Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Пока вам бабку жалко, она и будет концерты закатывать.
Если увидит, что вы тверды, отстанет.

Вообще удивляюсь, чего вы ревете то???
бабка ревет, вы ревете. всю деревню уже слезами затопили.
Жестко пресечь раз и навсегда.
И живите спокойно.
Ваша совесть чиста.

Дуплекс смотрели? ))))
Жесть так то. Выставите ей цену свою, может согласится )))

откуда у нее деньги? прогуляно-пропито.
не продавайте!
в крайнем случае сдайте на лето.

Натали (Nataly) Соседи? Есть признательные показания? Доказательства?

еще как. сосед на поселении теперь

ну все ж это нерядовой случай.
и городские квартиры горят из-за недоумков соседей.

СоняРикель я написала объявление рядом со звонком: "просьба не звонить, маленький ребенок"

зачем объявы писать, отрубите себе звонок и никому ничего не объясняйте. Кому надо вам на телефон позвонят и вы пустите, а никого не ждете и нечего шастать.

BEST77

Я пропустила видимо
Тогда без вариантов. 69 это далеко не немощная, а ушленькая какая то. Все бы так делали...
Я думала такое в сериалах только показывают, а тут реальные события

Как интересно развивается сюжет. Была уверена, что реальные события, теперь-НЕ ВЕРЮ ! Даже при всем уважении старости, так себя не ведут. Деревню уже опознали, охарактеризовали соседей как адекватных, а тут набираются обороты-и участковый не позвонил, и сосед взлом организовал, и бабуля уже въехала в дом. Ну не верю! Мы купили участок в декабре. В начале января познакомились практически со всей улицей с нашей стороны.Люди сами подходили, интересовались кто будет новыми соседями.Ни кто по участку не ходит-у нас еще не установлен забор с двух сторон, лежат строй. материалы на участке. А автор нам пытается рассказать про взлом дома-ну не надо считать деревенских идиотами, неужели сосед не понимает, что придется нести ответственность за содеянное? Продолжайте писать, просто интересны полеты фантазии! Я скептик и данная ситуация, если бы она и возникла, заглохла бы на корню еще сидения под окном и вздохами: А вы молодые!

NatashaM

Деревенские- не идиоты. Они очень простые, до жути. А простота хуже воровства. Потому верю.

Pippit™ Они очень простые, до жути.

Да есть такие.Кто не работал всю жизнь ни фига, а ходили-пили.Таких и сами деревенские терпеть не могут.

Не приходило в голову, что все деревенские разные???
Всех прям под одну гребенку.
Также можно заявить - а городские все наглые. Это будет справедливо? Нет. Так не городите.

Свекровь вообще не в курсе...и про сестер, живущих 30 лет тоже...
Была баб Маша-так точно в город уехали говорит...
Посмотрит в выходные, наверняка ж там шум-гам на всю деревню закатят...деревня то небольшая совсем.

Вам не кажется что тема - разводка и чушь. такого не встретить просто - бабка заняла дом, а ей жалко ее выгнать, видите ли. Никто не стал бы терпеть такое. Весь форум пишет одно и то же, но хозяйка жалостливая какая и муж тряпка. Чушь все.

А какая деревня то хоть?

Je charme tout А какая деревня то хоть?

Гадюкино.

Лагерта

Ну я серьезна!

Je charme tout

Белоярский район, Черемхова

Argenta87

не ожидала автор соседей встретить а так хорошо продумано все было, так дозировано информацию выдавала.., эх...

Черемхова деревня

Так в итоге врет автор или как?

Argenta87 Свекровь вообще не в курсе..

а мы расшибаемся тут...

Je charme tout

после выходных узнаем

Je charme tout Так в итоге врет автор или как?

Узнаем посл праздников, когда

Argenta87 Свекровь вообще не в курсе...и про сестер, живущих 30 лет тоже...
Была баб Маша-так точно в город уехали говорит...
Посмотрит в выходные, наверняка ж там шум-гам на всю деревню закатят...деревня то небольшая совсем.

Ну мы с мамой ежедневно созваниваемся. Особенно если они в деревне. Мало ли чего у них там.
Так что если новости будут-напишу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы