Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Сиpин Я как раз сегодня вкусное мясо приготовила

как приготовила и какое мясо?

Сиpин
О, давайте на это переключимся. Я как раз сегодня вкусное мясо приготовила.

Одуванchik тобы никто не услышал/почувствовал.

Так и молоко свое никто окружающим пробовать не дает.

Одуванchik

у вас пунктик, брезгливость какая-то к гв. и кормить вам нужно только при закрытых дверях, и с пуком сравниваете.

Одуванchik как приготовила и какое мясо?

Свинину. Порезала, лук тоже мелко порезала, чеснок выдавила, посолила-поперчила, залила соевым оусом, промариновала, потом поджарила, потом протушила. Потом поела с удовольствием.

ононимко ИВ для меня - страшный сон (вставать, кипятить, разводить, стерилизовать, кормить). Ребенок ревет, есть хочет. Весь дом на ушах

Все гораздо проще: заранее моются+кипятятся бутылки (на ночь 2-3), смесь мерной ложечкой насыпаем в бутылку с кипяченой заранее водой, не греем, накручиваем заранее прокипяченую соску, взбалтываем и вуаля - две минуты на все про все!!!
Так-то грудь при ГВ тоже надо вставать мыть, протирать кипяченой водой...

Одуванchik

я лично читала исследования. Питерцев ученых. Что молоко как в первые дни жизни полезно так и в 5 лет ребенка. мамы добровольно Тут сдавали молоко на исследование. И его насыщенность витаминами не поменялась от возраста ребенка . конечно о другом уже речь кормить или нет .

Татьяна-40 Так-то грудь при ГВ тоже надо вставать мыть, протирать кипяченой водой...

нуну кипяточком обдать, даже в роддоме уже грудь не заставляют мыть.

Сиpин О, давайте на это переключимся

Я тут несколько страниц назад уже предлагала посраться, какая поза в сексе полезнее: сверху или снизу. Так чот не поддержали. А так бы примерно такой же по бессмысленности спор вышел))))

Мирка брезгливость какая-то к гв. и кормить вам нужно только при закрытых дверях

возможно, мне не притно видеть кормящих мамочек, я тоже не могу кормить при всех.

Мирка и с пуком сравниваете

а чем отличаются, такой же естественный процесс, зачем стесняться?

Татьяна-40 Так-то грудь при ГВ тоже надо вставать мыть, протирать кипяченой водой...

Оооой, нас в больнице заставляли этой фигней маяться. И еще шапочки и маски надевать, когда к детям шли. А у меня от этой дурацкой маски очки запотевали.

Сиpин Свинину. Порезала

Как ы могла! Как же теперь тонкая связь с животным миром? К тебе душа хрюши будет теперь по ночам являться!))))
Блин, я жрать захотела, капец((

Сиpин Оооой, нас в больнице заставляли этой фигней маяться

у нас тоже. а еще свекровь каждый вечер звонила и спрашивала мыла я грудь перед кормлением или нет

Татьяна-40 грудь при ГВ тоже надо вставать мыть, протирать кипяченой водой...

И молоко туда наливать))))))))

котёнок™ ак же теперь тонкая связь с животным миром?

Как, и со свиньей тоже?!

Сиpин

Солили+соевый соус?

Одуванchik а еще свекровь каждый вечер звонила и спрашивала мыла я грудь перед кормлением или нет

слабым раствором марганцовки.

Сиpин Свинину.

вчера шею запекла в духовке. Посолила-поперчила, чесноком и морковью нашпиговала и оставила на ночь. Потом на 1,15 в духовку, мммммм, вкуснота))

котёнок™ К тебе душа хрюши будет теперь по ночам являться!))))

Чего так пугать-то! (Пойду персик возьму. Там, надеюсь, душа не придет. А косточку я в горшок зарою.)

Татьяна-40 Солили+соевый соус?

Ага, я страшный человек, очень не люблю пресную еду. А просто соевый соус мне пресно. Слегка подсаливаю всегда.

Одуванchik пукать тоже природой заложено, что же все морщаться?

Сморщеными пришли в этот мир сморщенными и уйдем))

Сиpин слабым раствором марганцовки

нет угадали СВЯТОЙ ВОДОЙ!!!

А у нас в воскресенье шашлыки будут.
И в следующее воскресенье.
И через воскресенье.

Одуванchik
возможно, мне не притно видеть кормящих мамочек, я т

Мне неприятно видеть грязных людей, пьяных людей, матерящихся в общественном месте. Жрущих неаккуратно в кафе детей и взрослых. И да, мамашек, вываливших телеса мне тоже видеть неприятно.
Если же мама кормит так, что грудь не видна, или видна совсем чуть чуть, то даже если я понимаю, чем они занимаются, мне не неприятно.
Раздражает то именно невоспитанность, а не скромное кормление.
Пысы, у некоторых теток хруть в декольте вываливается больше, чем у кормящей мамы)))

Сиpин очень не люблю пресную еду. А просто соевый соус мне пресно. Слегка подсаливаю всегда.

А я свинину люблю в медово-соевом соусе. Точно не пресно.
А шашлык завтра. А через неделю я на свадьбу иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы