определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

Автор, а ребенок как отреагирует на это? А в интернате как на детей 'домашних' реагируют знаете? Я не пугаю, просто работала в одном из детских домов и видела ситуацию 'изнутри'...
Опишите ситуацию, может правда люди со стороны придумают менее жесткий вариант! Это реально жесть, особенно для подростка!

Ходячая эмоция

не легче ли школу поменять для начала? если ей окружение дурное попалось.

Avariya при церквях или монастырях женских есть что-нибудь для девочек?

если только воскресная школа. ну либо у нас есть платная православная школа. но там ооочень кудряво по деньгам выходит.

Ибн Уточка

а при монастырях? просто в монастырь на работу на три месяца пристроить. на лето. все лучше чем интернат. мне кажется.

Avariya

Так там ребенку 12 лет. Никто ее послушницей не возьмет, а в приют только сирот берут, да у нас, по-моему, и нет таких приютов.

Мама Стифлера

у многих и многих подростков были дурные компании. и многих сдавали? так ли дурна девочка в своем поведении? ну покурила, ну попробовала выпить ... и? всех сдавать, учреждений не хватит.

А по теме-ну в 12-13 лет мы тоже с девчонками и курить пробовали, и пиво-вино пили (спасибо родителям, что перетерпели этот период), и деньги у них подтыривала (конец 90хх, деньги вообще не давали на хотелки), школу прогуливала так, что чуть не исключили (родители об этом не узнали, разрулила сама, спасибо классному педагогу опять же). Многие одноклассники в это время курили анашу, чуть старше некоторые погрязли в героине. Я эти гадости не пробовала, с парнями по подвалам не шастала.
Выросла НОРМАЛЬНЫМ человеком с в\о, не курю, не пью, своя семья, родителям опора и поддержка.

А вообще, с религией отличная идея. Много случаев, когда именно религия наставляла на путь истинный. Главное - найти "своего" духовника.

Ёмаё, автор!!! Ещё и девочка! Извините, но Вы с ума сошли! И не простит, и ни во что потом ставить Вас не будет, всё верно пишут тут! И про все 'развлечения': курение, алкоголь, наркота и секас всё верно тоже пишут! Сейчас отдадите = потеряли навсегда её!
Но так-то да, полюбому сами виноваты, где-то ошибку допустили и всё... понеслось...

ДочкиМама

Ну да ну да....где уж мне грешной до всех вас ю матерей идеально воспитывающих своих отпрысков.....и не имеющих никаких проблем

BишИнка начинают все косяки списывать на генетику. Так все что угодно оправдать и объяснить можно.

ну так же проще

мы ездилина экскурсию в Верхотурье, там есть женский монастырь, они сами приглашали и говорили, что можно у них пожить, кормят, есть, где остаться, только помогать им по хозяйству, летом грядки и прочее. У нас в Зеленой Роще женский монастырь тоже, думаю везде можно обратиться. Мамочке можно к любому батюшке в любую церковь спросить, подскажут, как быть и контакты.

Аноним автор темы

Не удержусь, расскажу про свою подругу... В 12 лет она бухала по-настоящему, курила, в 14 первый аборт, мать выгнала, девочку знал весь район - отделение милиции, заведующая жк, заведующая квд, она дралась весьма жестоко, школа рыдала, но тянули как могли, директор встречал у входа и уносил вещи в кабинет, возвращал по окончании уроков, но она сбегала через окно.
Только бабушка от нее не отвернулась, уж сколько это женщина пережила.... Но вытягивала, вытаскивала и верила.... В 16 у девочки вправились немного мозги, поступила в колледж, проявила способности к математике, освоила неплохую профессию (бабушкину))))) бабушка ее натаскала, девочка стала крепким профессионалом, удачно и вполне успешно устроилась ее жизнь
Бабушка, кстати, в этом году 80 лет отметила ))))
Но если бы тогда от нее и бабушка отвернулась, то села бы девочка в колонию для малолетних ((((
Это просто история из жизни, не более....

Мама Стифлера одна голова хорошо, а две

zaraza13 под окнами, пьяная домой приходила, матом на меня орала, драца на меня лезла, замахивалась.

шикарно

Аноним автор темы

И? Ну обиделись Вы на вех кто Вас тут не поддержал, а дальше что? Просто надо отвечать за содеянное! От дочери Вы это требуете (и наказание придумали жёстче некуда!)... А сами как ответите за НЕ воспитание своего ребенка (т.е. НЕ выполнение своих обязанностей)??!

Аноним автор темы

у всех свои проблемы, и их нужно решать. у нас мелкий в 11 лет говорил только матом, в школу не хотел ходить, компания - ужас. не буду описывать все, но это был ад. я водила за ручку, подружилась с пдн, в школу вместе ходили, даже в церковь обращались. и примеры, примеры и примеры - плохие и хорошие. надо - в полицию на экскурсию ходили, короче - мы боролись как могли, это он понял в 18 лет. пробуйте - нигде нет врагов - найдите подход, выясните что любит, чем готова заниматься и вперед

zaraza13 Слушайте, ну у меня доча, то еще щастье было в переходном возрасте!!!. Курила, в школе, мне все учителя говорили, под окнами, пьяная домой приходила, матом на меня орала, драца на меня лезла, замахивалась. Ночью домой не приходила, с парнями гуляла. Мы с отцом (отчимом) по району в 3 ночи бегали искали ее. В школе учителям грубила, смеялась в лицо, оскорбляла. Разрисовала маркером черным туалет в школе, матерными словами. В лагерь летом уехала, через 2 часа мне позвонили и сказали забирайте свое чадо срочно, и я после работы в 10 вечера гнала за нкй в Сысерть. В компании парей ее ловила и орала на всю улицу "чтоб ты сдохла тварь!" Вот вам все описать и рассказать, такого натерпелись за 4 года. С 12 до 16. Потом как рукой сняло. Узбагьились гармони и все ок. Сдала, на бюджете, учится, работает, с младшими помогает, сама себя обеспечивает. На права сдала, частично на машину накопила, мы помогли, конечно. Зубы себе выпрямила ( так то 100 тыщ, сама заработала) работает в баскин роббинсе, мороженками торгует, работала промоутером. Короче ей 19 и мы с ней ... ну не лучшие, но друзья однозначно. Сдать кудато даже в голову не приходило. Убить -да, сдать..... эх, автор, терпите, терпите. Вы себя не жалейте, вы эгоистка хорошая, просто терпите, это пройдет.

татьяна752 ь, компания - ужас. не буду описывать все, но это был ад. я водила за ручку, подружилась с пдн, в школу вместе ходили, даже в церков

хорошие родители - воспитатели

Недалеко от Екатеринбурга, за монастырем на Ганиной яме,есть такой женский монастырь - Спорительница хлебов. Там живет очень много детей сирот, есть домашние дети, которые приезжают пожить, узнать, КАК надо жить по настоящему. Езжайте туда, если настоятель монастыря благословит, поживет там немного ваша девочка, и станет человеком....Там действительно живут очень чуткие и заботливые люди, и сообща, под действием окружающих, она по-другому посмотрит на свою жизнь...
Там и школа есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы