Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним Медики сами хорошо зарабатывают !

это я буду себе как мантру читать, записала, а то как зарплату получаю , тоже хотеть на диван к автору начинаю

Татьяна-40

Вы молодец а девочку ооочень жаль(

Аноним сначала 35000,

автору 53000 надо, ежемесячно

Lesli чеовек реально не здоров.

+++

Так многие не понимают. У автора не просто обычная хандра, а затяжная депрессия. Ей к врачу надо. Пендель не поможет.

И мне пожалуйста перечислите! написать номер карты? тоже очень нуждаюсь в деньгах.

БлондинкаАня а у вас нет тем прошоых лет

Ну здрасьте, куда делись-то? Первая моя тема от 2008 года когда в ОДКБ дочери гидронефроз оперировали.

Татьяна-40

нашла. да. Все равно , не верю (с)

Аноним мне пожалуйста перечислите! написать номер карты? тоже очень нуждаюсь в деньгах.
Ц

За мной будете с

tra-ta-ta

У ребёнка отец если что есть. Или предлагает ей по чужим людям таскаться? Ну лет через пять автор бабкой станет.

Автор:

1. для чего это описание было, как вы добирались на дачу?
  2. Что вы сделали за время, когда дочь на даче?

Аноним

А Андрюха Малахов отцовство установить с помощью Снежанки Королевой

Че за бред? Ищет автор работу, зачем ей что-то предлагать? Она потом ножки свесит и будет говорить тому, кто устроил, что ойой, работать не могу, ойой, денег мало платят.
Пошла бы сама искать вакансии, если так надо. Только ныть может.
Вон пользователь отписался, что в прошлую тему ей писала в личку, предлагала встретится. А автор написала, что никто ей не писал, чтоб встретится, кинули ее

Аноним У ребёнка отец если что есть.

Так он и алименты не платит.

Татьяна-40

Почему ваши дети ходят на ведро ? Неужели нельзя построить туалет для детей с маленькой дыркой? Татьяна, мой муж построил детям хороший туалет, мы может поделиться проектом, естессно, не бесплатно! Щас ваще ничего бесплатного нет

Секуринега

Ну как вам объяснить-то состояние автора... не выйдет она никуда. Из сумрака. Там знаете, такое состояние "назло маме уши отморожу". Только мама это все вокруг, родственники, бм, всевсевсе. А уши у автора и они болят. А всем вокруг насрать на уши автора. Только автор в силу своего психсостояния не понимает и не хочет понимать. Это какой-то такой подростковый психоз "уморю себя, буду лежать в гробу а все вокруг рыдать от раскаяния и горя". Вот как то так. В тех случаях, которые знаю я - врачи тоже не помогли вернуться в жизнь, создать новую семью или хотя б существовать достойно. Одна бомжиха тихая (не знаю, жива ли еще). Вторая в психушке что-то накосячила и ее оттуда пожизненно не заберут, да и не нужна она никому, в т ч и ребенку своему, которого точно также, как автор, вышвырнула чужим людям. :(

Аноним

Есть у них туалет, временно не работает

Аноним Почему ваши дети ходят на ведро ? Неужели нельзя построить туалет для детей

вы внимательно тему читаете?

Секуринега
а на что автор живет два месяца?

На запаааасы
Вот это тоже интересно.

Аноним Щас ваще ничего бесплатного нет

Такое ощущение, что помощь психиатра тут требуется еще и данному анониму

Автор, я вам предложила мат помощь, вы отказались, те вы не дали номер карты, все, лавочку закрыла! Я серьёзно хотела помочь, пока автор найдёт работу, пока получит первую за, ребёнка в школу собрать, колесо отремонтировать.Девочки, давайте скинемся все по 1000 руб., поможет автору!!!!

И для чего было про ведро писать? Не понимаю...

Секуринега

Я думаю, там не одна Татьяна есть. Город большой, можно по кругу ходить с протянутой рукой достаточно долго.

Аноним давайте скинемся все по 1000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы