Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

И, кстати, была в подобной ситуации лично. Тоже былр тяжело, но до такого, как автор, даже близко не дошла состояния. Разозлилась на ситуацию - и все исправила. И друзья, кста, все при мне остались. Поэтому и не понимаю автора. Что-то она не догоыаривает.

Аноним Не клюю, а пытаюсь вернуть человеку адекватное восприятие мира.

да не вернете....таким образом. Она ж на грани...судя по темам.
Ей поддержка нужна. Подруга, чтоб вытаскивала ее и ребенка везде. СПОРТ!!
мужик новый.
а толку клевать ее...

Дак она ноет. А надо прийти в здоровую ярость. И, да, я пошла на танцы, стала тусить с друзьями активно, и завела любовника. При этом ни на секунду не забывая о ребенке. И жизнь наладилась. А автору нравится ныть и драматизировать. Уже которую тему. И все жалеют. А ей пинок капитальный нужен. А не жалость.

Ну вот, опять перекладывание ответсвенности.
Автор, лечить голову не пробовали? Есть прекрасные специалисты в сосновом бору, в отделении неврозов 40 больницы, на шевченко еще одна клиника.

Аноним Дак она ноет. А надо прийти в здоровую ярость.

думеете от ваших пинков придет???? еще хуже ее уроете

Не стану, мое искреннее мнение - что жалеть автора не нужно. Жалели раньше - чет не помогло. Пусть, наконец, взрослый человек перестанет нюни распускать и начнет жить. Многим гораздо хуже, а они живут и улыбаются.

Не придет от предыдущей жалости и нынешних пинков - вэлкам к врачу. Других ариантов нет.

Аноним А надо прийти в здоровую ярост

Ярость здоровой не бывает.

Аноним А автору нравится ныть и драматизировать

Прям-таки нравится?

Аноним А ей пинок капитальный нужен

Какой пинок? Лежачих не бьют. Протяните ей руку, помогите встать. Или проходите мимо.

аноним автор темы у меня реально очень развитая девочка. умница. все-все понимает, развита не по годам. с 2,5 лет занималась фигурным катанием, выигрывала соревнования... а потом нас выгнали за неоплату. это не самый бюджетный вид спорта.... потрясающе рисует. музыкальный слух.
что я могу ей дать?? чему я могу её научить??? чему, кроме тотального недоверия миру? Мои дети никуда не ходят и никуда не записаны. Обычное дворовое детство, жара-парк-фонтаны. В течение учебного года могу наскрести одной на рисовальные курсы. Все. Никак не считаю, что их ущемляю. На гонку родителей смотрю с содроганием. Жду и наблюдаю, когда разовьется интерес у самих к чему-то, но насиловать и записывать везде не собираюсь. Вот такая я мать, чаще у компьютера (в силу работы), набегами выбираемся куда-то. Все!! Но не считаю себя никудышной. Бросьте думать, что если вы не можете ее запихнуть в секции, то ничего не даете. Дети всегда вырастали ПРИ родителях, вертясь под ногами, а не в красном углу как икона. Вы ей даете уже просто своим присутствием.

Вы глупомти говорите. Ей руку протягивали, и жалели, в предыдущих темах. Ей это не нужно. Она упивается жалостью к себе. Она своего ребенка готова ОТДАТЬ!!! Вы понимаете, насколько эгоцентричен человек?! Бросили ее, ой-ой-ой... Да таких историй тысячи! И 90 процентов брошенных живут потом еще счастливее.

tra-ta-ta Лежачих не бьют. Протяните ей руку, помогите встать. Или проходите мимо.

жалость к себе сильный порок, я мимо наверное пойду, а то тоже желание подопнуть автора, а вы продолжайте ей яму рыть...

Аноним Она своего ребенка готова ОТДАТЬ!!! Вы понимаете, насколько эгоцентричен человек?!

Ничего Вы не поняли.

Встала, пошла на работу, ребенка в бесплатные тренировки ( они еще существуют), сама на спорт, хоть просто бегать. В выхи с друзьями в паб. Все, простой рецепт. Жизнь точно наладится, прям гарантирую.

Да это Вы не понимаете(. Жалость - худшее чувство. Особенно жалость к себе. Да и другим она пользы не приносит, люди ведь не брошенные псы. Мы всегда можем все исправить. Кастанеду не читали?
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно" с

Одно знаю точно: все что нас не убиает- делает нас сильнее. Мне тоже было хреново по той же причине лет 6 назад. Справилась. Хоть я и не самая сильная. Автору- удачи! Есть ребеныш, значит есть смысл жизни. А дальше- все в ее руках!

Секуринега Она не слышит. Ей бы свою волынку затянуть-мне плохо, я брошена.... и так далее

Период такой. Бывает.

Автор, для Вас.

"...И то, что было набело, откроется потом..."

www.youtube.com/watch

читаю все и волосы на голове шевелятся и шевелятся.. Это чо правда, можно вот так вот несколько лет по мужику убивацо????? ужаснах! Что там за альфосамец??? дайте фотку!!!

Вот альбом БИ-2 мне очень помог подобную ситуацию пережить, только Spirit ). Автору желаю - взять себя в руки. Нынешнее поведение - глупость.

На что живете? Есть кому содержать?

Автор!!! Возьмите уже себя в руки!!! 2 года это много... Плохо! Очень Вам плохо!! Все понятно!! Сама проходила через это, прекрасно Вас понимаю... Но хватит себя жалеть.. Соберитесь уже!!! Я дала себе максимум полгода на "страдания", а через полгода решила, что рановато себя хоронить ... Все у Вас будет хорошо, но при условии , что Вы сама этого захотите... Удачи Вам и душевного спокойствия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы