Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Сиpин Как, и со свиньей тоже?!

А ты как думала?!

не выдержала и отрезала колбасу. сижу и ем. без хлеба.

НЕШОКОЛАДКА косточку я в горшок зарою.)

А она ночью восстанет и тебя придушит))))))))) где то видела картинку, там семейка брокколи в ужасе от того, что вегетарианцы убивают овощи.

котёнок™ А ты как думала?!

Я надеялась обойтись без астральной связи хотя бы со свиньями.

Сиpин надеялась обойтись без астральной связи хотя бы со свиньями

Думаешь, связь с кабачками лучше?

Татьяна-40

Вставать, мыть, протирать? Зачем? Ребеныш все сам вымоет. Даже не задумывалась об этом никогда. Честно, я даже не просыпалась по ночам. Ребенок под боком сам все знал.

А я чувствовала себя кошкой, кормящей котенка. Урчала и мурлыкала от удовольствия.

Но это мой личный опыт. Про остальных ниче не знаю.

котёнок™ Думаешь, связь с кабачками лучше?

Лучше, я их не ем, так что с этой стороны мне ничего не грозит.

котёнок™ Раздражает то именно невоспитанность, а не скромное кормление.
Пысы, у некоторых теток хруть в декольте вываливается больше, чем у кормящей мамы)))

вот да, вы точнее описали.Именно это и не приятно. Других я и не видела

котёнок™ Если же мама кормит так, что грудь не видна, или видна совсем чуть чуть

я их, наверное, просто не замечаю. Т.к. все закрыто и прилично.

Для окончания спора скажу, что даже в рекламе смесей говорят, что они самое подходящее после грудного молока))) Но все равно, как маме удобней, так и малышу полезней. Нет молока, или еще какие-то трудности, пусть будет ИВ и здоровые мама и малыш.

Одуванchik Других я и не видела

Именно что. Их и не видно.

Ой, я как-то в магазине наткнулась. Встала мадам посередине прохода, прямо ровно посередине, вывалила грудь - размер 4, наверное - и кормила. А ее все обходили.
Но это был, пожалуй, единственный раз, когда мне было, действительно, неприятно. Больше не замечала такой откровеннности.

Фрау Гризликофф Для окончания спора скажу,

Ишь, какая самоуверенная)))))))))))

Фрау Гризликофф Для окончания спора скажу, что даже в рекламе смесей говорят, что они самое подходящее после грудного молока))) Но все равно, как маме удобней, так и малышу полезней. Нет молока, или еще какие-то трудности, пусть будет ИВ и здоровые мама и малыш.

Этот спор никогда не закончится

Сиpин вывалила грудь

Вот после таких все и орут, что бесят кормящие в общественных местах.
Портят, коровы, репутацию нормальнокормящих теток

котёнок™ А она ночью восстанет и тебя придушит)))))))))

Чей-та? Я ей вторую жизнь своими руками рою, между прочим. Она только благодарность должна испытывать.

Сиpин размер 4, наверное

И что Вы имеете против 4 размера? Скажу вам, таки хороший размЭр.

я в ТЦ видела, там мамаша сидела на скамейке, дочка лет 3-х играла на площадке, подбежала потом, майку задрала и к титьке присосалась(( Ну фу...

НЕШОКОЛАДКА И что Вы имеете против 4 размера? Скажу вам, таки хороший размЭр.

В принципе, ничего. Я к тому, что видно было издалека, она не просто кусочек там открыла, а полностью всю грудь вытащила.

котёнок™ Для окончания спора скажу,

Ишь, какая самоуверенная)))))))))))

Сиpин полностью всю грудь вытащила.

Она ее выгуливала.

НЕШОКОЛАДКА Я ей вторую жизнь так ты у нее пенсик съела!!!
Одуванchik я в ТЦ видела, там мамаша сидела на скамейке, дочка лет 3-х играла на площадке, подбежала потом, майку задрала и к титьке присосалась(( Ну фу... а я видела в тц, как мамашка на своего малыша матом орала. Фууу.
Это невоспитанный сосунок и дура мамашка, которая не воспитывает.

Сиpин полностью всю грудь вытащила.

Вот тетя может жениха искала, а ребенок был лишь предлогом.

котёнок™ так ты у нее пенсик съела!!!

Один. А даю шанс народить много. Вот, не делай добра, как всегда.

девы, ну вот я еще понимаю молодые мамки ругаются, кормить или нет, но блин Китти, твои в школу уже идут, ну нафига ты в этой теме?
сколько лет вы готовы помнить и смаковать все подробности младенчества?

Ладно девушки, с вами хорошо и интересно, но пошла я Батальонъ смотреть)) не спорьте сильно))

котёнок™ Вот тетя может жениха искала,

Ловля на живца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы