Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним
Да, я троих уводила, т.к. когда то моего увели, уводила и бросала, так я наказывала

Кого, за что?

Аноним уводила и бросала, так я наказывала

кого?

Аноним
Да, я троих уводила, т.к. когда то моего увели, уводила и бросала, так я наказывала

Да- да- да)
А если вам под дверь насрут, тоже пойдете другим так делать?

Lenchik001

КанешнА, у меня своя тактика, она разработана с учётом всех тонкостей человеческих слабостей.

Lenchik001

А вы милую,душевную беседу будете проводить с засранцем?

Кедровый орешек

Мужиков гулящих, чтоб в следующий раз им страшно было налево ходить, прежде чем кинуть, я их сначала чистила, очищала все финансовые каналы).

Аноним

Вы одна большая слабость. Уводильщица- фантазерка. Неслабо Вас тряханул уход муженька.

Аноним Мужиков гулящих, чтоб в следующий раз им страшно было налево ходить, прежде чем кинуть, я их сначала чистила, очищала все финансовые каналы).

Когда читала автора, думалось,что это все похоже на сценарий мелодраммы для канала Россия. Не верилось))) А сейчас еще больше не верится, что есть такие люди, как >Татьяна-40 . Вы молодец!
Автор, у вас хорошо получается писать, может попробуете написать и продать

да, я связалась с Татьяной, мы созвонились. и вчера мы поехали к ней на дачу.

дача в деревне в другой области. ехать около 80 км.
по дороге у меня что-то произошло с колесом - в итоге колесо нужно менять, но это к делу не относится...
Татьяна в городе работает. на даче живет ее муж с дочками.
поскольку деревня находится делековато, у Татьяны на данное время машины нет - она ездит туда, в среднем, раз-два в неделю. С девочками живет муж. Автобус в деревню не ходит. Можно доехать на автобусе до трассы - оттуда идти пешком. Я не замерила расстояние, по словам - где-то 2-3 км.
я уехала раньше. Татьяна вернулась в город с друзьями.
муж Татьяны - доброжелательный и улыбчивый.
вчера на даче был день рождения у подруги старшей девочки. Семьи дружат давно. Девчонки друг другу как сестры. Были шарики, мороженное, вкусняшки.
Толком, сесть и поговорить по душам с Татьяной у нас не вышло - просто не было времени.
Татьяна предложила оставить дочку на даче. И тут во мне опять был диалог шизофреника. С одной стороны - почему бы нет, это возможность ребенку побыть на свежем воздухе, мне немного побыть самой с собой, заняться домом, поиском работы. С другой - категорическое нет, ну как ты оставишь ребенка в незнакомом месте, с малознакомыми людьми??? да что ты вообще за мать???? ну и так далее...
Мне нужно было быть в городе к 16-00. У меня была назначена встреча с директором школы. Вопрос устройства ребенка в школу до сих пор в подвешенном состоянии.
в итоге - я решила, что будет так, как скажет дочь. захочет остаться - останется. нет - значит нет.
Дочка оставаться не хотела. Думаю, ее пугало, что она всех едва знает. Татьяна дочке очень понравилась, малая буквально висла на ней. Разговаривала с ней открыто и душевно. Собственно, пожалуй, Татьяна и уговорила дочку остаться. Любимка моя плакала, когда отъехала от ворот -я плакала тоже.
И не знаю, правильно ли я сделала....

Переживала очень. Просто места себе не находила. Звонила Татьяне - но это другая область, роуминг дорогой и особо не поговоришь. "Все хорошо, мам. Люблю тебя. - Люблю тебя, солнышко. Будь умничкой. Скучаю."

Так что дочка там сейчас. Утром звонила мужу Татьяны - у дочки телефон не ловит там. Голос у неё бодрый, домой не просилась, говорит, что все хорошо. Как только скажет, что хочет домой - поеду.

Вот такие дела.

впервые за все это время кто-то предложил мне реальную помощь. и не только предложил - а сделал.
откровенно говоря, я до сих пор это перевариваю.
будут ли это раовые два дня или мы будем общаться по жизни - время покажет. я уже не загадываю.

давать советы, судить, разводить руками - это не сложно. совет - не деньги, сама сколько угодно могу выдать. так что я очень признательна Татьяне и ее супругу за то, что они делают. за реальные действия, а не слова.

то, что делается разово, незначительно по сравнению с тем, что делается систематически. не сложно сделать что-то один раз. ходить на родительские собрания - вот что сложно. каждый день вставать и делать. - вот это сложно. делать маленькие шаги, невидимые, но каждый день, вне зависимости ни на что - вот что охренительно сложно.

и не надо мне говорить, что я ничего не делаю. да, у меня нормальный здоровый ребенок. но то, что она умеет и может на сегодня - это моя работа. Да, у меня нахрен опущены руки, да, у меня нет поддержки, да, бывает, что я готова сдаться окончательно - но я делаю. каждый день. Все постирано, помыто, приготовлено. И дочь образцовая девочка не только по распоряжению природы. Это и моя заслуга.

когда дочка ходила в секцию - три раза в неделю нужно было брать ее, везти на тренировку, переодевать, ждать, переодевать, везти обратно. Три раза в неделю. Иногда - четыре. И не важно - хочешь ты этого или нет. Настроение хорошее или хочется послать всех к чертям. Ты берешь и делаешь. Мой супруг свозил ее дважды. Два раза. И все. И при этом - МЫ водили дочку.

помощь психотерапевта - неплохая штука. я не спорю. но не это сейчас важно. ребром, серьезно и открыто стоит вопрос о выживании. как минимум - нужны деньги.
как писал Достоевский - бедность не порок. а нищета порок, да такой, за который тебя не просто гонят поганой метлой,а отчаянно гонят. И это так.
на сегодняшний день ситуация аховая.
вчера мне не починили колесо. туда поставили камеру - можно пока ездить. Камеру поставили в долг. Расплатиться было нечем. Колесо нужно новое.
по школе - дочку готовы взять, но опять нужны деньги. Приличные, ощутимые деньги.
куда ни плюнь - они нужны.
сейчас мне машину заправить нечем.
Алименты он не платит третий месяц.

выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит. Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000. 40 000 - это если не восстанавливать дочь ни в одной секции, решить вопрос с квартирой... При этом у меня на руках ребенок и нет помощи. А на носу первый класс.

я просматриваю вакансии. и часто я просто в панике. потому что я не вижу выхода. я его просто НЕ ВИЖУ, может он есть - но где??

плюсом мое состояние, когда от отчаяния не то, что делать что-то не хочется, жить не хочется.

не надо говорить мне о том,что вот "кто-то работает за 12 000 и ничего - живут". Да, кто-то работает. Но не имея помощи и с незакрытым жилищным вопросом - это, простите, не жизнь. А состояние "не жизни" у меня и так в полной комплектации. И из этого состояния мне нужно выкарабкиваться. Все разговоры - это всего лишь разговоры. Говорить можно все, что угодно. От этого ничего не изменится.

а тем, кто выплескивает в мою сторону осуждения в виде нилицеприятных фраз хочется сказать - всё, что вы видите во мне, это не моё. это ваше. моё - это то, что я вижу в вас.

аноним автор темы давать советы, судить, разводить руками - это не сложно. совет - не деньги

аноним автор темы то, что делается разово, незначительно по сравнению с тем, что делается систематически. не сложно сделать что-то один раз

аноним автор темы на сегодняшний день ситуация аховая

аноним автор темы выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит. Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000

аноним автор темы не надо говорить мне о том,что вот "кто-то работает за 12 000 и ничего - живут".

То есть это такой призыв молча и регулярно скидываться

аноним автор темы

Вы так подробно описали дом и семью Татьяны. Она в курсе?

аноним автор темы выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит.

Aвтор, не шутите так. У Вас денег на молоко нет.

аноним автор темы Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000 .

Автор, Вы о чем? Я Вас не осуждаю, нo cпуститесь на землю.

аноним автор темы выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит. Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000. 40 000 - это если не восстанавливать дочь ни в одной секции, решить вопрос с квартирой... При этом у меня на руках ребенок и нет помощи. А на носу первый класс.

Может "по одежке протягивать ножки"?

аноним автор темы выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит.

автор, вы издеваетесь? 15 зп+ 15 алименты, уже 30. А не одни алименты за 15. + это шаг к новой жизни

Аноним Мужиков гулящих, чтоб в следующий раз им страшно было налево ходить, прежде чем кинуть, я их сначала чистила, очищала все финансовые каналы).

сильно вас муж обидел, раз вас все еще колбасит.

Ахаха. Автор, вы такая жадная." Не надо помогать мне советом, помогите деньгами"

Аноним, который очищант финансовые каналы у мужиков: вы их какой чакрой чистили- верхней или нижней?

По теме: автор, у вас ничего нет и не будет до тех пор, пока вы не начнете Ценить то, что имеете. Если быть постоянно недовольной, на негативе и жаловаться на свою жизнь, то вашу жизнь усложнят еще больше (бог, высшие силы и тд). Почитайте Свияжа " разумный мир", книгу можно скачать в интернете бесплатно ( раз у вас нет денег на психолога или психотерапевта).
Про работу: нужно реально оценивать свою квалификацию и уровень зарплаты из конъюктуры рынка ( а не на основании собственных хотелок).

как-то противно было читать последний пост автора...

аноним автор темы Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000.

аноним автор темы я просматриваю вакансии. и часто я просто в панике. потому что я не вижу выхода. я его просто НЕ ВИЖУ

То есть вакансии с меньшей зарплатой вы даже не рассматриваете?

Ясно " Не надо помогать мне советом, помогите деньгами"

К сожалению, из последнего поста автора именно такое впечатление и возникает
Автор, Вы чего от форума-то хотите? Чтобы Вас всем миром на содержание взяли?

аноним автор темы выйти на работу за 15 000 - ничего не изменит. Прожиточная сумма, которая позволит хотя бы частично встать на ноги и сохранить уровень жизни по моей калькуляции - минимум 53 000

Странная позиция "даже начинать не стоит". Ну давайте, и дальше ничего не делайте, дело ваше
С ребенком тоже не поняла -

аноним автор темы по школе - дочку готовы взять, но опять нужны деньги. Приличные, ощутимые деньги

Извините, Вы в частную школу собираетесь, с вас требуют приличный вступительный взнос?
Через 3 недели уже 1 сентября - если не изменится финансовая ситуация, Ваш ребенок вообще в школу не пойдет или как?

Автор, секции - не главное. Главное, что вы есть в жизни дочки, и что у нее есть ваша любовь, а у вас - ее любовь.
Всем хочется все и сразу, но большинство все-таки начинают постепенно. Вы начните, и увидите, как мир начнет меняться

А еще, сколько вам лет и где ваши родители?

Автор, можете мне написать.
Может заражу позитивом :)

а мне кажется, что автор просто неблагодарная и возомнившая. считает, что все ей в этой жизни должны. и про Татьяну расписала все очень как-то неприятно, и деревня далеко и к детям ездит она раз в неделю, и туалет в ведро, короче неблагодарная с-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы