Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним Девочки, давайте скинемся все по 1000 руб., поможет автору!!!!

щас придет модератор и скинется и вам и автору

А если тема разводка и скинитесь вы автору мошеннику?

Lesli . Все ваши эти типа "волшебные пендели" хороши, когда у человека "сезонная хандра". Когда псевдодепрессия под названием "накатило". Тут хороши всевозможные пинки под лозунгом "соберись тряпка". У автора данного топа иной случай. И еще раз для тех, кто недопонял - случай иной не по факту случившегося! А по факту конкретной реакции конкретной психики. Угомонитесь ужо в самом деле

а ты что предлагаешь? пореветь с ней? на все советы - миллион отговорок. только вот дочь радостно сбагрила. а до больницы дойти - никак. за волосья её тащить?

GALAktika-Z щас придет модератор и скинется

А что? Я ничего! Просто жаль автора! И ребёнка! Ну не хочет автор работать, да пусть не работает, мы что, звери что ли, всем екб не сможет содержать одну несчастную женщину? Сможем! если что, волонтеров подключим!

Секуринега а на что автор живет два месяца?

Не знаю. У автора спросите, но, скорей всего, она Вам не ответит, она на неудобные вопросы не отвечает. Кажется странно, но если человек болен, то ничего странного в этом нет. Ей нужна помощь специалистов.

Аха, щазззззз. Только кошелечек достану. ))))))) мы такую мадам всем школьным коллективом того... спонсировали. Пока не прочухали, что к чему.

Аноним А если тема разводка и скинитесь вы автору мошеннику

Даже если не разводка,нет тут дур женщин таких скидываться здоровой,просто ленивой бабе
Понимаю почему муж от автора сбежал...

Аноним А что? Я ничего! Просто жаль автора! И ребёнка! Ну не хочет автор работать, да пусть не работает, мы что, звери что ли, всем екб не сможет содержать одну несчастную женщину? Сможем! если что, волонтеров подключим!

Ну ну

Аноним Почему ваши дети ходят на ведро ?

Действительно, безобразие какое. В опеку не хотите настучать?

В общем, поняла я мазохизм автора на этом форуме
Автор здесь - старожил. Причем не как я - набегами, а писала она здесь постоянно. Т.е. человек привык за много лет обсуждать с местными барышнями каждый чих, а под анонимом-то вы ее и не узнали))
Ник ее раскрывать я не буду, само собой, но в друзьях она у многих. Так что просто поверьте и поддержите вашу форумскую подружку

Аноним всем екб не сможет содержать одну несчастную женщину

этих несчастных наберется целый состав скорого пассажирского, плацкартного. Только свистни.

Так и деньги сидеть в интернете у автора есть, и на бензин. Значит не бедствует.

Да нет у неё никакого депри! При депри человек ничего не видит и не слышит , впадает в бездну ! А тут она экономические расчёты делает , за мужем следит, авто водит! Просто паразитка она, хочет жить за чужой счёт, при этом ничего не делать !

Татьяна-40 Так что просто поверьте и поддержите вашу форумскую подружку

блин, я счаз не усну, буду гадать

Аноним Ну не хочет автор работать, да пусть не работает, мы что, звери что ли, всем екб не сможет содержать одну несчастную женщину?

Автор?

под анонимом-то вы ее и не узнали) Ну так и напишите ник, хотя бы тоже от имени анонима, мы посмотрим кто она.

Татьяна-40 старожил

Татьяна-40 писала она здесь постоянно

Татьяна-40 но в друзьях она у многих

Так щас переберем всех, кому 32 года, от кого ушел муж 2 года назад, у кого нет родителей и у кого дочь 6,5 лет

Яблоко

и я!!!! давайте выведем автора на чистую воду

Татьяна-40, отдайте ей уже обратно дочь, вы с ума сошли что ли чужого ребенка взять погостить. Как бы это против вас не обернулось!

Яблоко а ты что предлагаешь? пореветь с ней? на все советы - миллион отговорок. только вот дочь радостно сбагрила. а до больницы дойти - никак. за волосья её тащить?

Да ничего, к сожалению. Я не врач, я могу тока на уровне "бла-бла-бла" поддержать... Ну контакты врача дала недорогого, ну все... Пока человек сам не примет решение лечиться - все бесполезно. Но, к сожалению, тут примерно как и с алкоголизмом - очень трудно признать, то ты не справляешься и тебе нужа именно такая помощь... Я правда не знаю, чем помочь. Но травля мне неприятна. Некоторые анонимные высказывания здесь - реально за гранью. Жаль люди не понимают, что они уже не даму-автора унижают, а самое себя...

Аноним давайте выведем автора на чистую воду

не. не надо. а то ей совсем некому пожаловаться будет.

Страшноватенькая история на самом деле. я часто себя веду как автор, надеюсь до последнего, что все само собой как-то утрясется. Только всё равно приходится вставать и идти пахать.
Автор, вам нужно каждый день делать мааааленький шажок. Потихоньку. Потом войдет в привычку шевелиться и жизнь вернется к вам. Энергия, надежда, планы. Все будет.

А если автор придумает очередной бред, теперь уже с участием ребёнка ... Ей то деньги нужны, а фантазия у неё бурная. Ох,зря все это,зря Татьяна 40

Татьяна-40 Автор здесь - старожил. Причем не как я - набегами, а писала она здесь постоянно. Т.е. человек привык за много лет обсуждать с местными барышнями каждый чих, а под анонимом-то вы ее и не узнали))
Ник ее раскрывать я не буду, само собой, но в друзьях она у многих.

так разгоняла бы в междусобое, там больше шансов реальную помощь получить

Аноним вы с ума сошли что ли чужого ребенка взять погостить.

Ситуации всякие бывают. Иногда даже здоровые и очень обеспеченные люди могут отдать своего ребенка ( на время ) чужим людям ради его же блага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы