Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна Вакалюк Знать же надо, в чем.

У Вас 3 совпадения: Татьяна, дочь, ФК , остальное не важно

Татьяна Вакалюк Знать же надо, в чем

В том, что дочь сплавили на дачу Татьяне-40, работать хотите минимум за 53тыщи. И вам 32

Татьяна - сильное имя, ни одной размазни с именем Таня не встречала.

По сабжу.
Автор! Продавай машину, ну на кой она тебе нужна. Будут деньги на клинику неврозов, будут деньги, чтобы ребенка в первый класс собрать. Ты же сама понимаешь, что у тебя затяжная депрессия и нужен специалист-врач. Пролежишь в клинике и жизнь заиграет красками, смысл потерянный найдешь, там помогут. Сейчас нужно из последних сил просто на автопилоте продать машину, тебе нужны деньги.
Раньше были деньги, в той прошлой жизни, и их было достаточно. Та жизнь закончилась, закончилась она, дверь захлопнулась, просто это надо принять и жить дальше. Врачи помогут, найдешь работу и потихоньку всё наладится. Руки-ноги у тебя на месте, голову вылечат, образование есть - ты сможешь.
Сейчас тебе трудно, трудно даже порой встать с кровати, не можешь вставать - сползай, бери себя за зад и тащи. Есть слово "надо". Вот сейчас тебе надо самой себе помочь с помощью врачей. Ты не одна в этом мире. И ты не одна, кто пережил подобное. Если сильно плохо - звони на горячую линию психологам. Не гоняй своих тараканов по кругу в одиночестве, обратись уже к специалистам, тебе это правда надо.
Думаю, что ты найдешь в себе последние силы, чтобы вытащить себя из болота, тебя засосало уже по самые ноздри, ты можешь нырнуть и остаться там в этом дерьме, где каждый день серый и унылый, в беспросветной тоске, жить в страхе, рыдать от безнадёги в подушку,жалеть себя круглосуточно,не спать ночами,ненавидеть бывшего мужа,страдать из-за этого, а можешь нащупать кочку, схватиться за палку и вылезти. Выбор всегда есть. Выбирай счастливую жизнь. На этом свете есть один человечек, кто верит в тебя, любит тебя просто за то, что ты есть-это твой ребенок. Шевели уже помидорами!

Пора кино снимать

гадаем дальше? ))

автор почему бы вам не взять для начала работу на дому

Аноним и все-таки кто автор? Кузькина мамо?

У нее сын, дочери нет.

Поживём-увидим... У нее сын, дочери нет.

тоже промахнулась

хвоя это

Аноним хвоя это

Хвою зовут Катя и дочь по возрасту не походит.

tra-ta-ta Oтец в курсе. Если не курсе, то "такой" отец. Делайте выводы.

понимаете ли в чем фишка. вот если б я не узнала потом, что это диагноз.. я б до сих пор думала. что ну это человек такой, где-то с чудинкой, где-то с апломбом, где-то с завышенной самооценкой. где-то лентяй. ну вот просто такой человек. да и воспринимали мы все это всё именно так. люди способны размышлять логически, объяснять, почему именно они не хотят (ну как автор) работать, но хотят много денег и объясняют тем, что вот де ребенок же(и помеха для работы,и в то-же время смысл жизни) . при этом не делают абсолютно ничего, чтобы заработать. распродают старые вещи. чтобы купить покушать. и мечтают мечтают мечтают. потом вообще уходят в свои мечты и мысли и аляулю. ((((((

Мб и не татьяна вакалюк.но она точно должна знать автора.тк обсуждает тему фк и у автора дочь в фк

Namaste! У Вас 3 совпадения: Татьяна, дочь, ФК

у Вакалюк дочь в два раза старше, чем у автора. и не одна.

Вообще у меня предложение.отдавайте дочь на пару дней в неделю родному отцу.не думаю.что откажет.если позвоните и скажите.что дочь оччень скучает

Девы, вы меня конечно извините, но чем больше вы будете "вытирать сопли"автору, тем больше их будет, в разных вариациях. Читала наискосок, но кроме одной всепоглощающей жалости к себе, у нее больше ничего нет. Но, конечно, если вам хочется поиграть в детективов, то удачи)

Кариес Татьяна - сильное имя, ни одной размазни с именем Таня не встречала.

В моём классе было 7 Татьян. Из них без развода обошлись только двое :) сильные, да, но несчастливые.

Все еще солнце не всходит?

Я тоже так "на косы" в итоге тему посмотрела. Ну чо, автора жалко. Но жалостью-то не помочь. А никаких мер выхода из депрессии - ну то есть того, что хоть как-то бы побуждало ее жить - я при прочтении "на косы" не увидела. Ушел мужчина и с ним ушла жизнь. Совсем.
Ну...как-то для 21 века...неправильно это, что ли. И если все это правда, то жизнь ей надо круто менять. Вообще начинать с нуля. Сесть в любой поезд и быть как ветер и где-то начать жить снова . Тут она будет только тонуть и тонуть и тонуть все глубже.
(Я, правда, даже половины не одолела темы, может, кто что присоветовал интересного... Хороший роман, жаль, если правдивый.)

Татьяна Вакалюк Хороший роман, жаль, если правдивый.)

правдивый это точно! Модератор нам ответил, что это не разводка

я шизею сколько тем напластано
тут действительно впору романы писать...за деньги хоть

Тоже на автора думаю. Последняя. Мне надоело
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/621186/index.html

не последняя, вы чоу www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/658254/index.html

игнорить нужно автора коллективно в инете. Если правда, все эти советы на 33 страницах лишь сильнее погружают в бездну нездоровых фантазийна тему " бедная я несчастная" это уже шизой попахивает. Первое правило общения с такими больными -не подыгрывать в спектакле. Выход -в реале кто-то должен взять в охабку и в больничку. Сама она уже не отражает что ей это необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы