Когда становится сложно растить и воспитывать детей?

Татьяна Вакалюк возможно, и никогда.

Где тут лайк? :)
Старшей 11, младшему - 6. Может еще не нюхала я пороха? С ними прикольно, без них быстро становится тоскливо как-то, как будто частички себя не хватает. Они такие интересные, сложившиеся практически люди с чувством юмора, с интересными разговорами. Друзья наши с мужем.

nadeya завидую у кого дети спокойные и послушные!

у нас не были ни спокойные, ни послушные особо)
так тишина нужна была только папе и только после 3 смены. мы гулять уходили. ну или рисовали на листах обоев, лепили, втч из соленого теста, потом запечем слегка - и игрушки распишем

когда у нас гостили племянники мужа(приехали поступать) я нарочно подговаривала детей играть в той комнате . попрыгают, разбудят - глядишь те и уйдут пораньше из дому

Тьфу-тьфу,как бы не сглазить. Сыну 12 лет,взрослый,рассудительный,мне аж страшео и грустно иногда бывает-будто детство перерос он давно.а дочь...это-да...она мне сейчас Машу из мф напоминает"а когда клюет,а где клюет,а почему клюет".....

Аноним автор темы Дочке 5 лет, все жду, когда же станет тяжело ее растить и воспитывать. Жду второго ребенка, хочу потом и третьего. Почему многие говорят, что дети - это тяжело? Когда, у меня настанет такой момент?

Может быть у вас и не настанет. Будут у вас легкие дети. Те же трудности разные родители воспринимают по разному. Для кого-то это ужас-ужас, а другому - не в напряг.
Так что наслаждайтесь материнством и не заморачивайтесь.

Аноним автор темы Когда становится сложно растить и воспитывать детей?

судя по соседней теме когда они женятся :) вот трудно их воспитывать после их замужества/женитьбы :)
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/660127/index.html

Аноним автор темы Жду второго ребенка

вот и посмотрите :)
когда один болеет, а второго надо вести в д/сад, на прогулку, в поликлинику, в секцию ...
Помощники есть? :)

Аноним автор темы очему многие говорят, что дети - это тяжело?

потому что все дети разные. вы это поймете когда у вас будет второй и третий.
с первой дочкой у меня никогда проблем не было. да и вряд ли будут. просто человек такой.
а со вторым или третьим или четвертым ( как повезет) так прикурить можно

Тяжело было лет до двух с половиной младшего. Потом стали друг с другом играть. Теперь красота, моя задача только вовремя тормознуть, если уж очень расшалятся.

пробежалась по темке смотрю все пишут про малышковый-школьный возраст,ну что тут может быть сложного(я не имею в виду особых детей)? могут быть только какие то физические трудности(коляс поднять на 9-ый этаж без лифта,успеть и в дет.сад за первым, в секцию за вторым и в школу за третьим и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы