Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Да делать мне нечего, перечитывать все 100 страниц. От автора была где-то там такая мысль в ответ на предложение юр помощи в разделе совместно нажитого, что она не хочет войны ей противно связываться с БМ.

Одуванchik ну ты герой, с кучей свободного времени

Зацепила меня эта тема всерьез. Как ребенка, который в детстве пережил картинные страдания своей матери, помню все свои чувства на эту тему, поэтому мимо пройти не смогла. Мне знакомо все, что испытала дочка автора и сейчас испытывает. Уж простите, автора не жаль, ее дочку, ДА.

kosha29 автора не жаль, ее дочку, ДА.

+++++
тоже жаль девчушку, в теме ничего не писала до этого, ибо после каждого поста автора, такая злость на нее, что в бане бы долго сидела, если бы высказалась.

Секуринега Про Катеньку не понравилось, слишком уже сахарно

блин,опять все пропустила,ткните на какой стр. почитать?

Одуванchik тоже жаль девчушку, в теме ничего не писала до этого, ибо после каждого поста автора, такая злость на нее, что в бане бы долго сидела, если бы высказалась.

аналогично!
Она (автор) своей глупой страдальной головушкой сейчас не понимает какую ОГРОМНУЮ психологическую травму наносит своим поведением своему СОБСТВЕННОМУ ребенку! Который от и до от нее зависит и ни в чем не виноват((((((( Папа ушел и мама бросила, вся в себя в свои переживания ушла....
Вот у кого действительно весь мир рухнул! а не у автора.

Девы, вот тоже следила за темкой. Ведь понятно, что у человека депрессия и все эти тычки про" соберись тряпка, у тебя дочь" ни к чему не могут привести. Только тот поймет, кто пережил настоящую депрессию, которая как болезнь. Без медикаментов и специалистов из такой не выбраться.
Моя знакомая после предательства мужа пробыла месяц в Сосновом бору, похудела на 10 кг, потом еще год на пилюлях. Хотя у нее и работа хорошая, и дочь почти взрослая, да и материально независима

Аноним Только тот поймет, кто пережил настоящую депрессию

Вы ошибаетесь. Во время настоящей депрессии человек не способен водить машину, картинно страдать в интернете, лежит как бревно с отсутствующим взглядом...
И да, из этого стояния выводят только мекаментозно.
Это не депрессия, а черти знает что.

Аноним Без медикаментов и специалистов из такой не выбраться.

к врачам вроде ее тоже посылали.

Kor.ka к врачам вроде ее тоже посылали.

предлагали помощь обратиться к конкретным специалистам, причем, бесплатно. Но автору страшно раскрыть свое инкогнито. Чего боится, не понимаю.

GALAktika-Z Чего боится, не понимаю.

Ничего она не боится, ей нравится страдать.
Уйдет ЭТА причина, появится другая.

kosha29 Это не депрессия, а черти знает что.

Все люди разные и где они стереотипы депрессии, что человек себя в это время ведет только так, а не иначе

kosha29 Это не депрессия, а черти знает что.

Саможаление и не желание делать что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО

GALAktika-Z Саможаление и не желание делать что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО

++++10000!!!!!!!! Но не депрессия.

kosha29 Вы ошибаетесь. Во время настоящей депрессии человек не способен водить машину, картинно страдать в интернете, лежит как бревно с отсутствующим взглядом...

Подтянулся психиатр, спец по депрессиям.

GALAktika-Z Чего боится, не понимаю.

Доброхотов вот таких и боится. Такой вой подняли, фио узнаем в опеку сообщим ребенка отберут. Боится что обратится за помощью, а огребет проблем

Я лично против и если что, сама по башке настучу тем, кто хотя бы попытается отобрать ребенка у матери!
Вы такие наивные?))))))
Думаете это (забрать у матери ребенка) так просто? Достаточно пожаловаться в опеку?

Дайкири Доброхотов вот таких и боится.

Ее ни кто не просил открыться в теме. Но здесь много людей предлагали помощь, что ей мешало в личку написать?

Автор уехала к доче.
дай бог заберет ее и задумается о дальнейшей жизни....
Только этого не будет((((((

Аноним

О! Уже 102 страницы.
Я предлагала автору общение, опуская всю предисторию ее мрачых событий. Никоим разом не тыкала ей" соберись, тряпка!" Но автор напрямую не хочет общаться, только через Татьяну 40.
Я вот подумала, если автор тонкой душевной конструкции человек, как бы она переживала более трагическую ситуацию, например смерть мужа, так же или иначе?

mamanikolja как бы она переживала более трагическую ситуацию, например смерть мужа, так же или иначе?

Ну там бы заводы-газеты-параходы при ней бы остались

Не пойму одного. Если автор такая суперузнаваемая, то почему нельзя сделать другую регу и выйти из сумрака под ней, напрямую общаясь с теми, кто хочет помочь.

НЕШОКОЛАДКА выйти из сумрака

НЕШОКОЛАДКА напрямую общаясь с теми, кто хочет помочь. а потому что, ей это не нужно. Ей бы уши, чтобы поныть.

Что задержался народ на даче. Или кроме автора и Т-40 не кто не поехал? и где автор то, отписалась бы хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы