Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

ЛуизаВебер Avariya
Так воспитаны мы в уважении к старости.

Вот. Старость уважать нас научили, а результаты своего труда - свою собственность, не научили. Ну что, давайте тогда все свое всем алкашам, у которых совести нет, раздавать.

я и не предлагаю раздать. Просто тоже не смогла бы под зад выпереть. Ну скажешь ей идите отсюда уже, а она в слезы, ты ей снова идите, она снова в слезы ... дальше силком ?

Avariya Так воспитаны мы в уважении к старости.

ну не зна... видела как-то в трамвае сценку: забегает бабушка, подскакивает к мальчику-школьнику, за рюкзак поднимает его с сидения и толкает по вагону со словами: сидишь тут, старость не уважаешь... или была у нас на раньше соседка, лет так семидесяти с хвостиком. у меня дочь только родилась, я написала объявление рядом со звонком: "просьба не звонить, маленький ребенок". она мне подписала: "выбля...ок" и о чем с ними можно разговаривать?

Avariya я и не предлагаю раздать.

да я понимаю)

Avariya Ну скажешь ей идите отсюда уже, а она в слезы, ты ей снова идите, она снова в слезы ... дальше силком ?

Да, несмотря на слезы. В рамках закона, если надо, то с привлечением полиции. Потому что иначе каждый манипулятор может отжать все, что ему захочется.

Avariya дальше силком ?

дальше с полицией по закону

сестра купила дом месте со всем содержимым, которое оставили бывшие хозяева, через месяц началось бывшая стала забегать-ой я вот ведра не забрала,ой я банки то не взяла, потом сын ее -я доски заберу.сестра моя все отдала-я ругалась, а она ну нам еще с ними в одной деревне жить....
потом мы сделали генеральную уборку и выбросили весь не нужный нам хлам, и отмазались от бывших что все выкинули.

автор поди уже едет на "разборки".....

Уважать старость - дело хорошее. Я вот около автовокзала работаю, с работы выхожу: часто бабушки разные (серые и убогие) просят подаяние. Так я денег даю, а домой к себе ни одну из них не повела. Жалко старушку, но она свою судьбу выбрала сама. Автор у нее дом не отнимала, а купила его, денег заплатила.

Аноним Малахову в "Пусть говорят" напишите! Депутаты свой депутатский запрос подадут, выделят бабке мало-мальское жилье. Хоть может этого бабка и хочет - громкой огласки: кто громче орет м врет, на той стороне и правда.
Бабка - точно хитрая лиса, все понимает, дурой прикидывается, на жалость давит, за себя отвечать не желает(((

Сейчас насоветуете, там обязательно найдется, какой-нибудь сердобольный, который пообещает бабушке помочь. Признают сделку в суде недействительной. Автор получит остатки денег от бабушки, а всю не достающую сумму, будет получать годами с пенсии бабушки, примерно по 1-2 тыс. в мес.

Аноним автор темы Куда? Будет еще на лавочке сидеть у дома и давить на жалость.

да ЗАДУШИТЕ вы уже свою жалость, автор. Вы взрослая женщина , а не детсадовка, чтобы над "дохлой птичкой" рыдать!!

Я родилась в деревне и часто там бываю. И никогда не слышала, чтобы чей то дом спалили соседи. Меньше глупых сериалов смотрите. Пожар в деревне - это всегда угроза и без своего дома остаться. Какой дурак будет своим домом рисковать??? Так что чушь не пишите про поджог.
За 300 тыс никакой жилой дом НЕ КУПИТЬ. Если только развалюху,в которой жить невозможно.
По теме - бабку не слушать и гнать.
Поорет и успокоится.

Да в том и дело , что она не орет похоже! Страдальчески стоит перед домом и смотрит в окна. Это трудно вынести. Автор её прогоняет , а она наверно руки к ней со слезами тянет и тихо- тихо поплакивает..... Жалостливо.... Ну да , артистка - что скажешь ?!

Весь театр без зрителей быстро закроется.
Пусть мямлит. Орет. Да хоть что.
Двери закрыли и своими делами занимайтеь.
Полный игнор.
Бабка - пустое место, не разговаривать, не реагировать.
Из дома пинком выкинуть.

Натали (Nataly) Пожар в деревне - это всегда угроза и без своего дома остаться. Какой дурак будет своим домом рисковать??

ой полно таких. у знакомых в Верхотурье спалили сарай, дом еле спасли. оказалось, что сосед спалил

Ага. У знакомых. Больше байки слушайте

Увидела бабуля как ее дом преобразился и захотелось обратно. Может еще и родственники подстрекают.
А вообще какая в молодости была, такая и в старости. Ушлая.

Натали (Nataly)

В Некрасово по Каменск-Уральскому тракту женщина как дом отстроила, мебель завезла, так соседи и спалили. Мы в то время там картошку сажали. Но с того времени лет 5-7 прошло. И деревня там очень бедная.

Соседи? Есть признательные показания? Доказательства? Может проводка? Не идиоты же соседи, огонь запросто и их бы спалил

Свекры покупали домик в деревне у бабки, она подстарость собралась к родне куда то на Кубань что ль. Так там часть деревни родственники. И на бабку обиды держали, что мол зачем чужим продаешь, когда есть свои, у кого дом сгорел. Купили дом, там бурьян под 2 метра, муж мой брал косу и пошел искать конец огорода. Так родственники постоянно тыкают ходят, мол вот не честно, что им дом не отдали. Хотя и подружились свекры и они. Фотку дома хоть покажите из за чего весь сыр-бор

Автор, на вашей стороне все козыри. Вы правы и по закону и в моральном плане. Разозлитесь уже наконец!

zaraza13 Он должен был бабку из вашего дома вывести на улицу и дом опечатать до вашего прихода и дело завести без вас и вашего заявления, т.к. факт противоправных действий налицо.

На основании чего? Нет заявления, нет дела.

anestez и на участкового потом заяву не забудьте оформить, за бездействие

Ну вы чего ерунду то городите? Какое бездействие, он позвонил, статью озвучил. А автор сама не шевелится. Без заявления он ничего не может сделать. На основании чего он будет бабку выгонять? Может её туда сами хозяева пустили пожить. А то что автор по телефону сказала,что нет. Это к делу не пришьёшь.

Поставьте забор, с закрывающейся калиткой. Скажите если не перестанет вас доставать, обратитесь в милицию, т.к дом она продала и он Ваш.

Натали (Nataly)

Муж тогда в гувд работал, узнавал по своим каналам. Сказал, был поджог.
Больше не интересовалась.

Натали (Nataly) Разозлитесь уже наконец!

Да вы чеу, автор уже дом собирается продавать.

Milena29 дом собирается продавать

я б купиииила))) во мне хамства на 10 чел хватит))) муж иногда (сейчас реже конечно, чем 6 лет назад) фигеет с меня) и бабулек я не боюсь и жалеть не собираюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы