Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Яблоко она пока нового донора найдет, не успокоится.

вы думаете аавтор золушка? )) золушка то хоть работать любила... а тут...

вам не надоело с этой еще разговаривать?
Ну толку ж никакого. Ничо ей не надо.
Пусть дальше гниет на диване, помрет, да и ладно.

А татьяга и автор не одно лицо м?

аноним автор темы основна проблема заключается лишь в том, что нет смысла жизни.

аноним автор темы потерян смысл в жизни.

аноним автор темы но зачем мне дом без семьи? и какая радость без семьи?

А дочь?

GALAktika-Z

Семья для нее это штаны в шкафу

У автора был смысл жизни- Мужик. А дочь не считается. Самое главное - мужик.

за вас мужик нес ответственность, но он свалил. Теперь автор вы несите ответственность за себя и свою дочь, а не переваливайте на других. Татьяна отдайте дочь обратно...вы оказываете ей медвежью услугу, вы потом пожалеете, она сядет вам на шею или обвинит вас в чем нибудь, не дай бог еще и на вашего мужа будет вешаться.

ОльгаВик она сядет вам на шею или обвинит вас в чем нибудь,

взяла ребенка, обещала помочь, а теперь назад вернуууулааааа

Рекомендую автору обратиться в кризисное отделение зеленого бора (надеюсь название не путаю). Там вас вылечат за месяц. Кроме шуток)

Секуринега Зачем автор увезла ребенка? Ради ребенка? Тем более к людям, которых впервые в жизни видит. Не в обиду Татьяне, она просто хорошая, но мне такого не понять. Минимальные инстинкты то где? И не надо про не судим и"вы не были на месте автора" Тут многие были на ее месте и где похуже. Сидит такая автор, нигде не работающая как минимум два года, а раньше судя по всему просто числящаяся. Квартира, машина. Запросы на "минимум 53 тысячи" и с обвинениями, как мало для нее сделали тутошние посторонние ей люди. Мол нечо советовать, помогите лучше. "Вот Таня молодец, Таня реально действует" Автор, ты еще ждешь одолжений, чтоб потом за них похвалить?
Ребенка забрали , надеюсь ненадолго, чтоб автор выдохнула, а девка этого хоть не видела. А автор дальше сказку про белого бычка, как ей плохо, как рухнула ее жизнь...

++++++++++++

Аноним зеленого бора (надеюсь название не путаю).

соснового )))

ОльгаВик Татьяна отдайте дочь обратно...вы оказываете ей медвежью услугу, вы потом пожалеете, она сядет вам на шею или обвинит вас в чем нибудь, не дай бог еще и на вашего мужа будет вешаться.

Гм... я как бэ.. не об авторе думаю, а о девочке. Ребенок не должен это все видеть.
Девы, не переживайте, муж мой - некрасивый пенсионер, вряд ли автор захочет его обесчестить

Татьяна-40 я как бэ.. не об авторе думаю, а о девочке. Ребенок не должен это все видеть.

в опеку стукануть и всего делов.
Автора лишат прав, не сразу, на учете будет.Девчонку - папе.
Не отвертится.
только так помочь можно, а не поощрять лень автора.
помощь ваша - временная, очень временная, автор ничего менять не будет.
Самый лучший вариант (именно для девчонки сейчас) да простит меня Бог, если автор пока нет дочери кони двинет. Тогда дочь поедет к отцу. А там уж разберутся.

Аноним только так помочь можно,

Так человека можно окончательно добить.
У автора далеко не лень, к сожалению...

Татьяна-40 Так человека можно окончательно добить.

+++

Про опеку здравая мысль. Татьяна, вы так не считаете?

Мы не приютили, а пригласили погостить.

Аноним Самый лучший вариант (именно для девчонки сейчас) да простит меня Бог, если автор пока нет дочери кони двинет.

Вы нормальная вообще? Адекватная?

Автор, Вы в прошлое хотите. Сами понимаете, что это путь в никуда. Повторяю, обратитесь за помощью к специалистам.

Татьяна-40 Ребенок не должен это все видеть.

уууу, тогда девочка у вас на долго. Автор себя еще очень долго жалеть будет.

Татьяна-40 У автора далеко не лень, к сожалению...

она самая, упивается своим горем, кайфуя. ЛЕНЬ. и не надо искать лентяйке оправданий.

Татьяна-40 Так человека можно окончательно добить.

ну так возьмите их двоих на довольствие.

Татьяна-40 Вы нормальная вообще? Адекватная?

вы этот вопрос лучше матери девочки задайте, которая ребенка 6-ти летнего первой-встречной отдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы