Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

CrazyMFLove

Убери про потравила, я две недели отсидела за подобное замечание.

CrazyMFLove все будет завтра

буш участвовать?

Аноним Не хочешь жить с соседями и их собаками, купите себе отдельно дом и гуляйте на здоровье, спокойно! здрасть! собаки изначально не рассчитаны на проживание в квартирах! или они там что-то ценное охраняют? дак вроде у всех вышеперечисленных соседей-собачников судя по обстановке в квартире и машине во дворе не имеется несметное богатство
Аноним Другие дети дети могут зубами до смерти загрызть? или искалечить до инвалидности?
Аноним Вы не одна на планете Земля и мир не крутится около вас одной нет, я это понимаю! но для меня важнее всего на свете здоровью и тем более жизнь ребенка

ононимко Знаю семью, где не могли иметь детей, всю любовь отдали собаке.

И все правильно, обычно человеку требуется отдавать и любовь свою, и заботу. Но почему именно бойцовским породам или заведомо крупным и агрессивным? вот в чем вопрос.
У нас тоже жил сосед со злющей овчаркой. Благо, сосед был в адеквате, но еще благостнее, когда они, наконец, съехали. Собаку разрывало при виде кого бы то ни было в подъезде - бросалась, лаяла. Ребенок просто заикой может остаться от такой встречи.

Какая вам разница ананимно или нет! Лично у меня не шавка , породистая воспитанная собака, живет с двумя детьми. Все дети во дворе знают нашу собаку , все гладят играют без проблем! Травить надо таких людей как вы, которые без сожаления могут проити мимо бездомной собаки или выбросить на улицу. Такие как вы воспитываете таких детей, которые привязывают собаку к дереву и издеваются над ней и снимают это на видео. Какую любовь к животным вы можете научить детей, если сами так настроенны . Автору если не везло с соседями это не значит что все содержат таких собак

Блин часто люди страшнее собак, как говорится чем ближе узнаешь человека, больше любишь сообаку,

kotik motik вощем, меня совершенно не напрягает, до этой темы я про них даже не думала.

мне собачек жалко. реально. даже больше, чем автора
это сейчас в тренде кошкоподобные песики, а во времена моего детства мода была на крупных собак. вот и представь, как оно водолазу или догу в 40 метровой двушке

Аноним которые без сожаления могут проити мимо бездомной собаки

у нас недалеко щенки родились, за мегаполисом живут, штук 8,
заберете?

Бодренько так темка понеслась .
Почему никто не спит???

Данилара а во времена моего детства мода была на крупных собак

доги, колли, таки есть, причем их обычно держали по 2 штуки.
чау чау еще

Аноним Травить надо таких людей как вы, которые без сожаления могут проити мимо бездомной собаки или выбросить на улицу.

а мимо кошки можно пройти?

Данилара а мимо кошки можно пройти?

кстати. да чо за дела?

CrazyMFLove А она - ну и что, все тут срут!

и чо, на этом разошлись и ты ей даже в лоб не дала?

Аноним Такие как вы воспитываете таких детей, которые привязывают собаку к дереву и издеваются над ней и снимают это на видео.

я не люблю собак! я вернее их боюсь! старший ребенок тоже побаивается собак( но чтобы привязать собаку (или любое другое животное) - он никогда в жизни не станет этого делать! он у меня очень сострадательный ребенок, всех всегда жалеет
а про детей говорить, как о будущих бандитах и убийцах - как бы не совсем понятно( неизвестно, что вырастет из того же пятилетки. Так изначально всех-всех детишек жалко, если они страдают от зубов собаки

3/\bIeMaKaPoHbI Вот таких собак-дур я боюсь и бродячих до дрожи в коленках

я никаких собак не боюсь я искренне недоумеваю - зачем заводить сторожевых, охотничьих, пастушьих и бойцовских собак в условиях мегаполиса без необходимости.

Аноним Травить надо таких людей как вы, которые без сожаления могут проити мимо бездомной собаки или выбросить на улицу.

kotik motik и чо, на этом разошлись и ты ей даже в лоб не дала?

нет, не разошлись. Я много еще чего обидного ей сказала, меня девочки соседки оттащили от нее. Но я готова была ей врезать, потому что она как твердолобая заладила - все срут, все срут, все срут. Говорит, а комары вообще вас кусают, их убейте господи прости

Данилара зачем заводить сторожевых, охотничьих, пастушьих и борцовских собак в условиях мегаполиса без необходимости.

вот 100500 +

аноним автор темы

аноним автор темы здрасть! собаки изначально не рассчитаны на проживание в квартирах! или они там что-то ценное охраняют?

Есть такие собаки декоративных пород ! Преднозначены для квартиры. Встречаются такие декорашки хуже чем , большая псина. У каждого свои ценности и понятия любви. Кто то любит собак больше всего, кто то кошек и т.д. , и воспринимают их как члена семьи . еще раз напишу не все так относяться к своим животным, заводят ради забавы и их бояться все соседи да и хозяива сами. Надо воспитывать своих собак.

CrazyMFLove меня девочки соседки оттащили от нее.

какая жеж ты все-таки эмоциональная. прям как я, по молодости )))))

CrazyMFLove Говорит, а комары вообще вас кусают, их убейте

когда перед тобой клиника, плюнь

Лично я не люблю людей, которые заводят тараканов. Согласитесь, им нет оправдания. Ну если только любовь к насекомым

kotik motik какая жеж ты все-таки эмоциональная

Кать, я просто хотела ей сделать замечание и чтоб она уже прекратила разрешать своей собаке срать возле подъезда. У нас не такой двор как обычно. Очень маленькое огороженное пространство, очень много детей, практически у каждой второй семьи малыши, все семьи молодые и у нее самой ребенок 2г гуляет в этом дворе среди куч((

Меня один-единственный раз укусила собака - соседская мелкая псинка, чуть выше щиколотки. Сссскотина. Больше года уже синяк никак не пройдет до конца.
Я к тому, что размер собаки ни разу не показатель. Наоборот, среди мелочи неадеквата больше.

Сиpин Меня один-единственный раз укусила собака

своя собственная, точнее, свекра - мы с ней играли в мяч и она слегка того... заигралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы