Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

GALAktika-Z да какое вынужденное "за 20 не хочу, соглашусь за 40" - это не депрессия, это необоснованные амбиции

Вы не понимаете. Автор и за 100 работать не будет. Ей лечиться надо. Это первое.

Аноним

автор денег не просила ни у кого...

GALAktika-Z сидеть целыми днями в интернете

Своего рода зависимость. И что у нее еще кроме инета есть?

tra-ta-ta И что у нее еще кроме инета есть?

ващето дочь. и кто ей должен что-то кроме инета организовать?

я, кстати, вспомнила свое состояние после второго развода
полгода было ооочень плохо
потом полегче немного
изболелась вся, работать не могла
но работала через силу
помню как шла на работу после НГ праздников, а такое ощущение, что к ногам гири пудовые привязаны и на спине рюкзак
выбралась с помощью специалистов
сама не смогла

tra-ta-ta
А почему отцу не пришло в голову забрать ребенка?

Он может просто тупо не знать всей ситуации. Автор могла отвадить отца, и не надо писать что хорошие отцы пороги судов оббивают,

Яблоко угрожала суицидом. или чем-то подобным

Тоже вполне вариант, зная автора из её тем.
Вы видимо впервые с автором сталкиваетесь.
Вот вам стишок как нельзя лучше описывающий ситуацию автора:
Дано: Ваня упал в равно
Допустим: мы ему веревку спустим
Доказать: Ваня не хочет вылезать
.
В этом весь автор.

Яблоко вероятно, автор угрожала суицидом. или чем-то подобным.

И? Так это еще хуже. Если а втор угрожала, суицидом, а папа - "понял" и сдулся со своими доходами, фирмами и пароходами. Умышленно оставил в беде свою дочь.

Яблоко ващето дочь

Так и знала, что последует такой ответ.

Мне кажется это тоже тема автора
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/598020/index.html

Аноним
Он может просто тупо не знать всей ситуации.

Да прям. Автор в депрессии, а папа здоров, но "слеп".

Способ деления на абзацы похож:) год прошел с той темы

Аноним До-до-до.
Какие у ва ещё оправдания для автора будут?
Вы уж определилась - либо она больна, тогда почему не в больнице? (Ах да, родных нет да и злобные ю-мамке забухнуть с ней не захотели год назад)
Либо здорова на столько, что бы воспитывать дочь - тогда почему не работает?

Ну что Вам можно ответить. Bы задаете адекватные вопросы неадекватному (на данный момент) человеку и претендуете, чтоб он адекватно ответил. Вы понимаете, о чем я?

Давайте ее добьем тогда, раз она слабая и беспомощная .
Ну строчит она эти темы и что? Не все окружены любящими и понимающими людьми, к сожалению.
Автор, вам нужна физическая активность и контрастный душ. Вот за шкирку поднимайте себя и шевелитесь, через слезы, через не хочу, не могу, кому я нужна. Каждый день простые монотонные действия по преодолению апатии. Я два года так просидела, выползла потихоньку и самостоятельно.
Удачи!

tra-ta-ta Вы не понимаете. Автор и за 100 работать не будет. Ей лечиться надо. Это первое. Лучшее лечение - трудотерапия. Лучше физический труд. В какое-нибудь фермерское хозяйство наняться на месяцок, травку покосить, картошку покопать, за барашками-курочками поубирать. И денежка будет, и дочка рядом на природе... всю апатию как рукой снимет. Некогда будет о фигне думать.
tra-ta-ta Своего рода зависимость заменить работой (пойду-ка я тоже заменю, юмаму работой)
tra-ta-ta И что у нее еще кроме инета есть?

Мне показалось, вроде про дочь автор писала

tra-ta-ta Так и знала, что последует такой ответ.

а что не так в этом ответе?
Вот сплавила дочь "в гости" неизвестно на сколько, теперь точно может провалиться гораздо глубже

tra-ta-ta Да прям. Автор в депрессии, а папа здоров, но "слеп".

вы что сейчас то доказать хотите?
Что девочке лечше с лвым дядькой?
Что автор прекрасная мать? Вы читали ее тему, в которой она писала как пятилетняя дочь греет ей еду, потому что ей в ломы вставать, она валяется третий день на диане и встает только поссать?
Что бывший муж автора априори гавно?
А вы не думали что он может и не знать всего, действительно не знать,что автор лихо свела на нет их общение, ограничившись аликами. 15 тыщ - это в принципи не плохие алики, а со вкладом автора должно быть 3- - тебе и фигурное катание, и драм кружок-кружок по фото.
Вы что предлагаете? Еще раз пожалеть автора и скинуться на комфортабельную психушку?
Скидывайтесь сами. Вы и может еще пара желающих найдется, только сдуетесь вы не начав.

tra-ta-ta Bы задаете адекватные вопросы неадекватному (на данный момент) человеку и претендуете, чтоб он адекватно ответил. Вы понимаете, о чем я?

я автору перестала задавать вопросы давным давно.
В моих глазах она лентяйка которая втянулась в роль жертвы и ничегонеделанья.

Кто-то ведь предложил идею взять номер телефона отца у дочки и позвонить ему. Или нет номера? Если у автора псих.заболевание, то это опасно для дочки, уж, простите, автор, приходится додумывать.

tra-ta-ta а папа - "понял" и сдулся со своими доходами, фирмами и пароходами.

я очень сомневаюсь. что есть доходы-пароходы и фирмы. :( 2 года. болезнь развивается и ширится. примерно на этом этапе у одной мадам появилась тетя-графиня (нет. тетя была всегда. но понятно-ясно никакая не графиня) со всеми вытекающими в мозгу автора, а у другой по родственной линии ВДРУГ! появились композиторы знаменитые и музыканты. все - от больного сознания. :(

Автор, представьте что это происходит с вашей дочерью. Какой совет вы бы ей дали?

Я многих вот вообще не понимаю. "Левая тетка", "левый мужик", девочка у чужих людей и т.д.
Как будто они ее похитили. Автор отдала дочь Татьяне, чтоб спасти ее, a, может, и себя. Ее поступок нужно рассматривать не как предательство, эгоизм et similia, а как первый, осознанный шаг к спасению.
Hасчет насилия. Располагаю достоверными данными, что случаи насилия над детьми чаще всего происходят в семьe - близкие родственники, друзья - и далеко не всегда в семьях маргиналов.

Подскажите, что с родителями бывшего мужа? Я пропустила в постах.

Аноним Что девочке лечше с лвым дядькой?

В данный момент - однозначно.

tra-ta-ta а папа - "понял" и сдулся со своими доходами, фирмами и пароходами.

Какими пароходами? Вы его уже в мистеры Твистеры записали? Автосервис у мужика. Подозреваю, что не римекс и не юмакс. А нечто помельче и поскромнее. А сейчас конкуренция, кризис и тыпы... вот и перестал отстегивать (не опрадывает это его, конечно) А может и молодая в положении уже, вот и думает - как сократить выплаты.

Кроме Татьяны,у которой девочка,кто-тот знает автора темы лично?

tra-ta-ta Автор отдала дочь Татьяне, чтоб спасти ее, a, может, и себя. Ее поступок нужно рассматривать не как предательство, эгоизм et similia, а как первый, осознанный шаг к спасению.

Или наоборот. Присутствие дочери рядом заставляло ее держаться, шевелиться, что-то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы