Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купили "домик в деревне", а в нагрузку - хозяйку

Автор, с бабкой ни о чем не разговаривайте, с участковым тоже, пусть он выполняет все, что положено по закону. Если не будет, припугните его прокуратурой. Участковый должен с этой бабкой разбираться, это зона его ответственности - разбираться со всякими алкашами и бабками. Напишите заявление письменно, зарегистрируйте, как положено. И постоянно заявления пишите, как увидите, что бабка на вашу территорию проникает. Участковый испугается и шевелиться будет.
Бабуська Вам "на уши приседает", Вы ее слушаете и проникаетесь к ней, а ей только этого и надо, она начинает Вами манипулировать и на жалость давить. Будьте жестче. Удачи Вам и сил!

.Лара Уже тоже хочется бросить работу и махнуть в деревню. И посмотреть и помочь!

Автор, соглашайтесь! только, юридически грамотного человека вам взять нужно, а не собачницу любопытную.
Юристы! Ау!!!Есть готовые съездить сегодня в д. Черемхова Белоярского района?

Эт наша деревня, у свекров там сад.
Автор, там живут то всего домах в 5 весь год:фермеры, Коля и на дальнем конце деревни народ. Все остальное-дачники, реально их 90%.
У вас на какой улице дом? Там напротив нас у соседки муж милиционер. Свекры сегодня поедут. Вы пройдитесь по деревне, пообщайтесь. В нашем углу точно все адекватные и помогут если что.
И если Колян окно выставил-по мозгам надавать могут ему.

Sima Если участкоаый сам решиться не может дело завести- позвоните 02

у участкового нет полномочий дело возбудитьзвоните 02, пишите заявление, дело по 139 статье возбуждает и расследует следственный комитет, ане полиция

А вы дурой прикиньтесь скажите- Ой дорогая моя да японимааааю вас и продала бы вам обратно да муж у меня встал насмерть говорит я сюда полмиллиона( ну или миллион)) вложил дешевле не продам. Я уж его и так и этак пожалей мол бабушку а он нет и все! Уж мы ругаемся с ним, вы поймите тоже семью не рушьте! Он не отдаст такой сякой деспот и тиран сказал еще раз тему подниму в зубы даст.

Аноним

Ехать юристам пока нет смысла. Правда на стороне автора. Ей главное - правильно оформить заявление, подать в правильное место (отдел полиции) и получить талон уведомление. Ну и в дом лучше заходить с участковым под ручку, и вести видеозапись. Ведь в доме явно есть имущество более-менее ценное. Осмотреть сразу все на предмет возможного хищения (может, бабка чем-нибудь рассчиталась с добрым соседом), если что то пропало - то в заявлении добавится информация о краже. А это уже совсем другое кино...

Аноним

Полиция принимает заявление. Потом уже разберутся, кому его передать.

Alexmom

Я бы на месте автора вообще никаких разговоров с бабкой не вела, а по каждому ее появлению на территории участка или попытке проникнуть - обращалась бы в полицию. Пусть не будет поначалу результата - будут факты обращения собственника о нарушении его прав. Всё равно ситуация должна в итоге разрешиться.

Подружились бы с нашей соседкой. Пусть муж ее почаще в гости ходит к вам. Они в выходные всегда там. Тем более если дети у вас есть-у них 2 дочери.
Там летом вообще ребятни много. Их летом даж сосед-фермер на лошади по деревне катает)))
и народ там очень дружный и адекватный, зря вы наговариваете.

И да. Только она выдворится из дома - решетки на окна ставьте.

Это бабуля, как из фильма "Дюплекс" гоните её поганой метлой. НЕ вздумайте дом продавать. Отстанет она от вас

Argenta87

Может, ваши родственники и про эту пару сестер что-то знают?

Аноним Полиция принимает заявление. Потом уже разберутся, кому его передать

Я в курсе, я сама следователь. Спрашивайте если что, автор.

Аноним

Я тоже немного имею отношение к этому всему
Такая забавная перепись анонимов! Нам уже нумероваться пора

вот читаю с самого начала и думаю: как хорошо,
что уговорила мужа поменять замки в квартире.
а то покупали у бабушки, так она всё: Замки не вздумайте менять,
они новые, хорошие!
а муж ещё упирался: Зачем, попозже поменяем

4 кота

Как в голову может вообще такая мысль прийти-не менять замки после покупки

Аноним ваши родственники и про эту пару сестер что-то знают?

Мужу сказала. Родители как раз туда поедут сегодня. Предупредит что в деревне нынче весело и забавно.
Я там из местных недавно съехавших только баб Машу помню. Она к нам часто захаживала. Возраст не знаю ее. Но она с детьми и вроде в город уехала...она зелень все на продажу выращивала...
у моих то там дом уже лет 20 наверно...ну или чуть поменьше-побольше...

Автор, у вас какая улица?

Сейчас на Е1не реклама идет: установка сигнализации по акции 6500 или 7000, вот чесслово поставила бы, пусть "мальчики" сами приезжают по сигналу и разбираются с ней.... а пишут что приезжают в камуфляже, с оружием, все как положено.... не орет, не пишит, просто на пульте "взлом" показывает у них видать....

Аноним

Да , кстати, охрана-дело хорошее, сама чуть не обалдела, приехали на дачу и забыли снять с охраны, через три минуты заваливают молодцы в камуфляже с оружием.

МэриПоппинс

возиться видимо не хотел))

а что за деревенька-то? я все пропустила...

Argenta87

Вот, может ваши хоть помогут автору сопли не распускать?
а то уже столько помощи предложили, а автор все сидит, ноет.
Автор, Вам и мужу сколько лет, что такие скромные?Блин, даже я уже готова помочь.

Фeникc

Белоярский район деревня Черемхово.

Milena29

Так я и говорю пройтись по деревне. Мои то могут решить не связываться, сами пенсионеры уже. А вот соседка то наилучший вариант с мужем полицейским. Они и среди недели приезжают. Муж у нее сутками работает и как выходной-едет в деревню. Главное ж подойти, познакомиться, попросить приглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы