Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Kostrulyka

не надо ей мужика, зачем новая боль??

Жаха

Дак автор может сама Кастрюльке написала, чтоб она ей мужика искала

Автор, я могу с вами по телефону поговорить сегодня. У меня безлимитка стоит . Я за городом, встретиться не могу, а поговорить могу вечером.
Я вам позвоню. Хотите?

Татьяна-40

Щас!!! Чего ещё изволите? Если я захрочу помочь, то найду кому ... Пусть сначала идёт в пнд,если там не помогут, то продаёт авто и топает в сторону сибтракта

Фасолька

ну даже если и написала и че??
чем плохо то? мужик тоже хорошо.
Клин клином вышибает. Главное понять, что муж не единственный на свете. Мужиков как грязи

Kostrulyka Напишу в роли свахи: Девушка 32 лет, белокурая, красивая, умная, образованная, Не высокого роста. С нормальным телосложением. Нуждается в мужчине для прогулок и ..... (остальное пусть сама автор дописывает)
провести хорошо выходные на улице и у нее на квартире.
Ну это самый лучший антидепрессант, это я про секс

про секес, это Вы , конечно, борщите. А так идея гуд. Пусть в киношку сходят, в кафешку шашлычок покушать. Отличный вариант. Дружок нужен.

аноним

Я ращу детей с нормальной психикой. А потому я тщательно контролирую, что и как им говорить. Я не собираюсь внедрить им в сознание игры по Бергу или сценарии, которые потом свернут ребенку жизнь. После ноября, когда ты (ход мыслей твой, придурок, я тебя и под анонимом узнаю за версту) при ребенке устроил полный беспредел, ребенок сделал сам выводы о своем отце и попросил больше не пускать тебя к нему. Твоя дочь сама о тебе выводы сделала. Ты своими действиями и ее любовь раздолбал. И больше ты к ней близко не подойдешь.
Я 8 месяцев налаживала твое теплое общение с ребенком, только чтобы ей было хорошо, и как ты этим распорядился???? Что ты сделал в ответ????

При этом отца мы не обсуждаем и уж тем более я не провожу параллели между ним и его ребенком. Мой ребенок не может вести себя как ты, а потому и сказать я это не могу, мой ребенок ведет себя, как Я это в нем воспитала, а потому я говорю с гордостью "конечно, ты справилась, ведь ты мой ребенок, с моими генами и моим воспитанием!!". Ты просто био, тупо биоматериал, который таковым стал совершенно случайно, только потому что врал очень хорошо)))) точнее врал ты плохо, но я была слишком верящей в людей, а потому вранье сканало. Мои дети самые умные и красивые, они сами по себе умные и красивые и любимые. Я ими горжусь и их уважаю. Нас трое, я и двое детей, и они именно МОИ дети. Че ты им сделал то, кроме причиненного горя? Каким местом ты отец? Кто ты такой, чтоб мы о тебе говорили? Я в них вбухала кучу сил и жизни и средств, а ты из 5- летней жизни своей дочери даже тупо материально содержал ее от силы года 2. При этом ты ничему ее не научил, а боли причинил кучуууууууу. " ты такой же дибил, как твоя мать"- это только ты можешь так сказать, вчера ты любишь, сегодня ненавидишь и прямо орешь это ребенку и по фигу тебе, какой вред детской психике ты наносишь.Только ты можешь такое говорить при детях и предполагать такие мысли в партнере, который верил в тебя до последнего, и пытался тебе помочь.
Сегодня ты бредишь, что эта женщина единственная любовь твоей жизни, завтра ты ее ненавидишь и приписываешь ей такое овно, что диву даешься, как это вообще придумать можно. Все это одно существует только в твоем сознании, придурок, живи с ним сам и не лезь ко мне и моим детям!!!!!

Что ни мысль, то дерьмо. Ппц не человек, а склад дерьма. Блииин ппц как противно, блиииин что ни мысль то гавно.

Автор, прошу прощения за офф, не могла не ответить уроду.

Яблоко

Я узнала, в одно время она вещи продавала, детские и свои бу, вот в одной своей теме,после ухода мужа она прокололась, написала от своего имени сообщение, хотя тема была создана анонимно.но,я никому не скажу, действительно, у неё многие в друзьях состоят )

Жаха Да многим нужна 32 летняя тетка!!!!
Она ж не в цирк идет и не праздники проводить.

вы чето недопоняли, видимо. она НЕ ХОЧЕТ работать. и ей НАДО не менее 53 тысяч в месяц. иначе "смысла нет".

Жаха ну даже если и написала и че??
чем плохо то? мужик тоже хорошо.

Жаха Kostrulyka

не надо ей мужика, зачем новая боль??

Ниче. Я просто ответила на ваш пост про мужика.

узнали и не говорите
это лишнее
лучше помочь - не важно словом или делом

AL-LЁ, ALЁNA

Она полная, сама призналась в прошлой своей теме

Ужасная тема.
Не надо автору мужика сейчас, не надо ей экстрасенсов, ей работа нужна.
Пусть низкооплачиваемая, и да, 30 это вы загнули ребята, на 20 пусть ищет, недалеко от дома и с удобным графиком, ребека водить забирать чтоб было удобно. И даже маленькая зп лучше, чем никакой.
Работа и мозг займёт, и знакомые приятели появятся.
Возможно, нужна консультация психотерапевта. Бесплатно пусть сходит по месту жительства.

Ну наконец-то мы стали добрые зайки

Жаха

Kostrulyka

tra-ta-ta

*Мамуля 2009*

Молодцы девочки! Поддержим человека, хотя бы добрым словом. У кого есть время - встречайтесь, болтайте, поддерживайте. Переведите общение в реал. Я вот не могу, к сожалению, работаю много. Чем могла помогла.

автор отзовитесь. вам тут люди идеи кидают. напишите хоть что нибудь. чего горем то упиваться

NATA66 30 это вы загнули ребята

Это не мы, это ей надо от 40. Лучше 53тыщи.

дак понятно, что работа нужна
а если не может человек работать в нынешнем состоянии?
вначале себя в порядок привести надо

Я вот кстати тоже анонима одного знаю

Игуана

Яблоко

да она хочет вылезти из своего уровня жизни на другой, только не понимает, что не уровень нужен, а просто жить.
Пофик на состоятельность и уровень жизни.
Просто работать и ребенка учить, это и есть счастье. >NATA66

Фасолька Это не мы, это ей надо от 40. Лучше 53тыщи.

она далека от реальности
никогда видимо не приходилось сам-но о себе заботиться
от того и расчеты по зарплате такие
с маленьким ребенком и тридцатчик за щастье

Жаха педофила это уж слишком вы...это только юмать может придумать...Вы че???

Почему? Ну вот почему? Они вымерли как вид, или регистрация на ю-маме это что-то типа индульгенции? Не, ну правда, откуда такая уверенность? Я не то, что бы тему развить, мне искренне непонятно, от чего слепая вера мужу абсолютно незнакомой тетки. Или наличие троих (а вы их видели или звёздочками тупо верите?) детей - это показатель что люди хорошие? На вот серьезно , непонятно.

Фасолька Я вот кстати тоже анонима одного знаю

ну и молодец

Игуана маленьким ребенком и тридцатчик за щастье

А кто ж спорит.

Игуана

Молчу-молчу

Игуана никогда видимо не приходилось сам-но о себе заботиться
от того и расчеты по зарплате такие

она 2(!!!!) года живет без мужа. и если б он деньгопровод не перекрыл, и не подумала бы работать. да и не будет. машину продаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы