определить ребенка ВРЕМЕННО в приют

анонимус

Среднеуральский женский монастырь!
Чудесное место!

Avariya а при монастырях? просто в монастырь на работу на три месяца пристроить. на лето.

анонимус
Недалеко от Екатеринбурга, за монастырем на Ганиной яме,есть такой женский монастырь - Спорительница хлебов.

Если возьмут - самое подходящее
Езжайте, просите, договаривайтесь
Бывают заскоки у домашних девочек... часто это фамильный буйный характер, "ушкуйник был в роду" понимаю вас
Смена окружения помогает, но не детдом

Кариес

С какого перепуга вы меня вычислять то вздумали? Или может я что то вам должна? И вообще ваше мнение меня не интересует

ДочкиМама

Ну уж точно перед вами оправдываться и докладывать что да как не собираюсь!!!!

Думаете в приюте перевоспитают что-ли? Там дети просто живут потому что им жить негде и следить некому. Нравоучениями там заниматься никто не будет

автор, успокойтесь! Не переживайте. Девочке всего 12 лет! Ну сами то кк считаете кого здесь обвинят? естественно вас, как маму. Думаю, что мама после всех осуждений в очередной раз вновь и вновь пытается договориться с дочерью, но увы...
Автор, возьмите откройте 2ГИС и начинайте уже звонить по всем инстанциям.

Аноним автор темы И вообще ваше мнение меня не интересует

Аноним автор темы у уж точно перед вами оправдываться и докладывать что да как не собираюсь!!!!

Автор, чем Вы лучше 12-летней дочери? Ведете себя аналогично-слушать не хотите ничего.

Кряча и такая агрессивная автор.

дак есть с чего, дочь весь мозг вынесла, как не быть агрессивной...
автор, надо как-то пережить этот переходный возраст, держитесь, надеюсь решите эту проблему.

Кариес Так сестре отдайте, вы же хотели. Не надо в детдом.

дак этот тот автор, у которого девочка лекарства ела безконтрольно??

Надо больше заниматься с ребенком и искать с ней общий язык. Да, это порой очень тяжело. Но это же родной человечек. Так что засовываете агрессию подальше - и к доче.

вот занудство то какое, а сестра то хочет взять ее? или просто ляпнула и в кусты, если это та тема.

Аноним автор темы и курить и пить уже умеем.В классе от девочки из неблагополучной семьи всего что можно и нельзя понахваталась

там они тоже и курят и пьют и все что хотят делают, лучше точно не станет она

Поэтому я и говорю - только добром можно девочку исправить... и монастырь лучшее для этого место. Там действительно очень хорошо, как в раю оказываешся, и эта поддержка... это так здорово, когда ты знаешь, что тебе всегда могут помочь, ты не один...

Вот тема про солодку - www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/632339/4.html
Автор, без обид, вам самой надо успокоительных попить.
Ваша ситуация в тупик зашла
Начните с себя!!!

а с чего взяли-то что это та же автор, я вроде перечитала внимательно, но особых параллелей не вижу, кроме как - там и там дочери, не нужные матерям?

Аноним автор темы Ну уж точно перед вами оправдываться и докладывать что да как не собираюсь!!!!

а че ты темы то тогда тут создаешь? все ей должны сказать да рассказать а она тока хамить может. Все к ней лезут....
Я если не хочу свои проблемы ни с кем обсуждать - не пишу о них.

ну так то в этой теме автор только спросила адреса куда можно определить ребенка на время. Советов других онане просила,

про монастырь рассмотрите совет автор

Kor.ka мы на ты не переходили,хочу и пишу у нас по моему свобода слова пока,или не так??????????????

Модераторы можете тему закрывать,всем тем кто дал действительно дельные советы,моя искренняя благодарность!!!!!!

анонимка

Вы уверены что дочь вынесла мозг? По постам мне сдаётся что мать дочери вынесла всё сто можно и поведение ребенка - протест против матери!

ДочкиМама Вы уверены что дочь вынесла мозг? По постам мне сдаётся что мать дочери вынесла всё сто можно и поведение ребенка - протест против матери!

Тоже такое впечатление создалось.

Аноним автор темы

"ваше мнение меня не интересует...", "перед вами оправдываться и
докладывать что да как не собираюсь!!!!"... :) Автор, научитесь нормально разговаривать с людьми! Может, вам тоже куда-то обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы