Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Живет в квартире родителей БМ, никто ее с ребенком от туда не гонит. Почему? За красивые глазки автора?
Наверно потому, что ни БМ, ни его родителям чья квартира, на ребенка не наплевать?
Ею все делается сейчас для того, чтобы потом всю бывшую родню обвинить - посмотрите до чего вы меня довели.... хорошо, нашлись добрые люди, в отличие от вас, кто мне помог! А вы.... какашки вы все, тьфу на вас! Нос им утереть пытается чужими руками, не более того.

Атомули Ядалато автор самый настоящий тролль,

да нет, выяснили уже, что реальный человек и история реальная.

Атомули Ядалато На вопрос форума, почему подруга(которая как родня была) отвернулась -автор так и не ответила. Автор на многие вопросы не ответила.
Атомули Ядалато Про мужа вообще всё мутно.

И кто он вообще на самом деле. То он сильно влиятельный и страшно богатый. То - владелец автосервиса. Как-то у меня эти пазлы не складываются

Секуринега А у автора уже все хорошо, не кашляет, воссоединилась с дочерью

Да вы чо! по возвращению автор во всех красках расскажет, как она страдала в отсутствии дочери и как чуть в обмарок не упала от радости, увидев ее, но та вместе с Татьяной40 уговорили автора еще на энное время там ребенка оставить
Если вообще автор тут еще раз отпишется....

Секуринега Про Катеньку не понравилось, слишком уже сахарно

+1000. Вообще приторно и театрально наигранно.

О, первый пост отредактирован...
не читаю где-то с 56 стр., видимо за это время ничего не изменилось.
По поводу мужа тож не понятно, если он такой подлец, что автор убивается тогда, а если просто любовь прошла, и истеричка-автор его достала, то надо позвонить ему.
Просто все очень мутно, оставил квартиру, платил алименты, но с дочерью не общается, видимо автор не дает...

Одуванchik Просто все очень мутно, оставил квартиру, платил алименты, но с дочерью не общается, видимо автор не дает...

Все логично, если даст БМ возможность принимать участие в жизни ребенка, то он перестанет быть козлом и все страдания насмарку.

Я с этим детективом книжку забросила, аж бесит. Как автору не надоело мусолить свою жизнь. А она проходит мимо, я последнее время прям чувствую как дни летят, уже лето опять заканчивается, а планов на лето была куча, а половину не сделала.
А тут сидеть два года себя жалеть, тьфу. У меня подружка есть. все мне завидовала. Тебе хорошо, говорит, у тебя ребенок есть. Ничего, говорю, что я одна его воспитываю, кручусь верчусь, квартиру оплатить, садик, и т.д. Зато у тебя ребенок. Потом у нее тоже появился ребенок и ушла от мужа, почему то не считала, что ей повезло. Зато мне опять повезло, работаю как лошадь, отдыхать ездим, а она не может работать, у нее же ребенок. Автору тоже все мешает жить хорошо, муж бросил, дочь мешает делами заниматься.

Секуринега Также сюда периодически заходят новые участники в белом пальто, обвиняют пользователей в излишнем любопытстве анонимно или неанонимно обвиняют пользователей в жестокости, причем категорически не уходя из темы и активно мониторя(судя по количеству просмотров)

Которые в мгновение ока дружатся с автором и находят ее зайкой, очаровашкой, всяко замечательной.

FEoktista

Давай свою тему на 100 страниц

Секуринега Про Катеньку не понравилось, слишком уже сахарно

Вааааще
И причем тут развод автора ? Опять мухи и котлеты в одной куче. Подруги, как были до брака/развода, так и остаются подругами под девизом "я не спрашиваю сколько у тебя денег, и сколько было мужей"
Может автору понравится чья-то высказанная мысль со СПИДом. Не ну а че? Жалостливо так: гульнула один разок, муш-казел не простил развелся, друзья отвернулись, даже детей прячут, работать не могу, так как больна (с)

Так вы заметьте! Почти все те, кто искренне ей старался помочь, пытался до нее "достучаться" чтобы встретиться - пошли лесом и к телу автора допущены не были!

GALAktika-Z Давай свою тему на 100 страниц

счаз же, делать мне нечего, айда автор ко мне огород полоть, и не автор, я прятаться не буду, все желающие, приезжайте

Атомули Ядалато Делаю вывод, что автор самый настоящий тролль, умело выводит на эмоции кучу народа

101 !!!! страница.

FEoktista айда автор ко мне огород полоть,

чего его полоть то? ужо урожай пора собирать.

Kor.ka чего его полоть то? ужо урожай пора собирать. да ладно, у нас еще найдется

Я вот одного не пойму, если там БМ по рассказам автора богатый "владелец заводов, пароходов", то коим образом она после развода осталась ни с чем? Тут кто-то, не помню на какой странице, сказал автору здравую вещь - после развода не прошло 3х лет, еще не поздно разделить совместно нажитое (чем является все приобретенное во время брака) а по словам автора прожили они минимум 10 лет. Не уже ли ничего БМ за это время не приобрел? Не может этого быть! и даже предложили автору бесплатную юридическую помощь.
Что на это страдалица ответила? она не хочет войны, ей противно.
А страдать от того, что прежний уровень жизни утерян, что она сама и дочка материально ущемлена, просить о помощи посторонних людей, ни коем образом не имеющим к ситуации отношения - НЕ противно?!
НЕ понимаю логики автора! Есть ли в ее словах и поступках хоть какая то логика? По-моему ее нет, ей просто НРАВИТСЯ быть несчастной жертвой, вот и все.

kosha29 Что на это страдалица ответила?

ничего не ответила. Ей от него ниче не надо , деньги бы высылал и квартирку оставил, а так...она гордая.

Одуванchik ничего не ответила.

Щас не поленись, найду, процитирую

Продолжаю читать тему. Автор постепенно раскрывается. Мое мнение не изменилось.
Авторессе нужно обратиться к специалисту, и чем быстреe, тем лучше.

kosha29 Щас не поленись, найду, процитирую

ну ты герой, с кучей свободного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы