Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

аноним автор темы

вы где живете?? дочке сколько лет? давайте гулять вместе?
сводим детей куда то вместе. Хорош уж депрессировать. все будет хорошо

Автор ,живите ради и для ребёнка. Ненадо быть в режиме ожидания. Как почувствуете что опять вспоминаете и ждете,выключайте ожидание;говорите сами себе:я ничего не жду. Идите работать,потом познакомитесь с мужчиной;который полюбит вас и дочь и будете счастливы снова.

аноним вы где живете?? дочке сколько лет? давайте гулять вместе?
сводим детей куда то вместе. Хорош уж депрессировать. все будет хорошо

мы живем в пионерском.
за приглашение - спасибо.
только как мы встретимся - два анонима? ))))

Откажись от ожидания, как от состояния, в котором пребывает твой ум. Как только ты поймаешь себя на том, что опять соскальзываешь в состояние ожидания… освободись от него. Войди в настоящий момент. Просто будь и наслаждайся бытием. Когда ты присутствуешь, у тебя никогда не возникнет потребности хоть чего-то ждать.

Для того чтобы избавиться от нервного напряжения, тревоги, необходимо перестать мечтать о прежней жизни с супругом. Лучше всего воспринимать развод как шанс встретить свою настоящую вторую половинку.

аноним автор темы мы живем в пионерском.
за приглашение - спасибо.
только как мы встретимся - два анонима? ))))

я на визе живу.
я тоже пережила развод. НО через год вылезла. Хотела даже самоубиством кончать. Одумалась....
сейчас счастлива и рада что развелась.
И вы не завидуйте той дур что с ним сейчас. Она временна.

сколько ребенку лет?

Психологи рекомендуют перестать допускать вероятность возобновления отношений. Бывшего супруга нужно отпустить. По данным психологов, для того, чтобы забыть бывшего мужа, в среднем женщине понадобится от 2 до 4 лет.Загрузите себя работой.Научитесь видеть в себе самодостаточную личность. Если у вас есть какие-то увлечения, то вам будет проще отвлечься от грустных мыслей. Например, вы можете ходить в бассейн , заниматься вышивкой или йогой. Научитесь танцевать вальс или восточные танцы. На занятиях вы сможете познакомиться с новыми людьми. А самое главное - это то, что у вас не будет свободного времени на то, чтобы жалеть себя.Начните заниматься чем-то новым и интересным. Например, если вы начнете работать волонтером, помогая в уходе за детьми или престарелыми, то вы будете чувствовать себя нужной, у вас появится смысл в жизни.
Хорошо помогает забыть прошлое и начать новую жизнь простой психологический прием. Напишите на листе бумаги те события, которые у вас ассоциируются с прошлыми отношениями, которые вы хотите забыть, и сожгите его. На другом листе напишите то, что бы вы хотели видеть в своей жизни в будущем, и обязательно сохраните его. Вы запрограммируете себя на счастливую будущую жизнь, а прошлое сможете отпустить с легкой душой.Приведите себя в порядок: сходите к парикмахеру, на массаж. Купите новые красивые наряды. Ходите на встречи людьми, больше общайтесь. Спустя какое-то время вы сможете забыть своего мужа и наверняка встретите новую любовь.

аноним автор темы

вам нужен спорт!!!!!!!!!! до упаду.
вы работаете?

Перестаньте себя жалеть, пожалейте лучше своего ребенка: сирота при живых родителях. И папа ушел, и мама якобы "умерла".

аноним автор темы фирма цветет и развивается, но уже без меня. компания друзей осталась как и прежде - веселой и сплоченной, но без меня.
сегодня вся компания дружно выехала на природу. все состоятельные, счастливые... теперь там она.

Автор, про меня написали у нас был автосервис, квартира, дом, машины и тыпы... отобрал все, нас с ребенком вышвырнул из этой жизни на помойку и глазом не моргнув. Тяжело первые 2 года, потом легче, выкарабкиваешься, начинаешь улыбаться и снова радоваться жизни.
Держитесь, у вас есть сын, а это самое главное!!

аноним автор темы . поговорить не с кем мне. совсем.

Пишите в личку, поговорим в вашей шкуре я побывала, страдала отчаянно - жить не хотелось, но не сдалась , чего и вам желаю!
Все наладится, по другому просто не может быть, не унывайте!!!

**** фирма цветет и развивается, но уже без меня. компания друзей осталась как и прежде - веселой и сплоченной, но без меня.
сегодня вся компания дружно выехала на природу. все состоятельные, счастливые... теперь там она.

наср......ть....Пусть цветет. На компанию тоже. Разве это ценности жизни????

аноним автор темы мы живем в пионерском.

Напишите, где именно. Я у родителей там часто бываю. Пережила болезненный развод. Но у меня есть родные. Не гневите Бога-не просите пристроить дочь. Я вот мечтаю о дочке, но уже не судьба...А у вас такое счастье рядом, а вы...Соберитесь. Я 3 года приходила в себя. Но когда мой ад кончился, я себя ощутила такой счастливой!!!Придёт и ваша весна. Но только если перестанете жалеть себя и возьмётесь что-то менять.
не интересуйтесь его жизнью НИКАК. Откуда вы знаете, что он поехал на природу? прекратите это выяснять. Меньше знаешь-крепче спишь.

аноним автор темы

Автор, я Вам искренне желаю выплыть...из воспоминаний. Плохо Вам, видно это. Что Вам посоветовать...
Начинайте что-нибудь делать, ну хоть что-нибудь, для дочери, для себя, просто так, потому что по-другому нельзя... Жить-то надо. Все у Вас еще будет, вот поверьте. Bремя все-таки лечит, но если Вы себе не поможете, то оно калечит.

Автор, а почему вы расстались, какая причина была? он нашел другую? как это случилось? стал изменять? как вы узнали? сколько ей лет? у нее есть дети? просто очень интересно , жизнь штука сложная, вон оно как происходит...

ребенка автора жалко....безумно..

Сегодня к нам в зоомагазин зашла семья с 6-месячным биглем. Мама, папа и.. Мама несла на руках мальчика лет семи, который крепко держал ее за шею. Мальчик был в туторах, плохо ходячий, со спастикой мышц спины, как чуть позже выяснилось со зрением в виде цветовых пятен. Они пришли всей семье выбирать своему питомцу игрушки и аммуницию. Мальчика зовут Данил. Его посадили на стул и все рассказывали что они выбрали для Булы ( так звали собачку). Удивительный мальчишка, удивительная семья. Столько позитива от них. Такие светлые! У Данила ДЦП. Но сохранен интеллект, хорошая речь и поразительный словарный запас. Он общался с нами пока мама с папой выбирали игрушки для собаки. Рассказывал про собаку. Мальчишку поразил наш ассортимент ( и это видя только цветовые пятна!) и все у этой семью будет хорощо! Мы искренне все пожелали им и дальше сохранять свое единство и бать счастливыми. Данилу здоровья и дальнейших успехов в развитии.
Это я к чему, автор, негневите бога! Все у вас ХОРОШО. Надо только перестать оглядываться на прошлое.

А автор наверное думает, ну и что, что дцп, женщина то с мужиком, а она одна!!!

аноним автор темы у меня реально очень развитая девочка. умница. все-все понимает, развита не по годам. с 2,5 лет занималась фигурным катанием, выигрывала соревнования... а потом нас выгнали за неоплату. это не самый бюджетный вид спорта.... потрясающе рисует. музыкальный слух.

Ну вот, а вы говорите все плохо - значит не все
Отец ребенком совсмем не интересуется? Почему не может оплатить секцию? Налаживайте с ним общение, бывают бывшие жены, а дети бывшими не бывают.

Автор, я вас понимаю.у вас глубокая депрессия.
давайте гулять вместе, детей в парк маяковского свозим???

КаптЮля у нас был автосервис, квартира, дом, машины и тыпы... отобрал все

на адвокате экономили, или как? почему положенное по закону куда-то делось?

Автор, а как вышло, что у вас нет друзей? И почему вме друзья приняли сторону бывшего мужа, а не вашу? Очень странно... Вам, явно, надо разобраться в себе. Все Ваши проблемы имеют внутренние корни. У нормального человека всегда есть друзья. Сорри, но вас не жалко, вы противно ноете даже тут. Соберитесь уже, пожалейте своего ребенка. Вы - личность, и на развитие личности могут влиять отношения с мужчиной, но загубить они это развите не могут. Оно просто должно изменить направление. А столько времени жалеть себя, да еще и ребенка пытаться отдать - позорище. Стыдно длжно быть.

Аноним У нормального человека всегда есть друзья.

автор в глубокой депресссии...А друзья познаются в беде...
Выйдет из депрессухи и все будет нормально

Аноним втор, а как вышло, что у вас нет друзей? И почему вме друзья приняли сторону бывшего мужа, а не вашу? Очень странно... Вам, явно, надо разобраться в себе. Все Ваши проблемы имеют внутренние корни. У нормального человека всегда есть друзья. Сорри, но вас не жалко, вы противно ноете даже тут. Соберитесь уже, пожалейте своего ребенка. Вы - личность, и на развитие личности могут влиять отношения с мужчиной, но загубить они это развите не могут. Оно просто должно изменить направление. А столько времени жалеть себя, да еще и ребенка пытаться отдать - позорище. Стыдно длжно быть.

человеку и так хреново а вы клюеете еще...

\\аноним\\
человеку и так хреново а вы клюеете еще...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы