Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Hamingjusamura

Ну вы тему прочитайте и увидите, кто и где предлагал вместо защиты от собаки врезать хозяину.

ChuDoVkvadrate у тех, у кого детей нет, видимо, одно и то же. Они и мыслят как о своем детище, и на других "детей" им по барабану. Я про неадекватов

да нет, спецом смотрела - стоят звезды.

Ну а про "не заводите детей" вообще смешно! Мой ребенок никому горло не способен перегрызть! И воспитание получает соответствующее, чтоб и в будущем не быть угрозой обществу.

Данилара да нет, спецом смотрела - стоят звезды.

может количество собак?

Данилара стоят звезды

значит либо дети уже большие, либо они смотрят на своих детей и думают, что ваще нет отличий от собак%) грустно как-то.

ChuDoVkvadrate может количество собак?

аноним Собака столкнулась с ребенком моим, они были одного размера, столкнулись глаза в глаза.................представляете ужас ребенка. Прошло уже время,а ребенок,как видит собак ее просто трясет.

И? Обращайтесь к участковому ( письменно ), если с его стороны последует игнор, то в прокуратуру. Я серьезно.

pufanya

Про горло перегрызть-это фигня, мой ребенок на улице не какает и говны от детей на асфальте я пока не встречала

я Точнее я не против собак. Я против неумных хозяев

+++

Pippit™ Про горло перегрызть-это фигня, мой ребенок на улице не какает и говны от детей на асфальте я пока не встречала

Про это я даже не упоминаю:D Случился бы казус, убрала бы за ребенком. Но у меня ребенок приучен на улице даже по-маленькому не проситься.

Pippit™ Ну вы тему прочитайте и увидите, кто и где предлагал вместо защиты от собаки врезать хозяину.

Hamingjusamura Где вы это прочитали?
Хозяевам навешать предлагают ВМЕСТО убийства собаки, в ответ тем кто кричит "увижу - убью"
Убийством собаки проблему не решить. Убьешь одно, хозяин заведет вторую, третью, десятую и воспитает их точно так же как первую

Данилара а завтра кто-то пони поселит на балконе - а чоу, " в своей квартире кого хочу, того и заведу"

Есть же карликовые пони, размером не больше дога, можно завести. Всем на радость будет, добрый, милый, симпатичный, все дети к нему будут тянуться. Ой, я прям загорелась этой идеей. А его какахи буду собирать и соседям раздавать, в качестве удобрений для цветов - сплошная польза
Тут многие хозяева собак ругаются, дак зачем, вам же говорят, что если вы все правила соблюдаете, если ваша собака воспитана - то всем только хорошо от того, что вам хорошо. Но часто собаки как игрушка у людей, ведут себя ужасно, вот от таких одни отрицательные эмоции. А по поводу больших собак в квартире, мне их тоже жалко, потому как с лайкой, например, нужно несколько 10-ов в день пробегать, но это делают единицы, в основном они по 20 минут утром и вечером гуляют с ними.

котёнок™

не лезут слава богу и моя собака ни к кому не лезет. Я к вопросу о социопатии. Кто великий сказал: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки? Гейне? Вот и я так же.
Вопрос сабжа какой? Зачем заводите? Ну вот ответ: завожу потому что люблю собак.
Не могу без собаки жить. Никогда не жила. 6 лет жила с 2006-2012. Ужас.

котёнок™

кинологов я спрашивала))) плотно с ними работаю.Ответ: да, собаке вполне себе полезно жить в квартире. Ей полезно жить везде, где живет ее хозяин.
Не повторяйте чужие глупости. Собаке не нужен дворец, ей места надо немного совсем. Собаке нужна стая, это стайные животные, в стае ей нужна иерархия, определенные правила, ей нужна ласка и еда, имея все это собака, несомненно и всегда, будет счастлива.
Конфетки и печеньки собакам нельзя, у них нет островков Лангханса в поджелудочной железе и не вырабатывается инсулин. А значит от конфеток довольно быстро развивается сахарный диабет(((

котёнок™ значит либо дети уже большие, либо они смотрят на своих детей и думают, что ваще нет отличий от собак

вы серьезно срачь хотите продолжить?
давайте- я вот против завоить 3 детей в квартире-если у каждого нет своей комнаты. что за издевательство?

котёнок™

соглашусь с Вами.

Всегда любила и люблю собак, но у нас любимый пушистый кот.
Ибо у нас есть мозги, что овчарку/лайку/шиба ину/маламута/тому подобных в квартире заводить - идиотизм и огромнейшая ответственность. Если хотите - себя такому зверю надо буквально посвятить, а нам ещё дитё родить надо и воспитать. Какие на фиг собаки? А любим оба и я и муж.
Мечты.

Воспитывать псин нужно. Разумеется.

Я три года жила у дяди и тёти, у которых спаниель. Обычный такой, охотничий. Каждое лето с детства у них гостила - псина всегда че-нить клянчил вкусное у меня, гуляла с ним и т.д. А за эти три года - эта тварь на меня бросалась и рычала. Рехнулся он. Шваброй била (можете камни кидать, ога), чтоб выскочить из квартиры или зайти, ибо загрыз иначе бы. На всех рычал уже, на хозяев. Кусался, грызся, а меж тем воспитан был, да.
Да, жалко его, но когда он почил, я выдохнула с облегчением. Член семьи, все дела, но мне моя жизнь дороже.

У друга нашего в своём доме огромная овчарка живёт. Клёвый такой, здоровенный. Я их таких размеров не видела никогда. Первый раз когда познакомились с ним - нам страшно из машины выходить было, а он как котёнок ласковый, ибо ему сказано было - "свои".

Заводите хоть черта дома у себя, но воспитывайте так, чтобы черт этот никому вреда не причинял.

Тоже стороной собак обхожу. Любых, бродячих или хозяйских, даже если хозяин следом идёт. Не хватает пока сил моральных замечания делать, чтоб обратно на поводок прицепил.

Дураков хватает среди жаждущих завести здоровую собаку, увы.

Neiron кинологов я спрашивала))) плотно с ними работаю.Ответ: да, собаке вполне себе полезно жить в квартире. Ей полезно жить везде, где живет ее хозяин.
Не повторяйте чужие глупости. Собаке не нужен дворец, ей места надо немного совсем. Собаке нужна стая, это стайные животные, в стае ей нужна иерархия, определенные правила, ей нужна ласка и еда, имея все это собака, несомненно и всегда, будет счастлива.
Конфетки и печеньки собакам нельзя, у них нет островков Лангханса в поджелудочной железе и не вырабатывается инсулин. А значит от конфеток довольно быстро развивается сахарный диабет(((

Ну вот видите, вы это все знаете, спокойно объяснили и я теперь чувствую, что, наверное, неправа в своих мыслях. Если собаке нет вреда, она воспитана - тогда вообще всем хорошо. Вот я еще считаю только, что дети не должны с большими собаками гулять.

Кстати собаки до года очень похожи на детей до года)))
У подруги дочка годовалая делает ровно то же, что и моя собачуля. И даже у обоих домашние клички Булка)))
Мы прям ржем-кармические сестры)))
Таня, Булка жует провод! Аня, аналогично)))

интересно Есть же карликовые пони, размером не больше дога, можно завести.

да-да, я про них

интересно Всем на радость будет, добрый, милый, симпатичный, все дети к нему будут тянуться. Ой, я прям загорелась этой идеей. А его какахи буду собирать и соседям раздавать, в качестве удобрений для цветов - сплошная польза

а еще можно тележку сколотить и за умеренную плату детишек катать - еще и приработок!

Neiron чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки?

сочувствую.

oper

угу, то есть моя реплика - это продолжение срача. а ваша - это путь к примирению?
вы знаете, я тоже против того, чтобы заводить трех детей в квартире, где у каждого из них нет комнаты. Но природа меня не спросила, когда давала двойняшек, и я работаю над тем, чтобы комната у каждого была. надеюсь, собака у вас родилась не столь же неожиданно?

Данилара вот нафига рыбаку лайка???

тоже не понимаю собак в квартире, срущщих собачников.
все не читала)))

котёнок™ надеюсь, собака у вас родилась не столь же неожиданно?

жжёшь!

интересно

ой и я с вами очень согласна, нельзя вообще детям доверять собак ни в коем случае.
Психика не устойчивая и собака это чувствует. Растормаживается любая, просто есть очень взвешенные собаки.
Я за адекватность ао всем. С детьми, с соседями, с собаками.
Все можем существовать мирно, уважительно и не мешать друг другу.
К сожалению, быдла хватает всегда и везде.

pufanya Просто люди у нас безответственные, вот и все.

Не все, слава богу.

Neiron Ответ: да, собаке вполне себе полезно жить в квартире. Ей полезно жить везде, где живет ее хозяин.

Да кто спорит. Только не станете ведь спорить, что ей гулять нужно, бегать? И не 15 минут до работы хозяина, и 15 мин после, а больше гораздо. Особенно некоторым породам. А так может и в квартире жить, конечно, для того, чтобы поесть и поспать много места не нужно .
Вообще считала, что тема про безопасность людей по соседству с большими собаками. А не про то, что нужно собаке.

Данилара не сочувствуйте, мне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы