Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отворот

Автор, напишите мне в личку, я вам ссылку дам нужную. Вам выше писали про родовое древо. Там подробно описано все.

аноним

Надо знать слова нужные. И слушать уметь. Не всем это дано, к сожалению. Я была на месте топикастера, и понимаю ее, а помоч может либо специалист, или человек большого сердца.

я готова отдать ребенка, но не в детдом, а в семью.
сегодня заходила на ветку "усыновление"- начала писать, потом взвыла и не отправила.

я совсем одна, с опустившимися руками, лишним весом, морщинами, без смысла в жизни и без какой-либо цели. знаете, со мной даже перестали здороваться те, с кем мы раньше были в дружесих отношениях.
вот выяснилось, что оказывается у меня совсем нет друзей. и никого нет.
только моя девочка, которая прожила 4 года в любви, мире, достатке и благополучии, а теперь живет в аду, вмете со мной. а ведь она не виновата ни в чем. совсем не виновата.

я пила таблетки. психиатр выписывал. стало лишь хуже. он потом отменил, сказал, что таблетки мне не нужны, не помогут. один из известных специалистов в городе. ему я тоже не платила.

я знаю только то, что сейчас мне совсем не хочется жить. и что у меня ни сил, ни средств, ни желания.
и еще я знаю, что одна я не справлюсь.
сейчас вы скажете, что я не одна, что у меня ребенок.
да, у меня ребенок, но я все равно одна. я несу за нее ответсвенность, и я ей должна. а по факту - это она меня тащит и держит, из последних сил тащит. а она не должна. и неправильно все это совсем.

аноним автор темы я готова отдать ребенка, но не в детдом, а в семью.
сегодня заходила на ветку "усыновление"- начала писать, потом взвыла и не отправила.

пипец, взрослая баба и ребенка на усыновление.Нельзя так распускать себя. Никто кроме Вас не сделает Вас счастливой. и не потому, что Вы такая несчастная, так у всех

аноним автор темы я совсем одна, с опустившимися руками, лишним весом, морщинами, без смысла в жизни и без какой-либо цели

хренасе.... ребенок - это не смысл и не цель?
Вот из-за кого? Из-за говнюка кого-то так свою жизнь гробить. Свою и своего ребенка.

аноним автор темы а она не должна. и неправильно все это совсем.

вот и подымайся. Во всех смыслах. Хватит себя жалеть.

аноним автор темы со мной даже перестали здороваться те, с кем мы раньше были в дружесих отношениях.
вот выяснилось, что оказывается у меня совсем нет друзей. и никого нет.

я б тоже открестилась от вечно унылой подруги. Наверняка все произошло не сразу.
На фиг нужен такой вампирюга, ведром для слива негатива желающих мало быть.

Съездите в сосновый бор,ребенка мужу на этл время,ну или на яблоневую,26 может вам помогут

А вот скажите мне - при депрессия ничего не хочется, так? То есть элементарно умыться даже. А на писание в интернете это, получается, не распространяется? Автор встать ребенка покормить не может, а тут писать может.

аноним автор темы одна я не справлюсь.

А с кем вместе справитесь?

Санкции открестилась от вечно унылой подруги

Ну да. У меня была такая. Сама звонила только чтобы меня проблемами загрузить. Когда она на меня обиделась и общаться перестала - я левой пяткой перекрестилась

А про психиатра и таблетки - бред. Если все плохо - они настоятельно рекомендуют госпитализацию. Либо также настоятельно подбирают таблетки (а их надо подбирать, часто довольно долго)

Секуринега Классически советую сосновый бор
В нашем городе сосновый бор вполне успешно справляется
В доме рядом с сосновым бором
около соснового бора
так что. автор. сосновый бор
Не хотите полечиться то? Детей пристройте и в Сосновый бор
в связи со спецификой работы, сосновый бор
И когда выезжаю из соснового бора мне
Въезд во двор, затем въезд в сосновый бор
есть специализированное целое учреждение-сосновый бор
Сосновый бор никто не отменял.
Я по традиции сосновый бор порекомендую.
А конкретно у нас, сосновый бор . Там не только после
В сосновый бор , например
думаю стоит посоветовать ей сосновый бор
Как вариант сосновый бор , позвоните узнайте
Не справляетесь-идите в сосновый бор
лечить не пробовали? Сосновый бор там
Проконсультируйтесь в сосновом бору
Я бы к сосновому бору прислушалась, они просто так в лечении
Повторюсь. Сосновый бор .
В Сосновом бору есть прекрасное отделение

Вот не прикрытая реклама "Соснового бора". А ведь там всё за денежку. Мотив? Пожалуйста:

Секуринега Работаю в сосновом бору
моя работа на Широкой речке, в областной психиатрической больнице на сибирском тракте и Сосновом бору

Кому-то за слово "Гипноз" бан на две недели. А кому-то за рекламу коммерческой организации "Сосновый бор" как с гуся вода. Как так?

аноним автор темы я пила таблетки. психиатр выписывал. стало лишь хуже. он потом отменил

аноним автор темы мне совсем не хочется жить.

Есть такой волшебный конвертик

аноним автор темы я пила таблетки. психиатр выписывал. стало лишь хуже. он потом отменил, сказал, что таблетки мне не нужны, не помогут. один из известных специалистов в городе. ему я тоже не платила.

сочиняете мадамс

Санкции На фиг нужен такой вампирюга, ведром для слива негатива желающих мало быть.

у меня была подобная приятельница. все мозги сожгла своими бедами в браке. весь наш круг начал жить ее жизнью. послали и все наладилось. вечно ноющая, по жизни несчастная.

StarikHottabch Вот не прикрытая реклама "Соснового бора"

+

Селянка А на писание в интернете это, получается, не распространяется?

так это, всех вокруг похоже уже достала вплоть до соседей. сейчас тут начнет мозг взрывать.
ну или разводка

Аноним К психиатру срочно !

была она там. не может ей помочь светило психиатрии. даже ясновидящие говорят что все, пипец. только форум может, ну и бывший ежели вернется.

StarikHottabch

хыы так гипноз был в каждой теме по 88 раз
Завидуете?
Автор! Я тоже с лишним весом и морщинами))) если вы все время лежите и не едите, откуда у вас лишний вес?
ИМХО разводят нас товарищи, причем так ничесе разводят. По взрослому.

Neiron разводят нас товарищи, причем так ничесе разводят

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы