Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

3/\bIeMaKaPoHbI

Печально, если так. Всё равно спокойнее, когда соседи присматривают и звонят, если что-то случилось

3/\bIeMaKaPoHbI она бы уже после первого бабкиного прихода в огород это сделала

Аргента после уже появилась. Автор никак не отреагировала на нее. Что странно.

Фасолька Да потому что разводка. Давно бы уже с Аргентой связалась.

Вы это только на 40-х страницах просекли.)

undefined

Аноним автор темы Забор уже поменяли, калитку навесить не успели.

Раз деревня такая небольшая, так Аргента или ее родители наверняка знают - менял ли кто забор за последний год и калитка не навешана. Если нет таких, то явно гон.

Hvost

Таких трое у нас есть. Все на разных улицах. Потому и пытаюсь улицу добиться))))И пока не говорю что вот прям 100% разводка это, чтоб не быть голословной...
Но опять же то что автор уже втррой раз резко пропадает при моем появлении наталкивает на мысли...
зы. Родители мужа. Да, я свекров зову мама и папа, они у меня золотые (ловлю помидоры))))))

Анoним Фасолька
Да потому что разводка. Давно бы уже с Аргентой связалась.

Вы это только на 40-х страницах просекли.)

А вы видимо читаете начало и конец? Прочтите, когда я написала про разводку. А про Аргенту пишу для особо неверящих.

Argenta87 ловлю помидоры))))))

А это то за что? Это же хорошо

Подумала тут, что при покупке домика в деревне с участком целесообразно указывать, что приобретается с теплицей, зелеными насаждениями, чтобы никто не ходил не собирал " свою" смородину. Покупаем же квартиру, а там указаны в договоре люстра, кухонный гарнитур, плита, сантехника...

А так - прямо "Участок ". От чего так в России березы шумят (с)

аноним Зачёт.

Я эт к чему-он если в запое, то сидит себе тихонечко дома и не высовывается, алкашку ему такси возит, он там пьет себе спокойно и никому не мешает.
Он мужик то хороший, рукастый, с образованием. Да и пить то начал года 2-3 назад. Жил в Екате с семьей. Счас с женой развелся, ей квартиру оставил, а сам в деревню переехал...

Автору верю.

Я тоже из тех людей, кто предпочитает жить обособленно, без чужих бабок и всезнающих соседей. Отсутствие оправданий перед Аргентой - признак того, что автор говорит правду. Зачем ей перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать? Чтобы ее адрес и ФИО завтра выложили на форуме? Чтобы идти знакомиться со свекрами Аргенты и им пересказывать эту историю и водить в гости для доказательств обоссанного пола? Им левой бабки по за глаза хватает.

Автор, я на Вашей стороне. Сочувствую. Держитесь! Боритесь!

ну если разводка, вообще глупо было называть какой-то конкретный населенный пункт.. так что пока в разводку не очень верится)))

ононимко Зачем ей перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать? Чтобы ее адрес и ФИО завтра выложили на форуме? Чтобы идти знакомиться со свекрами Аргенты и им пересказывать эту историю и водить в гости для доказательств обоссанного пола? Им левой бабки по за глаза хватает.

Именно. Честно, пока сил не нахожу и смысла водить экскурсии и отвечать на "а он чо, а она че". Насчет живущего там полиционера - поспрашиваю местных, на всякий случай надо будет познакомиться.
Ну и встал перед нами вопрос. Муж после всего случившегося настроен продавать. Говорит - хватит ему полоумных бабок. Говорит - если еще придет - он за себя не отвечает и может ей навешать. Я такого развития событий не хочу и боюсь - мне экстрима хватило, отойти до чих пор не могу. Но и место нравится, и столько сил уже вложено. Ну и сезон уже - пока продадим, пока подберем новый - летом в душном городе сидеть не хочется.

Аноним автор темы

с Коляном познакомидись?

Аноним с Коляном познакомидись?

Здороваться - здороваемся. На брудершафт и знакомиться ближе - желания нет.

Аноним автор темы Муж после всего случившегося настроен продавать

истеричка он у вас, ей-богу. Пара вы хорошая. Одна жалостливая, второй тюфяк, простигосподи.

Аноним автор темы пока подберем новый

а где гарантия, что там других приключений не встретите? лучше бы тут себя поставили один раз жестко.
Охранно-пожарная сигнализация и страховка на дом.
всю жизнь щемиться от проблем будете?

Плантаторша а где гарантия, что там других приключений не встретите? лучше бы тут себя поставили один раз жестко.

Знаете, ну с таким "чудом" в первый раз встретились. Я как-то раньше была лучшего мнения о нравах жителей небольших поселений.

А зачем продавать. Место нравится. Бабке все объяснили. Впереди лето

Argenta87

свекры ваши не бельмеса. Это не разводка!

Автор, так мож бапка щас хвост прижмет)))

Аноним автор темы Плантаторша
а где гарантия, что там других приключений не встретите? лучше бы тут себя поставили один раз жестко.

Знаете, ну с таким "чудом" в первый раз встретились. Я как-то раньше была лучшего мнения о нравах жителей небольших поселений.

Бабка нонче хитрая пошла!

Аноним свекры ваши не бельмеса.

Да дело даже не в этом. Соглашусь - людей там немного. Тем более не хочу, чтобы в нас пальцем тыкали на каждом углу, что "у этих" случилось и кости мыли. Заводить там "друзей" - ну возможно со временем да. Пока так устаю на работе - приезжаю и сначала полдня отлеживаюсь. Ну и тем более ФИО светить тоже не хочу. У меня просто желание тихонечко приезжать - дышать свежим воздухом, в баньке попариться, шашлов поесть, немного в земле поковыряться. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы