Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

BEST77 Старушка оказалась не из дворян))

9 жизней?

Аноним автор темы Да если бы. Кредит взяли. Причем даже не ипотеку, а потреб. Иначе вообще никак не давали.

Автор, пора уже бабке в горло мертвой хваткой вцепляться. Посчитайте, в какие деньги встанет Вам этот "дворец", когда вы с мужем кредит выплатите и облагородите дом и участок. Зря вы с ней мармеладничали с начала

Argenta87

Вам верю, Автору все меньше и меньше .

Аноним автор темы и давай орать - я ссу на вас всех - и реально присела и на пол давай...который мы поменяли вообще-то. Тут уж я озверела и сказала, что теперь из принципа дело пусть будет. Участковый хотел сначала меня уговаривать, но бабка совсем озверела - начала пытаться поломать мебель (причем мебель наша) - дверцу раскачивала у шкафа, пыталась оторвать, потом стол пыталась о стенку повредить. И все это на фоне вонючих струек на полу (извините за подробности). Вытолкали ее, участковый повез к сестре - сказал, поговорит с ней, чтобы бабке не мешала жить нормально.
А у меня истерика просто - спала на нашем белье постельном, кое-что подъела из круп - мне показалось, что все пропитано ее мерзким запахом. Два дня было холодно - ревела, а дом отмывала.
После случившегося приходил какой-то мужик - типа уладить все по-хорошему. Рассказала, и про струйки вонючие тоже - видимо, даже для него перебор был. Сказал, видимо, с головой плохо у нее. Посидел и ушел.
Пока все оставили - на окна простые решетки сделали, замки поменяли.

а участковый? взял бы ее зашиворот и за ворота ... монатки бы потом без нее собрали ...
И когда она успела шмоток натаскать?!
А мужик-то приходил, тот что окно выставил?

Яблоко справку о невменяемости никто ей задним числом не выпишет

+++
комиссия большая ... всех задним числом писать не заставишь ...

Фeникc дело то завели в итоге или нет?

+++

ононимко Дом от пожара бы застраховать.

И соседей нанять в качестве охраны за небольшие деньги. Если её начнут свои же пинками от дома гонять, может поумерит свой пыл.

+++

ононимко Бабка может в поликлинику свою пойти и ссать там на пол до тех пор, пока ей справку годовалой давности не дадут.

в поликлинике тоже не дураки ... сдадут в психушку, руки свяжут, памперс оденут

просто мама Бабка-то, боевая. теперь уже и не верится, что сестра выгнала

ее в "угол" обстоятельства зажали ... она от безысходности так верещит и ссыт ...
уже слезами просила, не помогають ... в неадекват ударилась ...

Argenta87 Тут я. Наши ниче не видели, не слышали. В деревне тишина...
Пишущим про больницы и ты.пы:в деревне 3 улицы. Домов 40-50 осталось.

Вы ж говорили 9 человек ... сейчас уже 50 домов %)
чот Вас тоже не понять ...

Argenta87 Мама в поисках вас всю деревню обошла и не нашла

у автора машина за оградой у ворот стоит (так вроде было написано) ... если там 9 человек живет (по словам Вашей мамы), то двор с машиной можно определить ...

bastinda Короче юристы компетентные по сделкам с недвижимостью может скажете что делать автору

продавать и пофиг налоги ...

Argenta87 Та хотя б улицу б хоть в личку написали.
До этого момента считаю разводкой)))
Ибо деревня у нас суперская, а не маргинал на маргинале как автор утверждала))))Я за это на автора ой как обижена))))
нет чтоб подружиться с местными уже давным давно

ник не хочет раскрывать ...

Драгоценная И вот тоже нп понимаю чего автор должна оправдываться, фотки, в личку. Так то не особо приятная ситуация, чтобы светиться

+

Argenta87 Вам по хорошему изначально предложила тупо познакомиться с местными дачниками и жителями, наладить общение. И никто к вам тогда не залезет и окно не выставит уже, побоятся

что за чушь ....
я бы сказала::::
не хочу ни с кем знакомится ... не хочу ни с кем общаться ... хочу одиночества!!!

А окно выставляют, потому что меня не боятся?? А когда познакомятся начнут меня боятся? %)
Они УК (уголовного кодекса) должны боятся, а не меня ...

Активное желание Argenta87 участвовать в этих событиях мне бы тоже не понравилось.
С продажей , наверное, не надо торопиться. Место нравится, труда вложено не мало.
Страсти успокоятся.

Argenta87

отстаньте уже от автора сос воим панибратством

Argenta87

У вас все в деревне такие приставучие?

Аргента, реально в этой теме вы становитесь неадекватом автор не обязана ни отчитываться перед вами, ни знакомиться с соседями по вашей указке. Она дом купила, чтобы от социума отдыхать! А на нее и так тут свалилось "чудо" в виде бабки. А то, что жителей некоторых маргиналами назвала, так это еще мягко сказано-кто они после случившегося? Бабка, сестра ее и мужик окно сломавший...
ну и смешно читать как вы бывающая там раз в месяц прям всё про всех знаете. Кто ходит по деревне, а кто на такси ездит. Прям отчитываются все ежечасно свекрам вашим

Муж тюфяк. Не обязательно же бить, просто наорать уже 10 раз можно было. Мужиков эти бабки боятся

Добрый день! Сочувствую автору. По поводу недееспособности бабки на момент совершения сделки советую сильно не переживать, шансов у бабки мало: в таких случаях суд (при подаче иска о признании сделки недействительной, если бабка, например, заявит, что на момент совершения сделки у нее было временное расстройство психики) может назначить судебную псих экспертизу. В моей практике такие были (в том числе посмертные). То, что у бабки сейчас с головой не очень, не означает, что и, когда она продавала дом, также было. Психиатры в этом случае будут анализировать ее поведение в период совершения сделки, в том числе свидетельские показания. Бабка сама в агентство обратилась, к нотариусу ходила (доверенность или договор удостоверяла), с рег. учета снималась, в палату ездила? Указанные действия со стороны бабки в совокупности, на мой взгляд, являются доказательством ее дееспособности в период совершения сделки.
И ни в коем случае не забирайте заявление о возбуждении уголовного дела.

olga3535 Бабка сама в агентство обратилась, к нотариусу ходила (доверенность или договор удостоверяла), с рег. учета снималась, в палату ездила?

Мы ее везде возили.

olga3535 И ни в коем случае не забирайте заявление о возбуждении уголовного дела.

Ну уж нет. За ссанки свои пусть отвечает.

Ёмоё

Уже 46 страниц этого бреда.

Argenta87

Спряталась Аргента, реально в этой теме вы становитесь неадекватом

++++ Любопытной Варваре на базаре .... Уже на ноги всю деревню подняли в поисках автора

Neotkuda

Прежде чем пукнуть в пространство, читать тему не пробовали?

Neotkuda Или опять "ой мне жалко бабку, ой муж распсиховался..." ?

ононимко читать тему не пробовали?

прежде чем хамить ;)

Тему читала. Автору сочувствую. Меня только одну смущает, что многие автора и ее мужа называют тюфяками и тп. Зачем? Человеку и так плохо, ситуация неприятная. Она сочувствия ждет, надо же где то выговорится.
Взрослые люди, найдут выход. Автор вы с мужем молодец, что не опускаетесь до уровни бабки и ее методами не действуете.
Все что автору советуют ( собаку, камеры и тп), это не 5 мин делать и средства нужны.
Автор моральных сил вам побольше!

Аноним автор темы Ну и не собираюсь я искать Ваших свекров и спецом вести их на экскурсию. Смешно, чесслово

Согласна с автором, нафиг нужны эти знакомства с местными. Потом спокойно жить не дают, нос свой суют.
Одна у нас бабка в саду тоже, с гостями приехали, аж в дом наш попыталась зайти, поглядеть, че это мы тут делаем.

Neotkuda Собаку завели?

собака-это ответственность! люди приезжают раз в неделю туда на пару дней, возможно только на лето. Кто её там кормить будет? Ну не хочет автор знакомиться-общаться с соседями, быть должной им за это. Где
потом будет жить эта собака?
откуда вы знаете, что там со здоровьем у семьи автора. У нас аллергия на шерсть, нам вот нельзя вообще живность иметь.

Neotkuda Камеры?
Охранная сигнализация? автор в кредит купила, нет лишних денег возможно. И не сделать такое за праздники, они узнали что бабка в доме в птн, 8 мая

про дружбу с соседями. У нас соседи такие классные...были. Мои дети соседку бабушкой звали, у них бани не было, к нам ходили, даже когда нас там не было. Дружба, уважение, все было. Потом у них дом сгорел, мы помогали. Потом мы стали забор делать, каждый столбик согласовывали с ними, вместе замеряли. Делали за свои, хотя как бы раз сторона общая, то могли бы деньги пополам за материалы или хотя бы трудозатраты пополам. И вдруг звонок от них, почему вы влезли на нашу территорию?!
Мы говорим, мы ж согласовывали, вы все дни рядом были, что молчали, что не так теперь?
самое смешное, нам эти см не упираются никуда, мы б подвинулись, если у них там желаемая постройка не входила. Но когда все сделано уже капитально, начать вдруг качать права...
потом они забор нам сломали немного. Вот так, дружбе конец, не общаемся.

ононимко

прежде чем встревать научитесь писать не анонимно, умницаразумница.

Рестарт собака-это ответственность! люди приезжают раз в неделю туда на пару дней, возможно только на лето. Кто её там кормить будет? Ну не хочет автор знакомиться-общаться с соседями, быть должной им за это. Где
потом будет жить эта собака?
откуда вы знаете, что там со здоровьем у семьи автора. У нас аллергия на шерсть, нам вот нельзя вообще живность иметь.

не знаю и знать не желаю.
я спросила о том, сделали ли автор что-то, чтоб её проблема решилась.
не лезте с поспешными выводами и за человека не отвечайте, я не у Вас спрашивала.

Рестарт автор в кредит купила, нет лишних денег возможно. И не сделать такое за праздники, они узнали что бабка в доме в птн, 8 мая

Вы, конечно, не автор, но раз так утверждаете, ок.
Всё можно сделать, если б желание было, а тут на лицо семейство рохлей каких-то. Был бы у автора характер или у мужа ейного - давно б решили, а так, ну нравится ерундой такой заниматься, вместо того, чтоб счастливо жить - ну так собственно живите, чего другим людям то голову пудрить и просить совета если делать ничего не собираются из предложенного?

Neotkuda тут на лицо семейство рохлей каких-то. Был бы у автора характер или у мужа ейного - давно б решили, а так, ну нравится ерундой такой заниматься, вместо того, чтоб счастливо жить

+1
тихони автор и муж .

Рестарт Вот так, дружбе конец, не общаемся.

Не переживайте, вы не единственные такие. Сплошь и рядом такое происходит (может, вас это немного успокоит). Часто именно установка смежного забора с соседями - путь к ухудшению отношений. Лучше быть сразу морально готовыми к этому, не надеяться на вечную любовь и дружбу.

У меня родители в краснодарском крае, там у людей по 40-50 соток земли, многие даже не огораживают ее целиком, и ВСЕ РАВНО!!! ситуации те же. Родители за свой счет установили одну смежную сторону (только вдоль двора, даже не до конца участка). Предварительно согласовывали с соседкой (бабка тоже :) ), та сказала - Делайте что хотите)) А после установки она всполошилась, начала кипишить что у нее якобы в одном месте 20 см земли оттяпали. С соседкой с другой стороны сговорилась, подпольная группа у них там похоже, та другая соседка (бабка) теперь тоже переживает, что родители и с ее стороны забор поставят, оттяпают)))
Повторюсь, там у всех по 40-50 соток, люди реально не знают что делать с землей, обрабатывать многие не успевают. Бабки особенно.

Neotkuda Собаку завели?

даже подобные неприятности не заставили меня бы завести собаку.
Я с детьми и собака - вообще не совместимо. Тем более собака это огромная ответственность. Или по вашему можно ее завести (при чем сразу взрослую и злую) и бросить в деревне на всю рабочую неделю? ну не смешно.

Забор и видеонаблюдение дело тоже не быстрое, за несколько рабочих дней между праздниками это не решается. Особенно когда там наездами, особенно при нехватке денег (когда кредит выплачивают + прочие затраты). Ну и уж на такой откровенный неадекват не рассчитывают нормальные люди, к войне не были готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы