Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Автор свалил. Через месяц ждем новую тему

Автор, вы где??????

А кто у нас тут такой легендарный???

Я помню была Барвинок. Ее тоже муж богатый бросил, и тоже дочка. и тоже депресс был дикий...

А про елку где тема?)

сгораю от любопытства, кто автор....

Татьяна еще Нейрон тут.

Аноним Татьяна еще Нейрон

Kostrulyka зачем вам всем этот ник??? ну узнаете вы и что даст то это?

Скинулись бы на курс у психотерапевта.

Frona в реале кто-то должен взять в охабку и в больничку. Сама она уже не отражает что ей это необходимо.

Вот согласна. Ситуация близка к критичной.

Птица счастья Скинулись бы

Ленааааа, бесплатно то чего ей не ходится? Не пойдет она тем более никуда

Есть же на сайте профессиональные психологи. Что нужно делать в подобной ситуации? Как помочь человеку, нам, обычным незнакомым людям с форума. Понятно, что можно написать пронзительный пост и автор постучится в личку, начнется дружба и мир засияет яркими красками. Что может вывести с ненормальной орбиты подобную личность? Психологи, давайте помогайте.

Фасолька

Маша,но жуть же.Это болезнь,настоящая

Я психолог.

А может это Ермолаевна??

Какие люди бессердечные... Злые и едкие (

Kostrulyka зачем вам всем этот ник??? ну узнаете вы и что даст то это?

Вы советовали экстрасенса?)
А, ник мы спрашиваем - возможно знаем человека, но не знаем о проблеме. Помощь предложили бы многие - это точно, но не писаниной на форуме.

Все равно кто то спалит или вспомнит разведенную самомаму легендарную....

Если все узнают автора...то отношение другое будет к ней...многие в личку напишут, кто то позвонит или помощь предлоат...

Я одна не поняла, че все так носятся с автором? Ленивая стонота упивается своим "горем", чем больше вокруг нее скакать, тем больше она будет упиваться. Она воспрянет только тогда, когда присядет на шею мужчине. Но мужикам не нужно унылое г., так что замкнутый круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы