Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним А если автор придумает очередной бред, теперь уже с участием ребёнка ... Ей то деньги нужны, а фантазия у неё бурная. Ох,зря все это,зря Татьяна 40

да хорош. надо помогать людям. Татьяна молодец. надо папке ребенка позвонить и поговорить с ним) могу я. Татьяна, у ребенка должен быть телефон отца ;)

я знаю такое состояние, когда плохо-плохо, и жалко себя, но и при этом ничего не делаешь, хотя надо. И от этого получаешь своеобразное удовольствие, сама тащишься от своего горя. Если начнёшь шевелиться, то окружающим будет не за что тебя жалеть. А так - ты жертва плохих людей. Вот им там хорошо, у них фирма они бухают, а я тут с голоду умру. И это кайф. Сижу без денег в обносках с ребёнком на паперти, а муж мимо проходит с новой женой. А я такая жертва-жертва. Найдутся сердобольные и обратят внимание. А если победить сложившуюся ситуацию, работать, достигать чего то - то это же так скучно и уже никто не пожалеет.

Это уже нездоровое состояние. Нужно идти с специалисту.

Яблоко да хорош. надо помогать людям.

Помогать, но не взваливать на себя, чтобы они радостно ножки свесили
Как там? Надо дать не рыбку, а удочку.
Татьяна и щедрый аноним пока рыбку ей на блюдечке предлагают.

GALAktika-Z Как там? Надо дать не рыбку, а удочку.
Татьяна и щедрый аноним пока рыбку ей на блюдечке предлагают

ну так не навечно же. про деньги - фигня, не верю, что кто-то здоровой бабе закинет денег просто так.

Неужели все-таки разводка?
театрального драматизма действительно многовато для человека, которому ничего не нужно.
и букв сколько... и ответов - ноль.
кроме Татьяны есть люди -неанонимы, кто виделся/переписывался с автором?

Kostrulyka

таак, вечер перестает быть томным.
автор - Татьяна?

Не очень поняла, почему автору нужно в дорогую клинику, а не бесплатный районный пнд? Там, конечно, все обшарпанное но врачи прфессиональные и лекарства бесплатно. А о роскоши и сохранении уровня будетп думать позже.
Если ваши слова о помощи мужу в фирме и образовании правда, то зарабатывать вы будете не 15 тыр.

Кобра Если ваши слова о помощи мужу в фирме и образовании правда, то зарабатывать вы будете не 15 тыр.

конечно, неправда.

Яблоко надо папке ребенка позвонить и поговорить с ним) могу я. Татьяна, у ребенка должен быть телефон отца

Плохая идея. Это их дела, никому я звонить не буду.

Kostrulyka твой прст вообще не понравился прследий

Хм... И зачем автор так написала? Если ей предлагали помощь
Автор вруша!

Татьяна-40 Плохая идея. Это их дела, никому я звонить не буду.

да? а я считаю, что отец вправе знать, что его бж исполняет с ребенком.

Kostrulyka

я поняла. читать умею ;)

Яблоко да? а я считаю, что отец вправе знать, что его бж исполняет с ребенком.

Ну и что же она такого ужасного на Ваш взгляд исполняет с ребенком?

Kostrulyka

пишите уже ник автора.
Вводят людей в непонятные разводки.

Потом выяснится, что море родственников на самом деле у автора, но никто не желает ее содержать, поэтому их нет. ДЛЯ НЕЕ.

Потом выяснится, что море родственников

ага. тока их задолбала уже.

Татьяна, вы, конечно, молодец. Но в итоге автор, которая и так целыми днями свободна, пока дочь в садике, вообще потеряет последний стимул шевелиться :(
Если это клиника, уж уговорите в ближайший ПНД. другого выхода нет.
А клиника очевидна.

Татьяна-40 хорошо, если это не разводка форума на деньги. Вы спросили фамилию автора, взяли свидетельство о рождении ребенка и его полис медицинский? Если ребенок заболеет , 80 км от города?

Кобра Если это клиника, уж уговорите в ближайший ПНД. другого выхода нет.
А клиника очевидна.

нуну. как ребенка отправить - так она шустрит ;)

Кобра Если это клиника, уж уговорите в ближайший ПНД. другого выхода нет.

Уговариваем Не выберется она сама.

Просто удивляет, вот как бывает в жизни, до какой степени бабы по мужикам изводят себя, что даже на детей пофигу, лишь бы мужик был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы