Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отворот

В раздумьях:)

Плюсуюсь, автор идите в церковь!

Аноним почему Бог допускает совершать магию над др ни в чем не повинными людьми?

а Бог то тут причем? люди сами творят чего хотят, у них свобода выбора.

Аноним почему Бог допускает совершать магию над др ни в чем не повинными людьми? И думаю и думаю...

Вам подумать не о чем больше? :) Бога нет :) и магии тоже.

Ториль-ор-Твайн Вам подумать не о чем больше? Бога нет и магии тоже.

А психиатры есть. И волшебные таблетки

StarikHottabch а к тому, кто за 3-5 сеансов вернёт вас в нормальное состояние. Это не сложно.

Вот это единственное, во что я не поверю никогда, что депрессия лечится за 3-5 сеансов.
Не вы ли этот чудесный специалист?

аноним автор темы

Сначала надо назвать все своими именами. Ваш муж- не прекрасный любящий человек, а человек, который смог вас разлюбить и бросить, представьте себе, что он смог это сделать без всякого колдовства, так бывает и очень часто.

Напишите на бумажку все матерные слова в его адрес, разозлитесь как можно сильнее на него.

Потом простите его и себя, за то, что ваша сказка закончилась, так тоже бывает часто. Это жизнь, просто жизнь. Разрешите себе и ему жить отдельно, и разрешите себе и ему быть счастливыми по отдельности.
Надо перелистнуть страницу и жить дальше, чем скорее вы это сделаете, тем скорее к вам придет радость и возможно новая любовь.

Вспоминаю себя два года назад, жуткая депрессия - все время реву, упадническое настроение какое то и весь свет не мил, даже ребенок не радовал, потом появилась болячка у меня одна, я еще больше раскисла, пошла по врачам лечить болячку вместе с этим к гадалке съездила, поговорила с ней, она мне все по полочкам разлажила. Больше наверное, как психолог она сыграла роль для меня, да все они уж если так - психологи. Но для себя сделала вывод, что по гадалкам - это не мой путь. Потом тяжело заболела мама, я пошла в церковь, больницы, переживания, уход за мамой, ребенок, изменения на работе, казалось что на собственные переживания о себе несчастной просто не оставалось времени и сил. Тут мама умерла, во мне произошла перезагрузка какая то....теперь я понимаю что на все на это я просто не имею права. Я не знаю что со мной творилось 2 года назад, мне было тяжело и невыносимо, наверное просто помогло то, что все в своей голове разложила по полочкам - стало легче, а потом некогда. А сейчас я понимаю что есть ради чего жить, и чему радоваться.
Сил вам автор, разобраться самой в себе.

Ториль-ор-Твайн Бога нет

Угу. До первой тряски в самолёте.

Аноним Вот это единственное, во что я не поверю никогда, что депрессия лечится за 3-5 сеансов.

Давайте определимся, что означает слово "лечится". Убрать подавленность и плохое настроение, повысить самооценку, вернуть в жизнь радость, для этого 3-5 сеансов может вполне хватить.
Чтобы изменить шаблоны поведения, тут таким количеством не отделаешься, поскольку нужна активная работа самого человека по изменению своих привычных стереотипов. Но у автора совсем другой случай. Она по-жизни была себе вполне нормальная (судя по посту). Поэтому тут нужна в основном первая часть работы - вернуть к исходному состоянию.
Просто специалист должен быть толковым и обладать соответствующими навыками. А не ...

психологи/психотерапевты/психиатры вряд ли могу что-то изменить...

меняется что-то от действий.

вот представьте есть грязная майка. можно убиться говорить о ней, о том как же так случиллось, что стала она грязной, какие там пятна и куда пропал аромат свежести. можно даже трактат написать. но не измениться ровным счетом ничего! абсолютно. надо встать, взять майку и стир порошок и воду и постирать ее. и повесит сушить. и еще потом погладить. и вуаля - чудо чудное - майка чистая.

простые манипуляции.

вот так и тут - надо встать. умыться. одеть себя. и причесать. надо искать работу. надо жить дальше. ради ребенка хотя бы. надо, а я не могу.

времени пол-седьмого вечера - я встала лишь дважды- покормить ребенка и в туалет. не хочу ничего совсем. ребенок играет на кухне один.

аноним автор темы

Так вы потому что кайфуете от лежания на диване.
Правильно вам говорят действуйте.21 день вроде говорят нужно для того, чтобы что то вошло в привычку.
Только вы сами можете изменить свою жизнь.никто это за вас не сделает.даже если какая гадалка помашет руками умыть вас и причесать она не сможет.
Многих из нас бросали, предавали.это больно.но не стоит того, чтобы так халатно относится к самому ценному что есть у нас- наша жизнь.её не проживешь дважды.а вы теряете драгоценные дни на ввлеживание и выращивании ваших страданий.легче всего свалить все на магию и прочее.а то что вы сами в состоянии все изменит надо только напрячься вы понять не хотите

klopka

Да, 21 день.
Но автор уж 2 года трупаком валяется и упиуается собственным горем. Ляпота....она так просто не позволит себя спихнуть с дивана и отправить трудиться а то что сил нет - так ясен пень за два года лежания все мышцы разленились и померли.

аноним автор темы девочки, я не знаю что мне делать и во что мне верить.

Слушайте , а ну-ка хватит раскисать!!!У вас есть Самое прекрасное в жизни- это Ребёнок ! Вы ОБЯЗАНЫ быть сильной ради своей малышки, через силу, сквозь слёзы, перебарывать себя . Как же ребёнок без ВАС? Вы думаете Только о СЕБЕ? А как девочке в 5 лет видеть такую мать( разбитую.....)Девочке хочется ласки , заботы, улыбок, сказки...Ведь у малышки проходит детство, и как? Многое в жизни приобретается в раннем детстве. Вы хотите , чтобы у неё в будущем возникли комплексы из-за вот такой мамашки?

Ветровоск на что вы сейчас живете и где берете деньги для "специалистов"?

я не пллатила "специалистам". вернее не так - платила дважды - один раз 150 рублей, другой 200. нечем платить. кто-то из них это видел.
и зря кто-то тут считает, что я безвылазно хожу по таким людям. я говорила, что я реалист до чертиков и вообще я к этому непонятно как отношусь.
просто когда ты с недоверием приходишь, и даже не спрашиваешь ничего, а тебе про твою жизнь рассказывают, словно прочитали где-то - настораживает это.

я не верю в таблетки и в разговоры. я верю в действия.
раньше, когда я была живой, я что-то делала. всегда. и был какой-то смысл. а теперь смысла нет. и я неживая.

единственные поступления денег - алименты. он платит. иногда 15 тыс, иногда меньше.
другого ничего нет.

аноним автор темы

вы кормите ребенка один раз и один раз ходите в туалет???
Надо в опеку позвонить. У вас совесть то есть? Отдайте в летдом ребенка там его хоть кормить и заниматься с ним будут.
Депрессия у нее. Кто то умер? Кто то неизлечимо болен, здоровая молодая баба лежит как бревно, а всего то муж ушел.
Ребенка пожалейте. Ему каково?
Быстро вставайте и тащите себя за уши из этого болота.

аноним автор темы аньше, когда я была живой, я что-то делала. всегда. и был какой-то смысл. а теперь смысла нет. и я неживая.

ну и дура. (с) себя жалеть проще простого. неживые в могилах лежат . их черви точат.

Описываете классическую картину настоящей депрессии. Не придуманной, а самой настоящей болезни. Бегом к психиатру за лечением, самой вам не выбраться из этого. Бегом, пока вы с собой не сделали что-то плохое.
Не верьте во всю эту чушь про отвороты, депрессии лечатся долго и трудно. Чем дольше вы в ней находитесь, тем глубже скатываетесь.

аноним автор темы психологи/психотерапевты/психиатры вряд ли могу что-то изменить..

угу, проще в "магию" верить, чем в диагноз

klopka

Да не может она действовать! Люди в депрессии с кровати утром встать не могут, умыться - просто не видит человек в этом смысла, необходимости. Это болезнь, а не просто хандра или лень, когда человеку можно сказать "встряхнись!", купить новое платье и все пройдет. Невозможно. Вы не сталкивались с депрессией, поэтому и советы пишете неработающие.

аноним автор темы

Автор, к психиатру. Я вам серьезно.

вот написала про про неживых автор, а я себя вспомнила. много лет назад, именно на этом форуме мне помогла Ветуся выбраться из такой же ямы. флудили в ночной болталке, а я все себя разрывала на части, жалела и умирала. А Ветта мне предложила ей позвонить. сильно за полночь было. она со мной долго тогда говорила. именно ей чужой тетки с форума мне было проще все говорить-говорить и говорить. мне тогда это сильно помогло. к мозгоправам я бы так и не пошла, ребенок грудной и я одна в городе. Ветуси нет давно(((. светлая ей память. она и правда уже неживая. но в трудные минуты именно ее слова меня до сих пор из омута вытаскивают.

ну итическая сила. муж ушел. все пипец.
тьфу! прям противно от бабья.

Фима Собак

я согласна это она родимая, но ребенок то не виноват верно? Тяни себя за уши? Два года этак то уже?
К психиатру обязательно, я писала уже

С вами, автор, невозможно общаться, т.к. у вас сейчас "охота на ведьм". Любой в вашем поле зрения автоматом станет тем, кто совершил над вами "отворот" и проч. фихню.
Предположу, что гадалки, а они же отличные психологи, видят вашу низкую внушаемость, с одной стороны, но высокий уровень ай кью (критическое мышление), с другой стороны. Вашу пустую духовную нишу все же пытаетесь заполнить. И лучше бы христианскими ценностями, т.к. "свято место - пусто не бывает", а у вас (согласно легенде) светлая душа).

нннда вот написала про про неживых автор, а я себя вспомнила. много лет назад, именно на этом форуме мне помогла Ветуся выбраться из такой же ямы. флудили в ночной болталке, а я все себя разрывала на части, жалела и умирала. А Ветта мне предложила ей позвонить. сильно за полночь было. она со мной долго тогда говорила. именно ей чужой тетки с форума мне было проще все говорить-говорить и говорить. мне тогда это сильно помогло. к мозгоправам я бы так и не пошла, ребенок грудной и я одна в городе. Ветуси нет давно(((. светлая ей память. она и правда уже неживая. но в трудные минуты именно ее слова меня до сих пор из омута вытаскивают.

ну а теперь и вы помогите, раз подобный опыт был, есть о чём поболтать.

Автор, прекращайте. Вы молодая, привлекательная, свободная, есть дочка. Какого вам еще надо? У меня была депрессия. 2-е суток ходить -ходить по улицам, не спать. Падаете, спите- становится лучше. 100% способ.
Надо думать-а кроме мужа вообще ничего нет в моей жизни? Так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы