Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

GALAktika-Z

Не знаю, у меня легко получилось с ней встретиться: она ответила мне в личку, созвонились да встретились, делов-то...
В этой теме зачем-то начали разгонять про опеку да про необходисть отдать ребенка БМ. Поэтому автор встречается сейчас выборочно. Я вон ее еле уговорила встретиться на даче с девченками с форума... Но не доехали и ладно...

GALAktika-Z Была еще одна. Длиннее. Двухсерийная. Про будущую жену. Прекланяюь перед талантами разводчиков

Ссыль в тему?

придира Люди хотели ПОМОЧЬ автору, ребенку её. Для этого надо было убедиться, что ситуация реальна, атор реален,

Поэтому также приглашали на следующий день, чтобы девочки не в ночь и не в дождь ехали.
С автором некоторые форумчанки начали встречаться. И каждая пишет что ситуация реальна, не заметили?

Татьяна-40

Спасибо за приглашение))) у меня так то есть и дача, и дети, и проводить ночь с незнакомыми людьми в незнакомом месте нет никакого желания. Вы либо тролль, либо от автора заразились. Как можно еще к нам предъявлять какие то претензии? Ничего не перепутали. Встречу бы еще на утро перенесли, ну ачетакова, а мы сами еще и виноваты что ехать не захотели и вы расстроились. Бред

Татьяна-40 Не знаю, у меня легко получилось с ней встретиться: она ответила мне в личку,

Вот и удивляются все.

Татьяна-40 С автором некоторые форумчанки начали встречаться.

и все какие-то новенькие....
Со старожилами она дружить не хочет? С теми у которых "давно в друзьях"?

Татьяна-40 Так страшно стало что меня наругают несколько пикселей...
Много на себя берете

Вы меня в свои игры разума не притягивайте щас.

Татьяна-40 вы встреились с автором. Ответьти пожалуйста. 1. Ребенок идет в школу? И в какую ? Из этого вытекает вопрос 2. Нужна помощь в сборе ребенка в школу? Что нужно именно. 3. Автор устраивается на работу? Ваше резюме ей помогло?

аноним Спасибо за приглашение))) у меня так то есть и дача, и дети, и проводить ночь с незнакомыми людьми в незнакомом месте нет никакого желания.

Наконец-то Вы поняли всю абсурдность ситуации.

придира Только автор избирательно общается исключительно с теми, кто готов что-то делать за нее, а не дать старт делать ей самой.

Автор общается с теми кто готов ее просто поддержать морально. В любом случае, эта тема для нее полезна - она начала общаться с некоторыми девочками, юрист с этого сайта предложила ей свою помощь по дележке имущества с БМ. Уже не мало, на мой взгляд.

Татьяна-40 Наконец-то Вы поняли всю абсурдность ситуации.

Мы это поняли еще в пн, перечитайте, а то вы щас не очень неадекватно себя ведете

придира и таких было немало, но видимо не все рожей вышли.

Ну щас вам напишут, что

Татьяна-40 Я вон ее еле уговорила встретиться на даче с девченками с форума..

И теперь автор вообще никому никогда не поверит

придира так же напрягает то, что и непонятно ЧТО именно нужно автору, какая помощь? Пока кроме того, что ей нужна жилетка, на которой можно реветь, ЛИЧНО я ничего не уловила. На самом деле ю-мама - это реально сила. Девочки могли бы помочь и с работой, и к спецам каким направили бы депрессию лечить и со школьными сборами могли бы помочь. Только автор избирательно общается исключительно с теми, кто готов что-то делать за нее, а не дать старт делать ей самой.

+1
люди готовы оказывать помощь, но не стоит играть на чувствах, эмоциях, никому не хочется испытывать ощущение что его развели и оставили в дураках
уже много раз с ю мамы людям оказывалась реальная помощь по созданным темам
сейчас ситуация оборачивается таким образом, что автор и Татьяна 40 настраиваете против себя людей, которые еще в начале темы были настроены на помощь
может вам на это наплевать уже, сами, своими силами обойдетесь, но тогда в теме уже не пишите, и тема сама собой заглохнет

Автор боится встречаться именно со старожилами. С новыми пользователями или не особо активными на форуме - встречается. Значит именно старожилам и не доверяет и боится. Может реально из-за того что ю-мама сила - захотят привлечь опеку, привлекут. И загнобят всей массой.

просто мама не особо активными на форуме

Че это?

Medyzka но тогда в теме уже не пишите, и тема сама собой заглохнет

Юля, ну что как в первый раз Подбросить же надо

Татьяна-40 Medyzka
я вот вас сосем не знаю, зато знаю Фасольку

Я не знаю ни вас ни фасольку.
Тогда объясните мне ИСТИННУЮ причину ехать на незнакомую дачу вечером в дождь за тридявять земель...
А, ну да, была сногшибательная мотивировка: "хАтим паматрееееть!!!"

Вы зря передёргиваете, и хватит носиться со своей дачей/деревней. Какая истинная причина может быть у несостоявшегося события?
Противоречите сами себе, и всех обвиняете.

Татьяна-40
Наконец-то Вы поняли всю абсурдность ситуации.

Какая такая абсурдность? Вы такая добрая, такая бескорыстная, щедрая. Ребенок автора? Да без вопросов, живи! Левые бабы с форума? На шашлыки приезжайте, с ночевкой !
Вам же это не сложно, приятно даже, так поступили бы все нормальные люди

Тема бы заглохла без этого вброса, а сейчас снова раздув на 20 страниц )))))
Фасолька и Кострюлька, вам надо сверить телефонный номер и голос автора и Татьяны, похоже это один и тот же жирный тролль

аноним голос автора

аноним Тема бы заглохла без этого вброса, а сейчас снова раздув на 20 страниц )))))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы