Кризис среднего возраста, депрессия - как выходили из этого кошмара?

Весна? автор темы Я об этом же в первом посте и написала.

ну, да. Просто а почему работа должна Вас радовать? Вот она и не радует, собственно. Работа как работа - билеты купили, отель выбрали, все пучком, едем следить за детками...

Фло Фло Я жила на Villa Elena, там есть и детская комната, и няни, которые за детьми присмотрят, хоть при вас, хоть без вас, хоть днем хоть ночью.

Вы (или мы на ты? :)) хоть цены не забывайте писать :))) Господи прости, Ялта по цене Виллы Сербеллони на Комо - это выше моего понимания... При этом пляж нормальный, с чистой водой - не Массандра, а действительно с чистой - это ехать за пределы города... а там уже и сервис соответствующий...
Да есть там, конечно, отели и рестораны хорошие, отличные даже, кто спорит... Только приходишь ты в театр местный и просишь места 7 и 8, к примеру, а тебе на голубом глазу отвечают "не буду я Вам из середины продавать, я тогда края не продам!!" - причем сразу таким, знаете, специфическим голосом.... И упорствуют в этом... Сказать, что я обомлела - ничего не сказать... И такие мелочи несущественные вроде, но они есть и как-то задевают... А так-то климат чудесный и в ресторанах обслуживают любезно... И в "Приморском Парке" дивный спа-центр с "банными культурами мира" - вот куда автору надо На майские все-таки рискните уже оторваться от своего оазиса стабильности на несколько дней... посмотрите хоть - этого ли Вы хотите, а то выяснится, что никакой Крым не мил, если Вы туда свою депрессию привезете...

снег * Зря вы , автор, меня не отражаете

Я вас отражаю.
Я всех читаю. И по ссылкам хожу, которые дали. Благодарна всем, кто пишет здесь.

Шумелка Мышь Господи прости, Ялта по цене Виллы Сербеллони на Комо - это выше моего понимания...

Ну блин, я хотела в Крым, а не на Комо
Вон автор тоже в Крым хочет, я поэтому и написала про свои впечатления)

Шумелка Мышь Только приходишь ты в театр местный и просишь места 7 и 8, к примеру, а тебе на голубом глазу отвечают "не буду я Вам из середины продавать, я тогда края не продам!!" - причем сразу таким, знаете, специфическим голосом.... И упорствуют в этом...

Ни разу не столкнулась с таким, но я мало там была, неделю только ))

Шумелка Мышь Вы (или мы на ты

На ты, ага, я на автомате написала))

Фло Фло Ни разу не столкнулась с таким, но я мало там была, неделю только ))

Вот я и говорю - на несколько дней, не в пик сезона по возможности и в какой-нить ПП или еще куда того же уровня - и это будет волшебный релакс... Что-то большее - надо очень трезво смотреть на вещи... Потому что Хоббитол

Весна? автор темы Добровольное, счастливое

Погуляли хоть лет до 25, нет?

Шумелка Мышь ... Потому что Хоббитол

Забила в яндекс "Хоббитол это" выдал "хоббитов это". Что вы подразумеваете под этим словом? В двух словах хоть скажите.

Нежная Мими Погуляли хоть лет до 25, нет?

Погуляла. До сих пор богу говорю спасибо и ангелу своему, что по лезвию ножа провел без единой царапины.

Автор, было подобное состояние, тоже 35 лет и двое детей примерно вашего возраста. Мои советы:

1. Сходить к грамотному эндокринологу проверить гормоны, сахар, щитовидку. У меня оказался повышенный сахар, что и вызывало в целом апатию.
  2. Если с гормонами все в порядке, то раскачайте себя чем-нибудь энергичным типа тайского бокса. Выхожу с тренировки со светлой головой.
  3. В плане путешествий предложила бы вам поехать без детей в Индию, занятия йогой прямо на побережье, аюрведа и тд . Не знаю третий глаз или что это, но открылось. Либо какую-нибудь другую колоритную страну типа Мексики или Кубы. Зажигательные танцы, дружелюбный народ, океан - точно воспрянете духом.
  4. Если до отпуска далеко, то те де оленьи ручьи. Кеды надела, рюкзачок и гуляй себе до вечера. Свежий воздух и активность. В Питер на выходные.
  5. Если совсем совсем сил нет, детей на неделю к бабушкам и просто лежать на диване, смотреть модный приговор, Малахова или что там в эфире, долго лежать не придется, надоест, захочется движухи.
  6. Со старыми друзьями в паб наклюкаться, тряхнуть стариной.

снег * Няня -вперед." Чем для вас хуже? И не должна никому . Ни отчета, где была. Ни другого чего. На другом съекономите. Тем более сейчас так сильно и хорошо развился институт НЯНЬ. Иметь одну на подхвате своего настроения и все оки будет. Нахлынуло- няню вызвала... И в разгул часа на N///

Да есть у нас няня. Но на случай действительно важный, когда мы работаем, или на фитнесе, а бабушки не могут.
Няня на период маминых гулянок подпадает под категорию блажь

Весна? автор темы подпадает под категорию блажь

так не говорите никому) погуляйте) пусть мама и свекровь не знают) ну?

Anonim . Сходить к грамотному эндокринологу проверить гормоны, сахар, щитовидку. У меня оказался повышенный сахар, что и вызывало в целом апатию.

Уже наметила первые шаги. Эндокринолог, психотерапевт. Надо действительно разобраться, по какой причине плющит, с жиру бешусь или сломалось что-то.

Весна? автор темы
Уже наметила первые шаги. Эндокринолог, психотерапевт. Надо действительно разобраться, по какой причине плющит, с жиру бешусь или сломалось что-то.

Побоку обоих)
В лес!
А всем соврать, что к эндокринологу и всякому терапевту))

Весна? автор темы маминых гулянок

так пишете, как будто вдрызг напьетесь и будете ночью одна по Ленина ходить и матерные песни орать...

Собаку купите что ли, чтобы было с кем в лес ходить, объясните себе и родным, что выжехозяйка, и ходите с собой в лес)))

Нежная Мими Собаку купите что ли

"не было бабе заботы, купила баба..."
Козу выше уже предлагали. Третьего ребенка предлагали...

Весна? автор темы Забила в яндекс "Хоббитол это" выдал "хоббитов это". Что вы подразумеваете под этим словом? В двух словах хоть скажите.

Погуглила, в миру это, видимо, ХоббитоН... Но он не вполне отражает... Непуганный край, где все так незамутненно, что аж смешно... Как-то так... Только, к сожалению, в отношении Крыма (имхо-имхо) это не в самом позитивном смысле... Это волшебный климатически и географически край, без ехидства, уникальный... Но в лучших традициях постсоветского общества, местные его только продать подороже норовят... Во всех смыслах. Не без исключений, конечно. А вообще-то - мы отклонились от темы...

Татьяна Вакалюк так пишете, как будто вдрызг напьетесь и будете ночью одна по Ленина ходить и матерные песни орать...

а вдруг?
В том и кайф, чтобы сделать что-то непредсказуемое.

Нежная Мими Собаку купите что ли, чтобы было с кем в лес ходить

Еще один источник постоянной заботы. Накормить, 2 раза в день погулять, прививки поставь, за шерстью следи, и опять же внимание удели, поиграть, пообщаться

Нежная Мими Да есть у нас няня. Но на случай действительно важный, когда мы работаем, или на фитнесе, а бабушки не могут.
Няня на период маминых гулянок подпадает под категорию блажь

понятно, загнали Вы себя, замучили. Энергетика уже не та , а Вы все жилы рвете, аки молодежь. Блажь, не блажь, кого имело чужое горе. На природу с шезлонгом и пледом и лежать, когда солнышко, или ползать по берегу.

Cанютка Энергетика уже не та , а Вы все жилы рвете, аки молодежь

И это тоже может быть.
Старость.
Лень.
А желания, как в 20 лет. Вот он кризис среднего возраста.

Весна? автор темы В том и кайф, чтобы сделать что-то непредсказуемое.

тогда тем более не поняла, чем Вам моя идея сорваться и "на недельку до второго" ломануться "в Комарово" (с) ну или хотя бы сесть на лепестричку и доехать до Палкино в любой недождливый день не нравится? Тем, что надо планировать отгул? Ну так этот отгул можно и на диване пролежать...если двигаться не захочется. Или в кино сходить. Или на смотровую Антея слазить. Или в марке Маяковского на колесе обозрения покататься. Главное - решиться и взять этот день, и борщ не варить..
У меня вот бывало такое, дочь под мышку и на автобусе в ближайший пригород. Просто походить и попинать листья там, а не здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы