Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

В Вашем случае даже мой рецепт от всех видов тоски - коньячку граммов 150 , не подойдёт,т.к может перейти в запой

Соберитесь автор!Ведь никто никому ничего не должен, каждый сам делает свою жизнь.Ничего удивительного нет в том ,что муж от вас ушел.Кому захочется жить с унылым,ленивым,и вечно ноющим человеком.Что то мне подсказывает что и будучи в браке,вы особым рвением к жизни не отличались.Ничего страшного не произошло, все живы и здоровы.Займитесь собой, найдите себе мужика в конце концов.Ну либо продолжайте дальше ныть,и жаловаться на жизнь. Есть же такой тип женщин жертв,им доставляет удовольствие себя жалеть,возможно вы из их числа.

Аноним Уже давно никто, никого не жалеет.у всех свои проблемы у кого больше,у кого меньше, а у вас проблем то и нет

даканешна. в каждой теме её жалеют. а она продолжает рыдать и писать пафосный бред.

аноним автор темы сбагрила

феерично.
напишу грубо и жестоко.
ребенка отдать отцу. ему там будет лучше.
он будет сыт.
у него будет все цветущее и радостное.
вместо депрессивной мамы.

Автор, вы разозлились? только вот теперь на себя разозлитесь. и начните вываливаться из этого болота. нефиг депрессовать. и ребенка в свою могилу гнать.

аноним автор темы он отобрал все. работу, доход, чувство самоуважения...

A почему он это сделал?

tra-ta-ta A почему он это сделал?

да он просто с ней развелся. а поскольку у нее ничо не было, она и считает, что "муж отобрал".

Яблоко да он просто с ней развелся. а поскольку у нее ничо не было, она и считает, что "муж отобрал".

Меня интересует, почему он отобрал, если

аноним автор темы я была любимой женой. подругой. приятельницей. советником.

Хатхор только вот теперь на себя разозлитесь.

А мне кажется ровно наоборот - автору надо искать остатки любви к себе. Любви и самоуважения. Они там должны быть ну хоть сколько-то. Дать самой себе любовь, которую не дали (отобрали) со стороны. Напомнить себе - "У меня есть Я. Мы справимся". Вспомнить, что ни один человек не должен настолько зависеть от другого, искать в себе, в себе все ресурсы для восстановления. ЗАвисимость - страшная штука, вы, автор, ооооочень сильный человек, я реально, без стеба. Будь вы слабее - вы б за такое время такую себе психосоматику огребли, что из больниц бы не вылазили в лучшем случае... Поблагодарите Бога, вселенную или во что верите - за те силы, которые вам даны изначально. И решите для себя - жить дальше - собираетесь? Если да, то поднимайтесь, способов масса. Если нет - то, как уже написали выше - ребенка отцу, он не виноват. А ресурсы вашего организма все же не вечны при таком раскладе, увы. ТАк что решайте - ваша жизнь только от вас зависит.

Аноним Уже давно никто, никого не жалеет

Если не секрет: как давно? Видимо народ обнищал и готов сожрать друг друга, борьба за существование. Мы гордимся своим величием, донашивая обноски и ждем того, когда другой споткнется.

Аноним

Так протяните руку помощи автору, тогда, если уж такие добрые! В чем дело то? Почему под анонимом доброту проявляем? Автор живёт только на алименты в размере 15 тыр., не работает, следит тайно за мужем. Разработайте реамероприятия и вперёд! Тогда я свои слова возьму обратно!

железный Феликс

Хатхор

Так отец по ходу не берет, в предыдущей теме автор приемную семью искала для своего ребёнка, пыталась анкету заполнять

Аноним Так отец по ходу не берет, в предыдущей теме автор приемную семью искала для своего ребёнка, пыталась анкету заполнять

Какая прелесть... :(

А была предыдущая тема?

Хатхор

Эта тема уже сто питдисятая)

Автор, пронумеруйте темы! Народ в заблуждение вводите!

Аноним

Со времён царя Гороха

Зависть это. Не понятно как она появляется и как от нее избавится. Но она разрушает человека, который ее испытывает. Может страх за свою жизнь и за жизнь ребенка помогает? Но у автора похоже инстинкт самосохранения заглушен.
Мой совет - начните что - то делать механически, не думайте ни о чем. Обязательно что - то изменится, появится радость от другого и тогда самоуважение займет положеное ему место. И все наладится )))))

Капец. Он что всю работу в городе отобрал? Всю в стране? Он кто?

хочется сказать, что я уже ничего не жду. ни хороших слов, ни поддержки, ни того, что кто-то появится

прислушиваюсь к себе и понимаю - жду!! все еще жду.
и не знаю что будет, когда я перестану ждать чего-то. конец.

да, это я создавала тему про елку. было. откликнулось несколько девочек. кто написал, что можно написать им в личку. и я написала. но ни с кем так и не было встречи в реальности. не случилось.

никому не нужны чужие проблемы, чужие дети.

да, это я доходила до такого отчаяния, что искала приемную семью моему ребенку. и реально рассматривала эти варианты. ну давайте, кидайте ваши обвинения.

у меня остались одни друзья. семья. детей они отправили еще в мае на юг - там у них родные живут. сами вот недавно поехали. знаете, как я из просила, чтоб они взяли с собой мою девочку?! я была готова умолять. и они знают ситуацию. но они не взяли. лишний геморрой никому не улыбается.

у меня реально очень развитая девочка. умница. все-все понимает, развита не по годам. с 2,5 лет занималась фигурным катанием, выигрывала соревнования... а потом нас выгнали за неоплату. это не самый бюджетный вид спорта.... потрясающе рисует. музыкальный слух.
что я могу ей дать?? чему я могу её научить??? чему, кроме тотального недоверия миру?

да, это слова боли и отчаяния. я понимаю. но что с того?
я искренне рада, что кто-то никогда подобного не переживал и не испытывал. когда мир разрушен, когда ты живой покойник, когда тебе хочется бежать - быстро-быстро, а бежать некуда. вот совсем.

я пишу просто потому, что мне не с кем поговорить. вот придываете, вот бывает так. не с кем совсем.

я читаю ваши слова - плохие и хорошие, обидные и равнодушные, может быть для того, чтобы убедиться, что я еще существую. я вот вещаю, излагаю камим-то смыслом связанные слова, а вы читаете. критикуете. сочувствуете. пусть где-то дистанционно и мы никогда не встретимся. но даже это сейчас важно. во всяком случае, мне так кажется.

аноним автор темы написала просто так. поговорить не с кем мне. совсем.

весной прошлого года, тоже неприятно удивилась, что в мае все зацвело. мир живет не зависимо от нас, ему пофиг на личное горе. примите успокойтесь, встряхнитесь и вперед

аноним автор темы и они знают ситуацию.

а может понимают, что дочь вас держит

а еще мне как-то написала женщина - у нее была подобная ситуация. и она сказала, что ее вышибло на семь лет. шесть из них она не могла подходить к своему сыну - он был безумно похож на мужа. семь лет!!!!

потом она очухалась, пришла в себя, и все у нее есть - и работа, и соц признание, и новый любимый/любящий муж, вот только с сыном отношения все еще налаживает. корит себя очень. но у нее были родственники - родители, сестра, родители мужа, которые тоже были на ее стороне и ее поддерживали. и сын все это время практически жил по родным. и она сказала, что ей страшно даже подумать, что было бы если бы их не было. она единственна понимает, что можно любить ребенка, но испытывать такую боль, такое отчаяние, такое бессилие, которые перекрывают все светлое и хорошее. и как можно отказаться от собственного любимого, долгожданного ребенка.

не дай Бог никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы