Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна, почему вы не позвонили отцу ребенка?
Если мать не справляется со своими обязанностями, то нужно подключать второго родителя.
Аноним: автору советовали неврологический диспансер, а не психушку. Если для вас это одно и тоже, то повышайте уровень своей образованности.

Kostrulyka Ну вам же доступно написано. АВТОР В ГЛУБОКОЙ ДЕПРЕССИИ, НУЖНА ПОМОЩЬ.

а вы, собственно, кто такая, чтоб вашим словам и диагнозам доверяли?

А я попрошу модераторов заблокировать Кострюлку, а то она лезет не в свою тему.

Аноним

Kostrulyka Модераторы, закройте пожалуйста тему. Автор отказывается в ней писать. А разводить тут эту грязь каждый день, вообще не к чему.

в случае закрытия темы по просьбе

Kostrulyka

уважаемые Модераторы прошу Вас отправить автора в вечный бан. Иначе сколько можно переживать. некоторые девочки несутся на помощь, уговаривают ее одуматся. приводят примеры... автору нужгны я так понимаю ДЕНЬГИ и все!

Аноним прошу Вас отправить автора в вечный бан

автору это не впервой, не в третий раз и даже не в сотый.

Мне сразу вспомнились дети и взрослые попрошайки, которые по квартирам ходили. Им варенье, хлеб давали, а они у подъезда все выкинут, не затем приходили потому что, за деньгами!

Модератор Аноним
прошу Вас отправить автора в вечный бан

автору это не впервой, не в третий раз и даже не в сотый.

Капец. Ну ясень пень, что надо. Деньги да работу, да девочку на кого нить повесить.
Хотя, на счет работы я, наверное, погорячилась

Кастрюля какого вида нужна помощь? Обьясните понятно!

Модератор автору это не впервой, не в третий раз и даже не в сотый.

ну тогда оглашайте имя (ник) автора - будем обходить стороной - она это заслужила!
А еще...тема про шапку ее?

Лично у меня автор денег не просила
У других не знаю.

Татьяна-40 Лично у меня автор денег не просила

а к чему была ваша (!) фраза про список вещей к школе? с чего вдруг

Вот все и выяснилось. Автору поныть нужно, и привычка к деньгам на халяву, и да, от ребенка избавилась. Татьяна-40, она больше девочку у вас и не заберет, навсегда оставить, куда вы ее потом? вы хоть адрес автора узнали? скроется и девочка будет ваша навек.

Татьяна-40 Лично у меня автор денег не просила
У меня тоже воооообще не чего не просила, только поговорить, ну и по делу приезжала.

Kostrulyka воооообще не чего не просила, только поговорить, ну и по делу приезжала.

ничего - вот так пишется.
по делу - это про экстрасенса спросить?

Kostrulyka

А что теперь так модно искать работу через соцсети? Как можно помочь тому, кто не желает помощи? Автор ничего не рассказала про образование и уровень работы. Есть специальные сайты: хед хантер, е1, в конце концов в кадровые агентства обратиться можно.

Татьяна-40, автор приехала резюме составлять?

Я все прочитала. Из всего что она просит это работа за 53 тыс иначе ей якобы не прожить. Это не реально. Без опыта работы ее потоло 15-20 тыс. Ее это не устраиват. Что еще? Психотерапевт бесплатный? А какого фига???? Если она за свою работу (якобы) просит 53 тыс , а ей должны бесплатно помогать?

Вот ведь предлагали! Реальная помощь. Автор откликнулась?

Аноним пошлите в колл центр сбера

Аноним Дам вам телефон моей начальнице. Она собеседования проводит

Аноним автор, у моего мужа организация своя, занимается организацией клининг.услуг . если хорошо поработать, то в месяц выходит около 35-40 тыс руб.. Если вас за интересует, то дайте знать, он согласен вас принять.

Ясно А что теперь так модно искать работу через соцсети? Есть специальные сайты: хед хантер, е1

Через соцсети тоже вполне можно, если действительно хотеть найти работу

Поживём-увидим... Автор откликнулась нет

Да не хочет автор работать, она же пишет, что у нее ад. Она будет в этом аду жить. Мужик же самое главное был, а как он ушел так и ад наступил, как тут работать, если мужика нет.

Яблоко а к чему была ваша (!) фраза про список вещей к школе? с чего вдруг

А к тому что мне стали в личку писать, помощь предлагать. Вот я и хотела в теме это все обсудить, поблагодарить. Сейчас передумала.
Автор ничего не просила. В том числе собрать ребенка в школу. Может у нее все собрано давно, но, думаю, вряд ли...

Аноним

Ага. А если мужик есть то и работать незачем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы