Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Если по времени смогу состыковаться с вами, девочки, я поеду. Мне реально хочется понять, что там за автор и что с ней не так или так. Если правда девка хорошая, но не повезло в жизни, бывает, сама не в шоколаде катаюсь, всяко бывало, могу понять, то готова в меру пить, курить, орать в караоке "гуляй шальная императрица" и т.д. но все в рамках приличий)))
Буду посматривать темку

Аноним Сейчас все жены в этой теме побегут сосать, чтоб муж не ушел..

Мне вот придется 80 км до мужа бежать. Чувствую, что-то важное прошло стороной

Татьяна-40 Аноним
Сейчас все жены в этой теме побегут сосать, чтоб муж не ушел..

Мне вот придется 80 км до мужа бежать.

Kostrulyka Я утром отпишусь, готова ли автор нас принять и где встретимся. Ну не пойдем мы же с пустыми руками.

Перепутала все, на Уралмаше встречаемся.

Татьяна-40 Мне вот придется 80 км до мужа бежать.

зачем бежать? можно попробовать смс отправить с предложением данного процесса, вдруг сам прибежит ))))

Kostrulyka не сливайтесь

ну друзья мои, я, в отличии от вас как бэ работаю, и имея два выходных, грубо говоря строго регламентированных по времяпровождению что то не горю желанием гробить время просто так. Если время впишется в мой график - с удовольствием, если нет - ну не судьба. И не надо тут пытаться притягивать.

Татьяна-40

Она на Уралмаш переехала??? Ппц, как это от меня далеко. Пишите тогда заранее, время встречи и места. Я не на машине, мне надо прикинуть, как туда добраться. Я наУралмаше вообще не была ни разу. Ну и по времени, вечером не поеду, сразу говорю. Так домой к автору едем?

Татьяна-40 на Уралмаше встречаемся

Не к автору пойдете?

Me siento как туда добраться.

дак туда на метро

tablet

Нет у меня метро, вы не поверите)))

Me siento вы не поверите)))

как? О ужас!

tablet

Ага))) я тот самый древний мамонт, который на метро даже не ездил и не представляет, что оно из себя представляет)))

Автор в курсе что к ней делегация привалит? Я бы не открыла с перепуга

Me siento

вот завтра напьёмся и на метро пойдём кататься!

Так то двое было желающих встретиться завтра: автор и кастрюлька, не?

А как Анонимам быть? я тоже хочу с автором познакомиться и подружиться даже.

вообще да, я сегодня уже пьяная каталась на метро

Татьяна-40 Так то двое было желающих встретиться завтра: автор и кастрюлька, не?

Это резюме писать. А еще ж продолжение будет у них

Фасолька А еще ж продолжение будет у них

да чтож такое то а?
я как раз на уралмаше с утра буду )))

Девочки, следила за всей темой, я тоже мама одиночка без родни, дочке будет 5 лет.
Это только стоило у автора ребенка на сутки забрать, и автор сразу выздоровела? Работать захотела, смысл в жизни появился? А до этого ребенок мешал что-ли или я не правильно все поняла???

Аноним

а вам не мешает?

Игуана

Присоединяйтесь к ним

резюмируйте плиз, чего тут , как дела?

Санкции в 130 лицей седня пристроили?

В 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы