьмет на содержание? А нафига она кому то нужна в состоянни депрессии еще и с ребенком? Действительно дурка грустит. Это уже основание лишить ее родительских прав. Отдавай автор ребенка мужу. А сама делай со своей жизнью что хочешь. Сиди и ной о несбывшихся отпусках домах. Желательно под наблюдением врачей психиатров.

Kostrulyka а что вас так этот вопрос интересует?

вы вчера не скрывали это событие, а сейчас почему молчите?

Наверное читает, переживает. Вы же ее с грязью тут смешали, расследования проводите
Честно говоря, я не ожидала таких отзывов. Раньше по-моему такого не было. Это сейчас такие молодые девки злые наросли?
Вместо того чтобы поддержать - окончательно топите человека.

Kostrulyka Она сказала, что больше не чего комментировать в теме не станет и писать тоже

Ну правильно, вы же есть с Татьяной, кто за нее все решит/соберет/отвезет...

После слов модератора, про то, что разводят в каком-то смысле, пусть сидит себе дальше у елки, раз делать ниче не хочет.

Ножкой топнула, что не будет писать она, ишь, принцесса прям. Не, королевна.

Kostrulyka в чем ей точно нужна помощь,

так она отписалась (53 тысячи, отпуск на мальдивах и мужа взад вместе с домом бизнесом друзьями, и чтоб полз на четвереньках и рыдал от раскаянья) . сколько можно-то. мы ее тут "не услышали" по ее мнению. чего с нами разговаривать.
вот Татьяна да, услышала. ей "приз" - ребенок автора.

Аноним вы вчера не скрывали это событие, а сейчас почему молчите?

Кастрюлька слилась, передумала резюме составлять. В декрете она.

А что она в жизни самостоятельно о сделала? Хотя бы для себя?

Татьяна-40 Честно говоря, я не ожидала таких отзывов. Раньше по-моему такого не было. Это сейчас такие молодые девки злые наросли?
Вместо того чтобы поддержать - окончательно топите человека.

тАНЯ,человек строчит с завидной частотой аналогичные темы,на моей памяти тут такой была Барвинок. Пишет для того,чтобы на нее обратили внимание.
Люди раз прошли мимо,другой,третий предложили помощь ,но это повторяется десятый и т.д.Все же не железные.Человеку нужна реальная помощь врача-специалиста.Мы ее не знаем,но Вы м.б. подскажите ей это.Да,я читала что раньше она обращалась,но состояние прогрессирует.
Если сейчас не нажать,то м.б. в очередной момент ей жить не захочется совсем и дочь пойдет за ней.Это же страшно

Татьяна-40 Кастрюлька слилась, передумала резюме составлять. В декрете она.

понял. Автор приезжала?

Птица счастья на моей памяти тут такой была Барвинок.

ой, а мож это она и есть автор? Расскажите тогда про

Птица счастья Барвинок.

ей тоже помогали?

Меня осенило. Автор - снег, она же сова, анонимная и марта. Действительно , куча свободного времени, регулярный бан и проблемы с головой. Все сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы