Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Я тоже валялась с депрессией после развода. Реально валялась... Сил ни есть, ни вставать с постели не было. Помогла обычная медикаментозная терапия антидепрессант + метаболические препараты, назначенные обычным психотерапевтом (врачом). Никаких больничных не назначали. ЧЕрез неделю уже стало значительно лучше. Курс пила 1 мес. После этого пересмотрела взгляды "на роль мужчины в жизни женщины", вышла второй раз замуж (далеко не сразу, спустя 7 лет). Готова пообщаться с автором.

tra-ta-ta

с чего взяли что не может???
любая работа лучше психушки...

Жаха с чего взяли что не может???
любая работа лучше психушки...

Человек, пребывающий в затяжной депрессии, не в состоянии работать.

Татьяна-40 Мой муж не педофил

А я этого и не утверждала.
Ещё раз - вас не знает никто (или почти никто из здесь собравшихся), вашего супруга - тем более.
Но от чего то ни у одной сердечко не йокнуло от нежелания, в том числе вашего, связываться с родным отцом девочки.
Вы сами говорите что автор больна, другая предлагает экстрасенсов...да делайте что хотите, сходите с ума как считаете нужным, но одна проблема - девченка о 6 годах видимо реально существует, и сейчас она в руках левой семейки (которая берет чужого незнакомого ребёнка (!) так легко, которая берёт его у больной женщины, которая имеет возможность если захочет найти биологического не бедного отца девочки), которая предлагает скинуться на комфортную дурку, вместо того, что бы звякнуть в опеку.
Девочки, это впору по ваши души модератора приглашать. То что вы творите между собой дело ваше, но ребёнок должен быть сейчас с отцом. А не с левой тёткой и её мужем. Точнее не так, неинаедине с мужем левой тетки, как бы красиво она ту не написывала.

Меня поразило сколько в этой теме было агрессии, злости, ненависти .
Даже советы..типа лучше б автор сдохла..
Человек итак на грани...а тут его забивали.

Аноним ребёнок должен быть сейчас с отцом. А не с левой тёткой и её мужем.

Согласна на все 100%! ( что то надо делать, чтобы изъять ребенка из чужой семьи)."погостить..."

Автор темки не пропадайте,выходите на связь или в личку или тут. Вас есть кому поддержать и помочь,не обращайте внимание на анонимов. Поэтому они и пишут анонимно,что под ником стремно и стыдно за свои слова.
Анонимы,вы такие смелые,не ссыте откройте личико.

Жаха Человек итак на грани...а тут его забивали.

Этого "человека на грани" было жалко первые пару тем, потом знаетели, жалелка иссякла.

tra-ta-ta Cкорей всего и не пыталась. И это очень хорошо.

Ничего хорошего. Безделье развращает, если оно не подпитывается финансово со стороны. Половина бы из нас в запой ушли от неча делать.

Аноним

отцу срать на ребенка. Он там развлекается и хоть б ребенком поинтересовался..

а тут дача, свежий воздух, дети...

tra-ta-ta Человек, пребывающий в затяжной депрессии, не в состоянии

сидеть целыми днями в интернете, создавать километровые темы одна за другой, управлять автомобилем, следить за жизнью других людей.
Ну и диагноз "депрессия" должен поставить специалист, а не юмамские домохозяйки.

Вам не кажется , что мы очень многое тут додумываем, придумываем, вымышляем за автора, а на самом деле мы ведь не знаем как оно на самом то деле....

Эх, Мерлина бы в тему, подсказал бы что дельное. Реально дельное.
Так не скоро еще из отпуска приедет.

Аноним сидеть целыми днями в интернете

плюс оплачивать интернет,

Аноним управлять автомобилем

плюс бензин и обслуживание.

Аноним

и что?? пару тем...

вам нечем поддержать автора, идите мимо темы. Свою желчь в другом месте выпускайте.

Автор,пишу в очередной раз,пишите мне,и по телефону поболтаем,и встретимся!!!!!

GALAktika-Z

Если не трудно дайте ссылку на темки.
Сижу на форуме часто,похожих тем не помню.

*Мамуля 2009* Если не трудно дайте ссылку на темки.

не сохраняла ссылки, но темы автора помню.

Жаха отцу срать на ребенка

А это не нам судить исключиьелно по депрессивным темам автора, понимаете?
Понимаете, не? Он отец, и имеет право. В отличии от всех здесь собравшихся.

Жаха вам нечем поддержать автора

В смысле не горю желанием ей деньжат подбросить? И правда, войта я такая желчная

GALAktika-Z Безделье развращает

Тут вынужденное "безделье".

Аноним что бы звякнуть в опеку.

Ну звякните в опеку. И понаблюдайте за происходящим. Автор мигом выздоровеет, а ребенок будет просто счастлив от того, что ему на голову свалится.

tra-ta-ta Тут вынужденное "безделье".

да какое вынужденное "за 20 не хочу, соглашусь за 40" - это не депрессия, это необоснованные амбиции

Аноним но ребёнок должен быть сейчас с отцом.

А почему отцу не пришло в голову забрать ребенка?

tra-ta-ta А почему отцу не пришло в голову забрать ребенка?

вероятно, автор угрожала суицидом. или чем-то подобным.

tra-ta-ta Ну звякните в опеку

По хорошему это должна сделать Татьяна.
У которой ребёнок автора.

tra-ta-ta Тут вынужденное "безделье

До-до-до.
Какие у ва ещё оправдания для автора будут?
Вы уж определилась - либо она больна, тогда почему не в больнице? (Ах да, родных нет да и злобные ю-мамке забухнуть с ней не захотели год назад)
Либо здорова на столько, что бы воспитывать дочь - тогда почему не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы