Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Потолковый лампонюх самомама легендарная...

кто еще самомам вспомнит каких?

Птица счастья

Пинать всем форумом будем?

у Татьяны40 она в друзьях???

МамаТаисии тоже самомама

Эта тема тоже похожа на автора. Но в конце темы модератор говорит что это разводка. Ау, так это разводка или нет?
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/655377/index.html

анонимка Ленивая стонота упивается своим "горем", чем больше вокруг нее скакать, тем больше она будет упиваться

На данный момент согласна с анонимом.

Где автор? Сидит молча читает, ждет, когда все за нее решат. Лапки сложила. Щас еще и дочь непонятно на сколько в гости отдала, чем занимается?..
Не, если бы она просто писала как плохо, не может выйти из этого состоянии - это одно. А она начала про деньги писать, чтоб ей работу нашли, причем хорошо оплачиваемую. Это нормально?
Есть же еще самомамы, самомамы с особиками, которые тащат все на себе. А она чем лучше?

гламурень А, ник мы спрашиваем - возможно знаем человека, но не знаем о проблеме

и, возможно , все предстанет саааавсем с другой стороны - и автор будет не больная (как некоторым тут хочется) а банальная лентяйка, и муж - не злобных кощей, а нормальный мужик...

ну ктоооо автор?????????ктооооооо.
ну скажите, кто знает

Пишите ник уже, чтобы автору отбить желание писать свои романы на ю-мамской площадке, пусть ищет другое поле для деятельности.

Аноним конце темы модератор говорит что это разводка

Ее тема похоже, да.
Причем и лишний вес есть, и алименты на 18-22июня БМ платил. Где три месяца,про которые автор говорила, что не платит?
И ребенка хотела отдать Татьяна-40, вот вам похоже собралась.

тема, где дочка сама в 5 лет себя кормит, и подмывает...жесть...

А что такого ник сказать?? почему молчат, кто знают??

Аноним где дочка сама в 5 лет себя кормит

не только себя, еще великовозрастную мамашу упивающуюся своими типа "несчастьями"

Аноним А что такого ник сказать?? почему молчат, кто знают??

боятся в бан улететь

Kostrulyka

все темы, что девочки выложили - ее?

А что, если кто откроет ник, того забанят??? за что??? за то что догадался или просто сказал??

Kostrulyka

И сколько еще душещипательных историй будет написано, если бы автор отвечала на вопросы, было бы сочувствие и доверие к ней, а так получается, что написала очередную главу романа и в кусты, где она сейчас, автор? А вдруг с ней что-то случилось.

Кастрюлька и Татьяна-40, которые лично знают автора. Скажите, автор в реальности адекватен? Если она любит писать на форумах страшные темы, то это одно. А если она действительно так живет, как в этих темах ей нужна помощь. Людская помощь со всех сторон. Получается родители у нее умерли, муж ушел, друзья растерялись. Она однажды выбросится из окна вместе с дочерью и что? По телику целый день крутят про участковых из Нижнего, которые не замечали жалоб Беловой. А ее потом муж зарезал и все. И дело не в озвучивании ее ника. Раз вы знаете ее и считаете все озвученное в теме нормальным, значит принимаете на себя часть ответственности. Она реально страшные вещи пишет

Kostrulyka

Elfka где она сейчас, автор? А вдруг с ней что-то случилось.

я тоже самомама, но это не я автор темы, у меня близко не было депрессии, некогда было. А потом время появилось, можно бы и подепрессовать, так уже все хорошо.

Kostrulyka

Вы писали, что она Вам не отвечает по личной почте, если я не путаю,может, случилась беда..

Kostrulyka

а она на форуме сейчас???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы