Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Автор, дайте реквизиты вашей банковской карты, я вам перечислю деньги, сначала 35000, а там посмотрим

Аноним сначала 35000,

и куда она с этой жалкой подачкой?

Автор, а дочка от этого мужчины? Если да, вы вместе хотели ребёнка? Или только вы, а отцу пофиг?

Аноним дайте реквизиты вашей банковской карты, я вам перечислю деньги, сначала 35000, а там посмотрим

А можно мне тоже?

девачко

Никакой татьяны не существует, это аффтор придумала, что надавить на других, типа,вот она мне помогла, а вы помогите мне деньгами. Такой дешёвый трюк! Аффтор, иди работай!!! У нас своих проблем др хрена! Когда же забанят её уже, достала!

Аноним жалкой подачкой?

Хренасе ...подачка

жу4ка можно мне тоже?

в очередь , укины дети (с)

Аноним вы этот вопрос лучше матери девочки задайте, которая ребенка 6-ти летнего первой-встречной отдает.

Ситуации разные бывают.

Ясно Про опеку здравая мысль. Татьяна, вы так не считаете?

Плохая идея.

Аноним вы этот вопрос лучше матери девочки задайте, которая ребенка 6-ти летнего первой-встречной отдает.

Я не первая встречная, а мЭстный старожил. Автор, кстати, тоже

мне одной кажется автор = Татьяна= щедрый аноним с 35 тыс?

БлондинкаАня очередь

А кто последний? Скажите что я занимала , я за водичкой на кухню сбегаю

Секуринега Нужна была бы, не дошло б до такого

вы всей ситуации то не знаете, а судя по автору она вполне могла держать дочь чиста чтоб на алименты разлагаться и ничего не делать. Видите, как только краник закрылся при первой же возможности ребенка сбагрила.
Заберет ли, кстати?

БлондинкаАня

Регу от 2008 только модеры могут сделать

Деффки, хорош разгонять что я - это автор. Вы мои три звезды видели? У меня трое, так-то. Вы хоть темы мои 7-летней давности почитайте

жу4ка кто последний?

пока мы с вами))) больше никому не нудно вроде , даже автор скромно набирает циферки карты меееедлеееннно

Аноним которая ребенка 6-ти летнего первой-встречной отдает.

Pебенка можно и отдать на время, если для его же блага.

tra-ta-ta Ситуации разные бывают.

оправдывающие поступок тетеньки, вы вообще себя слышите????
У вас что в головах????
Что за ситуация, 2 ГОДА на диване, ребенок кормит, житье на алименты, СБАГРИЛА НЕЗНАКОМОЙ тетке 6-ти летнюю ДЕВОЧКУ!!!!

Девки, вы че злые-то такие, а? Я не постигаю просто, как вы сами от собственного яда не захлебываетесь Вы ж нормальные, психически здоровые, благополучные - добрые ж должны быть. Ну или хотя бы равнодушные - ну не сочувствуете ситуации - да пройдите мимо, что за маниакальное стремление какашками вокруг себя поливать?
Вы поймите простую вещь, тут ведь писали неоднократно - чеовек реально не здоров. Все ваши эти типа "волшебные пендели" хороши, когда у человека "сезонная хандра". Когда псевдодепрессия под названием "накатило". Тут хороши всевозможные пинки под лозунгом "соберись тряпка". У автора данного топа иной случай. И еще раз для тех, кто недопонял - случай иной не по факту случившегося! А по факту конкретной реакции конкретной психики. Угомонитесь ужо в самом деле

Татьяна-40

а у вас нет тем прошоых лет. и в друзьях вы у одного только пользователя. И вообще довольно неожиданное явление на форуме.

tra-ta-ta Pебенка можно и отдать на время, если для его же блага.

ребенка можно и отдать, и не факт, что на время, тем более все равно муж бывший алименты чего то не платит, зачем девчонка то нужна теперь?

БлондинкаАня

Медики сами хорошо зарабатывают ! Все! Сошли с очереди!

Lesli У автора данного топа иной случай.

иной случай лечиться в больнице. Автор в желании обратиться к врачам замечена не была.
ее в дурку сдать насильно что ли? Так с ножами, вроде, не кидается. А в опеку надо - лучше с пофигистом-папой чем недееспособной мамой.

Аноним оправдывающие поступок тетеньки, вы вообще себя слышите????
У вас что в головах????
Что за ситуация, 2 ГОДА на диване, ребенок кормит, житье на алименты, СБАГРИЛА НЕЗНАКОМОЙ тетке 6-ти летнюю ДЕВОЧКУ!!!!

Не кричите. Да, автор два года на диване. Может, еще и год/два/три пролежит/просидит. A кто о ребенке думать будет? Через несколько лет поздно будет.

БлондинкаАня

Есть всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы