Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

GALAktika-Z Какими пароходами? Вы его уже в мистеры Твистеры записали? Автосервис у мужика.

По сравнению с автором он богат.

GALAktika-Z Автосервис у мужика

И? На алименты не хватает? Весь в работе и времени на дочь нет?

автору в ее теперешнем состоянии дочь никакой не стимул для новой жизни. Хорошо, что Татьяна ее забрала. У автора на себя сил нет, какой уж тут ребенок. Только не надо себя ругать и ставить крест. Выберется, не из такого люди выбирались.

tra-ta-ta По сравнению с автором он богат.

По сравнению с автором, я тоже нувориш.

2 года. болезнь развивается и ширится.

Oтец в курсе. Если не курсе, то "такой" отец. Делайте выводы.

GALAktika-Z

Вот до посещения врача и непонятна степень опасности, если это псих.заболевание, то человек ни о ком, кроме себя не думает однозначно, у меня родственник в семье, в моменты, когда ему очень плохо, на него страшно смотреть.

Elfka Вот до посещения врача и непонятна степень опасности

Автора взять за руку и отвести к врачу?

GALAktika-Z Присутствие дочери рядом заставляло ее держаться, шевелиться, что-то делать.

Там девочка много шевелилась . Не по - детски. Пусть ребенок поиграет с детьми на свежем воздухе.

GALAktika-Z

Кому-то - да! Мы вели родственника сами к психотерапевту, но он не сопротивлялся, но у автора никого нет.

tra-ta-ta Пусть ребенок поиграет с детьми на свежем воздухе.

Так пусть. Вопрос - сколько это будет продолжаться, вот в чем печаль.

GALAktika-Z Вопрос - сколько это будет продолжаться, вот в чем печаль.

Тут нельзя однозначно ответить. Долго, скорей всего.

Вот и хотелось бы услышать автора, что она предприняла, после того, как девочку Татьяне отвезла, чтобы себя из болота вытащить.
К врачу сходила? Дома порядок навела? Ванну с лавандой себе налила и повалялась там, слушая музыку? Просто погуляла по городу, чтобы башку проветрить?
Или бесцельно в телек уставилась с очередным сериалом, почитывая, одновременно юмаму, с рюмашкой в придачу?

Аноним Откель Татьяне знать ,есть у муженька её отклонения или нет, он прям и скажет ей об этом ,да уж

идите уже ....

Татьяна40, что девочка сама про своего папу говорит?

tra-ta-ta Долго, скорей всего.

вот и мне так же кажется

Elfka что девочка сама про своего папу говорит?

и про маму? Домой просится?

GALAktika-Z

Я думаю, лежит на диване. Мрак какой-то...подруги нет, знакомой нет, родственников нет, ответов на вопросов нет..в 32 года некому кружку подать...как так..

*Мамуля 2009* Если не трудно дайте ссылку на темки.

Вот кажется тоже она была, например...
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/630286/index.html

Elfka Я думаю, лежит на диване. Мрак какой-то...подруги нет, знакомой нет, родственников нет, ответов на вопросов нет..в 32 года некому кружку подать...как так..

С людьми в депрессии очень трудно дружить. Очень. Надо иметь очень много терпения, а его обычно много не бывает.

Татьяна-40
Клиника неврозов не психушка.

+++

tra-ta-ta

Дек её бы хотя бы друг отвел под белы ручки к врачу, дружить и не надо, раз уж она сама не может или не хочет.

Elfka Дек её бы хотя бы друг отвел под белы ручки к врачу, дружить и не надо, раз уж она сама не может или не хочет

Какой друг?
Если она нe может, то можно скорую вызвать, если не хочет, то никто никуда ее не уведет без ее согласия.

Да может ей просто поплакаться надо? Что послушали,пожалели?
И помощью ваша ей ненужна...просто выговориьься а????
А вы ещё уж прям похоронили?!

На что она жила все эти 2 года непонятно! Замужем видимо не работала, а теперь надо напрягаться - неохота. Лучше на форуме ныть про депрессию, писать тоннами, проще ребенка сбагрить чужим людям!

tra-ta-ta Если она нe может, то можно скорую вызвать, если не хочет, то никто никуда ее не уведет без ее согласия.

Аноним Да может ей просто поплакаться надо? Что послушали,пожалели?

Ну вон, выше, написали ей телефон доверия. Автор звонила, интересно?
Надеюсь, может и нет ее в теме, потому что беседует уже не первый час с психологом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы