Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Блин, и свекровь занята....не узнать....и автор молчит....начинает попахивать разводкой....

Argenta87 Автор, у вас какая улица?

я не удивлюсь, если на этом автор пропадёт, ибо ей очень не нравится участвовать в разборках за купленный дом. замнёт она всё, будет терпеть бабулю, пока та из вредности дом не подожжёт или не выселит новых владельцев.

мужа втора фуфуфу - самоустранился он, ахах

автор, я хочу снять на лето дом по приемлемой цене. белоярский район мне подходит. тем более, что там фермер с лошадкой))))))может сдадите? я серьезно. бабку за лето точно отважу

СоняРикель

Кстати, хорошая идея

BEST77

Ну там если есть такая пробивная-моя свекровь точно в курсе...

BEST77 Много всегда желающих дачу на лето снять

Если что, я первая в очереди на съем

Argenta87 Эт наша деревня, у свекров там сад.
Автор, там живут то всего домах в 5 весь год:фермеры, Коля и на дальнем конце деревни народ. Все остальное-дачники, реально их 90%.
У вас на какой улице дом? Там напротив нас у соседки муж милиционер. Свекры сегодня поедут. Вы пройдитесь по деревне, пообщайтесь. В нашем углу точно все адекватные и помогут если что.
И если Колян окно выставил-по мозгам надавать могут ему

Argenta87 Подружились бы с нашей соседкой. Пусть муж ее почаще в гости ходит к вам. Они в выходные всегда там. Тем более если дети у вас есть-у них 2 дочери.
Там летом вообще ребятни много. Их летом даж сосед-фермер на лошади по деревне катает)))
и народ там очень дружный и адекватный, зря вы наговариваете

ну вот уже и знакомства наклёвываются ... :)

109 км от Екб , это за Каменском , далековато млин... Автор , Вы в Каменске живете ?

Moretti

Час-полтора на машине. И если не через Логиново, то там 70-80 км вроде.
Мои на Пионерке живут-без пробок нормально добираются. Только в прошлом году трассу ремонтировали-пробки были. Могли и 2-3 часа добираться

GALAktika-Z А чего все про сестру молчат? Вот кого надо к ногтю прижать!
Это она идейный вдохновитель всей затеи. Режиссер-постановщик.

я на странице 20 ой примерно:) предлагала к сеструхе сходить и поговорить с ней жестко. И участкового туда направить для профилактической беседы. Хотя может там такая бабуля, что и сестру алкоголичку доконала. Или врет про притеснения.

По ходу, бабки весело бухают вместе, а потом под винными парами дерутся и начинают чудить не по-детски со взломом избушек. Бабуля щас при деньгах, никуда ее сестра не выгонит, кто бухло-то спонсировать будет?
Привести туда мужа и пусть рявкнет погромче: вали отсюда, чтобы за километр духу твоего не было.

ЛуизаВебер Привести туда мужа и пусть рявкнет погромче: вали отсюда, чтобы за километр духу твоего не было.

этого в самом начале хватило бы с лихвой:) А щас бабуленция слабину почуяла. Но я б не отступилась на месте новых хозяев.

ЛуизаВебер Привести туда мужа и пусть рявкнет погромче: вали отсюда, чтобы за километр духу твоего не было

Да нее, там походу что автор, что муж.. Два сапога пара

Ждем новостей от

Argenta87

быстрей и информативней получится.

Тем более, если там типа дачного поселка и постоянных жителей совсем немного, вообще проблемы не вижу.

Только вчера с мужем рассуждали на эту тему. Я ему рассказываю и " Что б ты сделал?". Он-"Пинок под опу бабке и все" Грубо, но правда. Я с ним согласилась. Мы тоже 2 сапога пара.

BEST77 такой бонус плюсом. В кино ходить не надо

да не говорите))) для меня еще и информповод - я журналист, могу писать сводки с места событий))))) страна должна знать своих героев))

ЛуизаВебер Привести туда мужа и пусть рявкнет погромче: вали отсюда, чтобы за километр духу твоего не было.

муж видимо такой же тютя. любой бы без "приводок" уже сорвался

Milena29

Ну как свекровь освободится-буду знать...мы и сами планировали на выходных поехать, но холодновато, а дети маловаты...Подождем еще тепла)))

Откровенно говоря я бы на месте автора тоже мямлила бы. Так воспитаны мы в уважении к старости. И охотно могу поверить в эту ситуацию.

Avariya Так воспитаны мы в уважении к старости.

Вот. Старость уважать нас научили, а результаты своего труда - свою собственность, не научили. Ну что, давайте тогда все свое всем алкашам, у которых совести нет, раздавать.

vyatskaya пишите заявление, на нее дело заведут. Она пока испугается, на время, вы в это время дом срочно продавайте.

Другого выхода нет, так и будет похаживать, дом с бурьяном за 300 т.р. не хочет ведь покупать. Вот, если действительно была б ситуация безысходная, любой домик бы купила эта псевдо бабка. Просто наглая.

Зверь Бурундук А чего, сейчас толпой ю-мамской соберемся, мы ее просто количеством выдавим

Также подумала пока читала тему))
Вот любой может оказаться в такой ситуации, тоже планируем дачу покупать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы