Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна-40 Про 47 знаю со слов автора.

она врет вам.

Яблоко в 47 прием закрыт, и мест нет. что там "может быть"?

про школу как раз почему-то верю. к нам в класс дите именно такой маман и попало. смесь жалости дирекции к ребенку и нежелание связываться с действующей угрозами маман - и вуаля, ребенок в школе. причем все мы сдавали экзамены, много народу отсеяли. а их с улицы взяли буквально. ну детки-то сильные на самом деле. мама от нечего делать школьную программу на годы вперед ребенку дала. да и ребенку некуда было деваться, другого круга общения, кроме мамы, нет.

не покидает ощущение что татьяна-40 и автор лдно лицо. Хор субличностец кароч)

девачко не покидает ощущение что татьяна-40 и автор лдно лицо.

неее, слог другой совсем

Krisik

Я и говорю хор субличностей ) опыт и еще раз опыт

Я не понимаю смысл писать на форум, когда реально больно и страшно. Об дерут последние остатки кожи и солью посыпят. На фига? Неужели кому-то помогает?

Как в бойцовском клубе тайлер типо)

Кариес На фига? Неужели кому-то помогает?

Ну кому-то пинок даст, кого-то успокоит, а вот кого-то может еще больше в яму загнать. В случае с автором - уже просто мазохизм махровый. Я так понимаю, что ей и пообщаться то не с кем, а внутри все гонять - еще больше в свое горе себя загоняет. Она уже просто разучилась жить по-другому. Тут помощь специалиста нужна, таких людей уже даже простое общение не спасет - она в компании будет сидеть с видом мученицы, даже если оживится - любое слово может обратно в это состояние загнать, тут уже просто психолог не поможет, медикаментозно лечить надо.

Странно все это, как только девочки хотят встретиться погулять, Татьяна-40 пишет, нет, нет, только я и она, будем резюме составлять...

Я так галопом просмотрела сообщения татьяны и у нее там тоже все про дочь и возраст примерно как у автора. Может я просто невнимательна)

Кастрюлька поди тоже в хоре участвует)

Ой, раздули тему... По теме - какая-то девка в депряснике которая два года валяется отдала ребенка незнакомой тетке с форума. Тетка с форума - сама детьми не занимается, приезжает два раза в неделю поздороваться. Поэтому подвиг тетки сильно преувеличен. Сама она лично ничего не сделала, кроме того, как подкинула левого ребенка мужу. Или все не так и та, что взяла ребенка сама детьми занимается? Ну, была у меня нянька, я б тоже могла героем быть - не самой же возиться.
Про то, что надо в опеку и ребенка отобрать - ну это вы тут вообще с ума посходили. Не, если ребенок запущен два года - не накормлен, не причесан, не одет, не развит - то это одно. Татьяна, которая взяла ребенка что по этому поводу скажет? Как ребенок выглядит? Причесана, умыта, обстирана, обглажена? Или нет? Я не отразила этого момента.
Так если ребенок в полном порядке - значит не лежит автор пластом и что-то делает. А если там нет помощи и поддержки - то ваще не представляю как это. Либо кто-то помогает, либо авторша реально молодец. Я себе не представляю что бы я делала, если бы одна с детьми осталась. Родители всегда страхуют. Ну а темы, которые якобы ее - ну может накатывает. На меня тоже иногда накатывает - хоть бригаду вызывай. Ну прооралась и все, и дальше живем.

Аноним Если все узнают автора...то отношение другое будет к ней...многие в личку напишут, кто то позвонит или помощь предлоат...

Ага, я бы на месте автора нафиг бы не появилась больше. С доброжелателями, которые говорили, чтоб она умерла уже, чтоб ребенка забрали, чтоб в психушку ее сдали. Ну вы нормальные вообще, нет?!
Аноним только стоило у автора ребенка на сутки забрать, и автор сразу выздоровела? Работать захотела, смысл в жизни появился? Тут муть какая-то. Говорю же, либо помощники есть, либо она что-то реально делала. А если делала - значит, не валяется два года без дела. Или я путаю что-то?
Татьяна, которая взяла ребенка - скажите как ребенок выглядит? Как развита? Видно по ребенку, что он два года запущен или нет? Волосы длинные? Были заплетены или болтались так? Даже по одному по этому можно выводы сделать.
Где-то тут несостыковка. Ну мои в пять лет тоже могут сами все сделать. И поесть, и погулять. Но если на два года я выпаду - то фиг что делать будут. Два года ребенок без должного присмотра будет похож на оборванца, грязного и необученого. А если это не так - кто ребенком занимается, если авторша типа лежит два года? Что-то тут не вяжется.
Всем тем, кто предлагает автору реальную позитивную помощь в виде общения, в кино там сходить, встретиться погулять, приехать в гости - уважуха. Татьяне, которая что-то реально делает - резюме там хочет составить и ребенка няньке пристроила - тем более. А все остальным - раздули тут. Заняться нечем вам. Осуждать ни ума ни фантазии не надо. Наплевать вдогодку, типа, вот ты какая дрянь - это пожалуйста. А что-то реально делать - это все в кусты. Пока только одна Татьяна что-то действительно сделала. Хоть и не совсем сама.

Аноним Всем тем, кто предлагает автору реальную позитивную помощь в виде общения, в кино там сходить, встретиться погулять, приехать в гости

И почему то никто не приезжает не гуляет не встречается, очень странно... Ведь хотели девочки... Значит тут что то не то... ну прям чувствуется что то странное.

Автор не отчаивайтесь! я почти в такой же ситуации и тоже частенько накрывает, знайте когда вам плохо, где то рядом с вами идет такая же женщина с такими же мыслями и ей тоже плохо. Муж козел, друзья эти и не друзья оказались вовсе. Займитесь чем нибудь, хэнд мэйд, волонтерством, зарегестрируйтесь на сайте знакомств и т.д., и друзьями обзаведетесь новыми и жизнь глядишь начнет налаживаться. Я вот себе говорю "надо жить, тупо жить" даже если как зомби, солнце все равно выглянет из-за туч и все обязательно будет хорошо!!!!!! Надо верить!!!!!

Kostrulyka

вас это кого?

считаю, нужно обязательно и тщательно во всем разобраться! Не то девочки с форума соберут здорового ребенка в школу при живых то родителях! В то время как полно одиноких мамочек, которые сами выкарабкиваются несмотря ни на что, тянут детей из последних сил, причем не жалуясь.

А тут что? Образование есть, жилье есть,ребенок здоров, причем девка уже взрослая, не грудничок, которому коляска-кроватка нужна, отец живой. можно подать на алименты.

я не осуждаю, ни в коем случае! будь я на месте автора может совсем загнулась бы и куска хлеба не было бы, незнаю. Просто вижу со стороны нормальную образованную женщину с ребенком. которая способна работать, не инвалид. На самом деле в нашем городе действительно есть кому помочь, люди оказываются в более страшных обстоятельствах.

Аноним Волосы длинные? Были заплетены или болтались так? Даже по одному по этому можно выводы сделать.

шедеврально

Пусть тему закрыть Автор просит, а не какая то Кастрюля.

Аноним Татьяна, которая взяла ребенка - скажите как ребенок выглядит? Как развита?

Ребенок очень ухожен и развит. Я тоже согласна что подвиг мой раздут: у нас на даче постоянно гостят чьи-нибудь дети. И ребенку хорошо и моим веселей.

Аноним И почему то никто не приезжает не гуляет не встречается, очень странно... Ведь хотели девочки... Значит тут что то не то... ну прям чувствуется что то странное.

Поверьте, ничего странного, история правдива от начала до конца. Я сама сначала автору не верила, думала дева развлекается, роман пишет. Почитайте хотя бы мои ранние посты в этой теме.
Я вот тоже не поверила, что с автором никто за два года так и не встретился кроме кастрюльки. Спрашивала здесь - никто не отозвался. Значит автор не врет, что о встрече договаривалась, а потом трубки не брали.
Это сейчас народ на встречу возбудился, а надо ли это автору когда здесь обос..ли ее всяко? Не знаю, ей решать.

Аноним Пусть тему закрыть Автор просит, а не какая то Кастрюля.

согласна

Эту закроют следующая появится. Может лучше в одном месте все выяснить. И не давать больше разводить кучу одинаковых тем?

Не надо ничего закрывать.
Вообще ничего непонятно. Автор много лет уже всех то ли разводит то ли не разводит, и причем за нее переживают некоторые люди, вон помощь оказывают. А она может только вначале портянки писать, а потом сливаться?
Что за бред? Посторонние люди просят закрыть тему
Я так в любую могу прийти и тоже просить типо за автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы