Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

В общем, никто к нам на дачу так и не приехал, хотя обещали, собирались позвонить, поэтому телефон был при мне постоянно: включен и исправен.

Одуванchik тоже жаль девчушку,

kosha29 Она (автор) своей глупой страдальной головушкой сейчас не понимает какую ОГРОМНУЮ психологическую травму наносит своим поведением своему СОБСТВЕННОМУ ребенку! Который от и до от нее зависит и ни в чем не виноват((((((( Папа ушел и мама бросила, вся в себя в свои переживания ушла....
Вот у кого действительно весь мир рухнул! а не у автора.

Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему ребенок у нас на даче: пусть отдохнет, сменит обстановку, поиграет с детьми на свежем воздухе...
Сегодня уехала с мамой домой
Если захочет приехать - наши двери всегда для нее открыты.

LookingGlass(W)

167 страниц....
Догоним и перегоним?

LookingGlass(W) но это была очень грамотная и последовательная разводка

Была еще одна. Длиннее. Двухсерийная. Про будущую жену. Прекланяюь перед талантами разводчиков

LookingGlass(W) кому надо шедевральную тему про невестку Аню добрый ты человек, это любовный боевик на всю ночь. Может найдется святой человек который реально перерасскажет все это. Буду признательна. мне не осилить 163 стр.

Татьяна-40

Так потому никто больше и не приехал, что вначале собирались вечером, потом вы все переиграли.
Чудовищная разводка на эмоции вся эта тема.

Dinka29 Так потому никто больше и не приехал, что вначале собирались вечером, потом вы все переиграли.
Чудовищная разводка на эмоции вся эта тема.

Бред. На эмоции вы себя развели сами. Да и какие эмоции - обычное бабское любопытство: существует ли автор?
Появилось оно не сразу. Два года никому до автора и до ее дочери дела не было, кроме Кастрюльки. Как только тема набрала популярность появились, наконец, желающие встретиться
Если люди хотят встречаться - они это делают. Если нет - сливаются.
В день поездки у меня получилось освободиться раньше. Мы ждать должны были еще 4 часа? Для чего? Чтобы местные звезды здесь написали: "автор существует, Татьяна-40 - тоже". У фасольки и ко есть мой телефон и точный адрес дачи. Боитесь ехать по темноте - приезжайте на следующий день, мы были на даче до вечера.
Никто не то что не приехал, даже не перезвонил.
Единственная причина поездки на дачу - желание некоторых позвездить на этом форуме.

Татьяна-40 Никто не то что не приехал, даже не перезвонил.
Единственная причина поездки на дачу - желание позвездить на этом форуме.

Вы хоть выражения выбирайте при письменной речи
к чему это высказывание в адрес реальных людей
я вот вас сосем не знаю, зато знаю Фасольку
упрекнуть ее в желании позвездить, совсем к ней не подходит

Татьяна-40

Ага, и я то как хотела анонимно позвездить
от нашей поездки на дачу выиграли бы только вы, сама, Татьяна. Да, мы бы написали, что вы реальная, и на вас перестали бы лить ведрами , переключились бы на нас с Фасолькой.
Но я вижу, что вам не хватает всеобщего внимания, так что видимо хорошо, что мы не поехали.
Я кстати так поверила в ваше существование и в вашу дачу, что сразу тогда успокоилась и перестала заходить в тему, и тут вы снова ннннна. Качественный вброс, от вас не ожидала
А был ли мальчик ?
Ехать по дождю 4 часа, в незнакомую деревню, без вас и автора в соседней машине - до этого вы тут еще не довели народ пишите качественнее))

Medyzka я вот вас сосем не знаю, зато знаю Фасольку

Я не знаю ни вас ни фасольку.
Тогда объясните мне ИСТИННУЮ причину ехать на незнакомую дачу вечером в дождь за тридявять земель...
А, ну да, была сногшибательная мотивировка: "хАтим паматрееееть!!!"

Татьяна-40 Никто не то что не приехал, даже не перезвонил

Так, слушайте, вы че на меня гоните? Мы с вами договорились как? Что если я поеду, то позвоню. Телефон ваш с адресом я никому не сдам. Все. Причины, по которым мы не поехали, были написаны.

Татьяна-40 желание некоторых позвездить на этом форуме.

Бред. Желание позвездить, походу, тут у вас.
Вы щас сами себе яму роете

Фасолька

Ну тогда не надо разгонять что ситуации реально не существует.

Татьяна-40 Я не знаю ни вас ни фасольку

вас так вообще никто не знает

Татьяна-40

Я разгоняю?
Если вы внимательно перечитаете, то все увидете

Татьяна-40

Но то, что вы сейчас начали меня трогать , вас не красит

Фасолька Вы щас сами себе яму роете

Так страшно стало что меня наругают несколько пикселей...
Много на себя берете

Татьяна-40 Если люди хотят встречаться - они это делают. Если нет - сливаются.

И в предыдущих темах люди хотели. Предлагали. Автор держала оборону. Точнее не реагировала.

Я так понимаю Татьяна очень огорчена, что мы не приехали, кто бы мог подумать
Чтобы поехать в дождь за 80 км, просто посмотреть на незнакомых людей и уехать, надо было быть нездоровым человеком ))))

Татьяна-40

Вы правда хотели чтобы к вам приехали незнакомые нездоровые женщины ? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы