Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

аноним автор темы

Охренеть, после такой бредятины кто приедет то? Мне уже ссыкатно ,бррррррр, спасиисохранихоспадя

Аноним Но за вашего мужа я рада, правильно сделал, во время избавился от паразитки.

Видимо Вы та,которая уводила чужого мужа........типа "белая и пушистая"...та,которая "хорошая и правильная".....................((((((

Мужу следовало бы отсудить у паразитки ребенка..
Два года с такой мамой - катастрофа доя детской психики.
А папа откупился деньгами.. прекрасно зная, что бывшая о ребенке не думает :(

Кобра

Так "папа" такой..(((видимо не лучше мамы..(((((((((((((((

Все равно там ребенок хоть увидит жизнь, общение, работу..
А матери он чисто ради алиментов, чтоб дальше бездельничать

Кобра

Отцу наверно ребёнок не нужен

С автором созвонились. Сегодня едем к нам на дачу. Знакомиться с ребенком

Аноним помогите поместить автора в психушку!

принудительное лечение в РФ ьолько для соц опасных-это раз. Два- меня никто о помощи не просит.

Татьяна-40 пишите если что.

Татьяна-40 С автором созвонились. Сегодня едем к нам на дачу. Знакомиться с ребенком

Держитесь нам хоть отпишитесь потом, чтоб мы сильно за вас не переживали

Татьяна-40 С автором созвонились. Сегодня едем к нам на дачу. Знакомиться с ребенком

Ну и отлично.

Татьяна-40

есть на свете добрые люди

Tapik

Как проходит ваш уиэ-кенд?

Татьяна-40

Не томите уже, время от времени передавайте новости из передовой линии. Я с утра не могу толком работать,ещё два отчёта не начатых ((((( ...

Аноним Не томите уже, время от времени передавайте новости из передовой линии. Я с утра не могу толком работать,ещё два отчёта не начатых ((((( ...

там Татьяна-40 уже наверно

Как вы,Татьяна40 ?

Отписываюсь:
Ребенок абсолютно чудесный, очень похожа на мою младшую дочь, они ровесницы.
Автор - нормальная адекватная молодая женщина, попавшая в тяжелую для себя ситуацию. Для кого-то ерунда, а ее вот вышибло на два года. Умом она все понимает, а ничего с собой сделать не может.
Ей нужна серьезная помощь психолога+медикаментозная.

Татьяна-40

Имущество почему не делит?

аноним автор темы сегодня вся компания дружно выехала на природу

Зачем вы следите за их жизнью? Вы мазохистка? Плюнуть в их сторону и растереть. Какое вам дело до жизни посторонних людей?

аноним автор темы есть тут кто с пионерки, кто тоже хочет?! где именно? Пионерский большой
Татьяна-40 могу забрать на время, пока в себя не придете. год? два?
Татьяна-40 Автор, ложитесь в клинику неврозов, сами не выкарабкайтесь. У автора денег нет на это, там не маленько стоит полежать
аноним автор темы работа нужна по горло. какая? У вас есть специальность?
аноним автор темы сначала нужно такой проект. его пока нет. Сами разрабатывайте.

Татьяна-40 Ей нужна серьезная помощь психолога+медикаментозная.

А на это нужны деньги, а значит - работа.

Татьяна-40 Отписываюсь:
Ребенок абсолютно чудесный, очень похожа на мою младшую дочь, они ровесницы.
Автор - нормальная адекватная молодая женщина, попавшая в тяжелую для себя ситуацию. Для кого-то ерунда, а ее вот вышибло на два года. Умом она все понимает, а ничего с собой сделать не может.
Ей нужна серьезная помощь психолога+медикаментозная.

Вы молодец!

undefined

Аноним

Да, я троих уводила, т.к. когда то моего увели, уводила и бросала, так я наказывала

Аноним

Плакать и сопли жевать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы