Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Аноним автор темы

Интересно где вы с Колямбой здоровкаетесь...он передвигается только на такси дальше нашей улицы, а на нашей улице вас нет...

Аноним автор темы У меня просто желание тихонечко приезжать - дышать свежим воздухом, в баньке попариться, шашлов поесть, немного в земле поковыряться. Все.

а теперь добавили металла в голосе и уверенности в мыслях. это ваша земля и дом. Я за своё жилище и детенышей на криминал могу пойти. где в вас инстинкты?
ну, реально, с вашего попустительства это произошло. Так вы и исправить все сама в силах.

Argenta87 он передвигается только на такси дальше нашей улицы

ну чоуш он вообще не выходит никуда пешком из дома?

Argenta87 Интересно где вы с Колямбой здоровкаетесь...он передвигается только на такси дальше нашей улицы, а на нашей улице вас нет..

Вот ведь неверующая. Вы удивитесь, но мы, бывает, тоже гуляем по деревне.
Ну и не собираюсь я искать Ваших свекров и спецом вести их на экскурсию. Смешно, чесслово.

автор, как так не собираетесь вести экскурсии? Надо еще дополнительно на форум выложить улицу, номер дома, ваши ФИО и фото дома. Так Вы точно и 100% докажете, что не разводка.
А то, что после этого, не сможете при желании продать дом за нормальную цену, это мелочи.

Деревни Черемхова входит в состав Района Белоярского (Свердловская, Российская Федерация). Деревни Черемхова имеет (7) семь улиц.

Аноним Так Вы точно и 100% докажете, что не разводка. с чего вы взяли вообще, что вам кто-то что-то доказывать должен?

Аноним автор темы

Господи, нужны вы им 100 лет с вашими экскурсиями. Вам по хорошему изначально предложила тупо познакомиться с местными дачниками и жителями, наладить общение. И никто к вам тогда не залезет и окно не выставит уже, побоятся.

Не верю я, ну вот не верю и все...

Земляника вообще не выходит никуда пешком из дома?

куда ему ходить то кроме как за водкой? А магазинов в деревне нет. Вот и катается до Совхоза или до Храмцово.
эт мы с детьми гуляем да свекровь у нас с подругами рассадой делятся-меряются.

Argenta87 Не верю я, ну вот не верю и все...

это ваше личное дело, че привязались к автору

Ниная

А нехрен нормальных людей маргиналами обзывать и на деревню нашу наговаривать.

капец! слежу за темой, автору сочувствую!
бапку могут признать недееспособной на момент сделки
для этого медики проводят ряд экспертиз, но ведь ее и закрыть могут в "учреждение"
тогда имущесво на торги, деньги автору вернут, а что осталось бапке
надеюсь до этого не дойдет, автор, продавайте дом пока не поздно

Ой, автор, а муж у вас рохля совсем? Или, наоборот, мордоворот опасный?
Я б не стала продавать дом. Бабка отвянет.

ну что может сделать муж автора против пожилой женщины?
вот я бы тоже мужа не ввязывала бы
словами она не понимает, а физическую силу как?
какой он мужик будет после этого?

ЛуизаВебер с чего вы взяли вообще, что вам кто-то что-то доказывать должен?

Я ни с чего. Читайте все сообщения целиком, вроде как ясно, что я к такими методами доказывать не призываю, как хочет пол форума, иначе фиг дом продаст потом.

аноним ну что может сделать муж автора против пожилой женщины?
вот я бы тоже мужа не ввязывала бы

Нет, интересно. Мужики только кулаками умеют махать? У меня что отец, что муж с людьми очень хорошо разговаривают -вкрадчиво и доходчиво. если есть проблемы. Обычно все с первого раза понимают.

Похоже, что деньги на домик автору халявой упали. Наследство или родители небось. Потому как если кровью-потом досталось бы, то давно бы уже бабке горло перегрызла)

Milena29 Нет, интересно. Мужики только кулаками умеют махать? У меня что отец, что муж с людьми очень хорошо разговаривают -вкрадчиво и доходчиво. если есть проблемы. Обычно все с первого раза понимают.

это не тот случай
бапка считает дом своим и вообще она не в себе

BEST77 Что можно вкрадчиво говорить человеку, который ссыт на пол ?)

Присела на пол, взять за шкирку и выставить, как котенка, за дверь?Не, ну а какие варианты? Ссыте, ссыте, баба Маша, я все вытру.

дак они и вывели
Вы тему то читали? но лужа то вмиг образовалась, а бапка поупираться успела
бапка весит то наверное нормально чтоб ее как котенка то?

Ну что ,сборище раскольниковых, старушку еще не порешили?

анонимно Похоже, что деньги на домик автору халявой упали. Наследство или родители небось. Потому как если кровью-потом досталось бы, то давно бы уже бабке горло перегрызла)

Да если бы. Кредит взяли. Причем даже не ипотеку, а потреб. Иначе вообще никак не давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы