Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отворот

девочки, я не знаю что мне делать и во что мне верить.

у меня была хорошая жизнь. я была счастлива. любимй и любящий муж, много друзей, достаток, планы на будущее. муж носил на руках - меня и дочку. но потом все разрушилось. муж бросил, отобрал всё, друьзя отвернулись, отвернулись вообще все. перестали общаться. ребенка никто не позвал ни на один праздник. полный ваккуум.

родителей у меня нет, умерли. есть дальние родственники в подмосковье, которые лишь знают о том, что где-то в Екатеринбурге живет их троюродная племянница у которой все замечательно. О том, что моя жизнь уже два года невыносима они не в курсе.

не буду рассказывать что было со мной. да, это ужас. я здорова физически, но я не могла даже ходить, просто встать с постели. длинный период времени я просто не помню. я помню лишь, что у меня в голове крутилась мысль про накормить ребенка и про умереть.

я пробовала устроиться на работу - но у меня ничего не выходило. люди шарахались от меня, как от чумы.
все это как дикий кошмар. я всегда была позитивной и яркой - и всегда была в центре внимания, я никогда не была ораничена в общении.

а еще я материалист. и во всякие магические вещи я не очень верю. но вот когда со мной случилось то, что случилось - вот тут хочешь-не хочешь, а задумаешься. я пошла к какой-то ясновидящей. она сказала, что мужа из семьи увели, и что со мной что-то там сильно сделано, но она помочь не может. после этого мне отказали еще несколько специалистов подбного рода. скажу еще и о том, что до сих пор у меня почти нет сил. словно кто-то всю душу из меня вытянул. не хочется ничего. и нет уже никакой веры во что-то хорошее. и даже для того, чтобы встать, умыть себя, одеть и отвезти к кому -то в надежде на то, что станет что-то лучше - это почти подвиг. мне даже не верится, что я об этом пишу, все это совсем на меня не похоже.
недавно я попала еще к одному человеку - он сказал, что на меня сделан очень сильный отворот, и поэтому все отвернулись, и муж перестал меня видеть и слышать, что от меня словно веет страхом и смертью и поэтому все пугаются и не идут на контакт, даже не осознавая этого. и что это очень сложно снять, потому что делалось очень профессионально, колдуном. и что я до сих пор живу лишь потому, что душа светлая. он не отказал мне так решительно, как остальные. он сказал, что подумает - можно ли мне чем-то помочь...

а я не знаю как мне быть.
у меня дочь, и я ей нужна, но я не могу себя собрать. меня сейчас нет. и самое ужасное, что никого нет. совсем. весной я сильно заболела - два дня не могла подняться, просыпалась и тут же отключалась снова. и никто не пришел. дочка ( ей 5 лет) сама себя кормила, причесывала, подмывала, а еще и мне лекарства приносила. вот в чем ужас.

я не знаю сталкивался ли кто-нибудь с подобным или нет.и совсем не знаю что мне делать. почему Господь допускает такое? для чего мне нужно это пройти? и как?? у меня ничего не осталось... я даже не знаю зачем я это пишу...

Начать с того, что перестать верить в фигню, и начать верить в себя.

Папа с дочкой не общается? Не помогает?

Сходите в церковь.

аноним автор темы пошла к какой-то ясновидящей. она сказала, что мужа из семьи увели, и что со мной что-то там сильно сделано, но она помочь не может. после этого мне отказали еще несколько специалистов подбного рода

А к врачу обратиться не пробовали?

Сходите в церковь, объясните все батюшке, за вас почитают молитвы, будет легче

Может, вам к психотерапевту сходить?
Описываете своё состояние, очень похоже на депрессию. Полечиться может, надо у спецов?
Ну не верю я в отвороты и привороты. Всему есть причины. Объективные. Не мистические.

тоже бяка в виде порчи присутствует, часто слышала о родовом проклятии, недавно начала слушать шафранову, и слушать про родовые проклятия и все такое, я сделала минимум, но уже есть маленькие изменения, общаемся с девочками на форуме, и у многих такие результаты отличные. Что нужно делать, работать с собой и с родом, а это читать молитвы, читать на весь род, до седьмого поколения
можете послушать Юлия Судакову – Исцеление родового древа

Я вам верю, автор, сама сталкивалась с магией , но не с приворотом - ищите человека который все снимет.

Отворот делают любящему человеку, чтобы не любил больше, а не чтобы от него все отвернулись. Это для точности определений.
По теме. Для Вас самый действенный способ - прекратить себя жалеть и искать виноватых. Будьте благодарны всем, кто Вас делал счастливой. Сейчас у Вас есть Вы и ребенок. Стройте свой новый путь и живите новой жизнью, где есть место мечтам, новым знакомствам, новым друзьям и новой себе. Из депрессии отлично вытаскивает хобби и спорт. Используйте все способы.

Аноним Сходите в церковь

Что за фигня

аноним автор темы от меня словно веет страхом и смертью и поэтому все пугаются и не идут на контакт, даже не осознавая этого

Нет у вас ни какого отворота! На фоне сильного стресса у вас подавленное состояни, которое вы транслируете в окружающее пространство. Ес-но от вас все шарахаются. Все хотят брать на работу, общаться и т.п. энергичных и жизнерадостных. Вот и всё.
Вам нужно походить к психологу или психотерапевту, умеющие эффективно работать с подобной проблемой . Не к тем, которые "устанавливают доверительные отношения" три сеанса, а к тому, кто за 3-5 сеансов вернёт вас в нормальное состояние. Это не сложно.
И не тяните. Такой мощный стресс может обернуться серьёзными болезнями. А у вас ребёнок.

мамадорогая ищите человека который все снимет

моя мама так ходила искала, но сама я со временем пришла к выводы, что чудес не бывает, сняв с одного, это может перекинуться на ближних родственников, никто не в силах снять, а лишь перенести на кого то. Надо самой рабоать над очищением всего своего рода, а пока внутри сидит эта программа, так и будут с порчу наводить, не одни так другие найдутся, мы их сами притягиваем

StarikHottabch а у вас подавленное состояни, которое вы транслируете в окружающее пространство.

и тут согласна, это называется вправить мозги, потому что все происходит через мышление человека и принятия негативных мыслей, я до психиатра не дошла, психологи ничем не смогли помочь, только временное облегчение, потом опять накрывало. Но я сама себя вытащила, благодаря книгам психологов и ведов, мое мировозрение изменилось и стала смотреть на мир другими глазами, и на себя в том числе и восприятие изменилось, а еще поняла силу в молитвах, это очень важным оказалось

В церковь, если не крещеная креститесь.
Если крещенная, креститесь второй раз, только бптюшке не говорите, и ангела хранителя с другим именем берите.

Кариес Папа с дочкой не общается? Не помогает?

платит алименты. не общается.

Ваш мозг наверное пути. Он ищет выход , ищет помощь , чтобы найти выход. Выводите себя из этого состояния как можете. Не доверяете врачам , психологам, ну ищите " сильного колдуна". По телевизору много показывают . Выберите себе какой понравится и сходите. Даже если в будущем поймете, что Вас развели на деньги, может Вам нужен такой " пинок", чтобы очнуться и начать жить для себя и своего ребенка.

Автор черная полоса может не закончиться никогда, если у вас не будет хоть капли желания из неё вырваться, у вас замечательная дочка, ради неё и любви к ней вам можно горы свернуть! У меня была такая полоса - сначала умер брат (погиб трагически), потом дядя (рак), потом тётя, и бабушка с дедушкой, полгода мы просто не влазили из похорон и слёз, описать состояние ну наверное как у вас было, но жить то надо дальше, переступаешь через это и идешь только вперед, ради близких, ради самой себя.

StarikHottabch

яростно плюсуюсь!
Вы описываете депрессию.
Есть то, во что вы верите. Я верю в депрессию и в стресс.
и в саму себя, если я себе не помогу, пусть с помощью специалистов, никакие бабки, отвороты привороты не помогут.

Я верю вам автор., у меня так же было и сейчас так. И ни к одной гадалке ходила и ссе в голос твердили одно и то же. А из нескольких фото женщин на одну и ту же показывали.
Я очень часто задаюсь вопросом, почему Бог допускает совершать магию над др ни в чем не повинными людьми? И думаю и думаю...
почиститься и всё снять, у меня нет денег...так и живу со ссем этим ужасом...а главное, что знаю, кто сделал всё это...

Аноним Я верю вам автор., у меня так же было и сейчас так. И ни к одной гадалке ходила и ссе в голос твердили одно и то же.

Так а что ещё могут сказать гадалки? У них работа такая, находить порчи да сглазы. Ни одна гадалка не скажет, что у человека депрессия и требуется лечение психиатром.

Никакой мистики нет. Давно доказано существование ауры, эфирного тела человека. Если с ним непорядок, это провоцирует болезни физического тела. А нарушить эфирное тело могут и слова и мысли, и чужие, и наши. Если кто-то знает, как это сделать, и делает - вот и "порча". Попробуйте найти специалиста. Закажите сорокоуст за здравие в трех церквях, и себе, и ребенку. Мысленно отсылайте то, что вам сделали "иди туда, откуда пришло"

анонимка Закажите сорокоуст за здравие в трех церквях, и себе, и ребенку.

А плакалъ.... Не поможет, зуб даю

аноним автор темы я пробовала устроиться на работу - но у меня ничего не выходило. люди шарахались от меня, как от чумы.

аноним автор темы я пошла к какой-то ясновидящей. она сказала, что мужа из семьи увели, и что со мной что-то там сильно сделано, но она помочь не может. после этого мне отказали еще несколько специалистов подбного рода.

Нескромный вопрос: на что вы сейчас живете и где берете деньги для "специалистов"?

Ветровоск Нескромный вопрос: на что вы сейчас живете и где берете деньги для "специалистов"?

Тоже интересно

аноним автор темы отвернулись вообще все. , но дочка
аноним автор темы мне лекарства приносила. вот в чем ужас. , а почему не начать прямо с сегодняшнего дня радоваться этому.
аноним автор темы платит алименты

• радоваться этому
    Все зависит от нас самих, все наши радости и наши неудачи только из нашей головы.
    Разрешите себе мыслить по другому, разрешите себе жить по другому. Научитесь радоваться, я вот рада тому (да простит меня форум), что не Жанна Фриске. У каждого свои радости, а что вы хотите видеть зависит только от тебя самой

аноним автор темы

Octavia депрессия и требуется лечение психиатром.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы